| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NE_ТВОЯ
Воот.)))) все настолько индивидуально, как со стоимостью, так и с личным фартом. Все мы разные. Поэтому все отзывы надо через фильтры пропускать.)) а в последнее время я их вообще не люблю читать, топ читаю, чтобы быть в курсе обстановки, так сказать. Сама пока надеюсь вписаться в 45 т.р. Без +.))
Да, очень хотелось-бы вписаться в 45)) но Ценник в 1-м роддоме очень маленький по сравнению с другими р.д. , врач получает очень маленький % себе, к сожалению. Врач Вас ведет месяц до родов + месяц после родов, вы звоните ему в любое время дня и ночи по любым вопросам, она приезжает на роды опять таки в любое время дня и ночи, вполне разумно отблагодарить лично врача за ЕГО работу!
-
Мега-элита
 Сообщение от SKatrinA
Да, очень хотелось-бы вписаться в 45)) но  Ценник в 1-м роддоме очень маленький  по сравнению с другими р.д. , врач получает очень маленький % себе, к сожалению. Врач Вас ведет месяц до родов + месяц после родов, вы звоните ему в любое время дня и ночи по любым вопросам, она приезжает на роды опять таки в любое время дня и ночи, вполне разумно отблагодарить лично врача за ЕГО работу! 
Меня, кстати, не ведет, хотя опять-таки почитала отзывы и в личку мне писали, что есть такое, да. Я шла на встречу и прям ожидала такого подхода, но.. Речи об этом даже не было. Были даны, разумеется, личные рекомендации. Потом я Просто приезжаю за неделю до предполагаемой операции, она смотрит что, да как, оценивает степень зрелости плаценты и мы принимаем решение о дате операции. А там уж как пойдет. Не скажу, что я расстроилась сильно, меня мой гинеколог очень даже устраивает сейчас))) но вот такая картина в моем случае рисуется.
-
Элита
 Сообщение от SKatrinA
Да, очень хотелось-бы вписаться в 45)) но  Ценник в 1-м роддоме очень маленький  по сравнению с другими р.д. , врач получает очень маленький % себе, к сожалению. Врач Вас ведет месяц до родов + месяц после родов, вы звоните ему в любое время дня и ночи по любым вопросам, она приезжает на роды опять таки в любое время дня и ночи, вполне разумно отблагодарить лично врача за ЕГО работу! 
Интересно, а в это можно как то вписаться?
Если врачу никто не платит, то он и работу выполнять не будет.
Тогда отправят на 33.
-
Элита
 Сообщение от NE_ТВОЯ
Меня, кстати, не ведет, хотя опять-таки почитала отзывы и в личку мне писали, что есть такое, да. Я шла на встречу и прям ожидала такого подхода, но.. Речи об этом даже не было. Были даны, разумеется, личные рекомендации. Потом я Просто приезжаю за неделю до предполагаемой операции, она смотрит что, да как, оценивает степень зрелости плаценты и мы принимаем решение о дате операции. А там уж как пойдет. Не скажу, что я расстроилась сильно, меня мой гинеколог очень даже устраивает сейчас))) но вот такая картина в моем случае рисуется.
Это вы уже с договором получается?
-
Элита
 Сообщение от NE_ТВОЯ
Ну вот, настолько все индивидуально! Поэтому размышления много или мало 25 т.р сверху врачу, без общения с врачом бессмысленными!
-
Элита
 Сообщение от Птицына
Интересно, а в это можно как то вписаться?
Если врачу никто не платит, то он и работу выполнять не будет.
Тогда отправят на 33.
Будет конечно. Девушка написала, что допустим у нее не было таких + , у меня было так и еще куча +, которые мне необходимы.
-
Элита
Модет кому интересно будет, от 22 июня 2016г.
-
 Сообщение от SKatrinA
Девочки, все зависит от ситуации, какая беременность, что хочет видеть сама беременная и т.д От сюда и стоимость + к оф.договору. Это дело каждого, как отблагодарить врача! Нужно ехать в р.д и разговаривать с врачом. 
К сожалению прихожу к выводу,что это не зависит от желаний беременной...Ездила на конс-ю к врачу и было сказано что 45(договор)+ в руки. С удовольствием бы отдала 45 и все! Но говорят надо перед заключением договора с врачем беседовать(видимо могут и отказать).А если тебе прямым текстом говорят про расценки, то что не заплатите???
-
И кстати мне не говорили,что будут месяц до/после родов наблюдать...типа приехать надо 1 раз на осмотр (вроде) и все! Так что о каких дополнительных + речь???
-
Элита
речь о том, что вы можете или рожать с определённым врачом\акушеркой, которую сами выберете, но тогда платите по прайсу и в руки, иначе с вами просто договор врач заключать не будет. Или не паритесь и идёте на роды с дежурной бригадой, где 33 и всё. Кстати при заключении договора говорят, что месяц после родов им можно в любое время звонить для получения телефонной консультации