|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Наташа, лежи!!!!!!!лежи!!!!!!ты щас, как хрустальная вазочка!!!!!!!!пролежней не будет, уборку и всё остальное в топку!!!!!!!береги себя и бусинку  !!!!!!
я работаю 3 через 4, правда 2 дня работы это с 8-30 и до 19-00, 20-00 вечера, а бывает и позже, а в субботу полдня, мне очень нра такой график, всё успеваю в большие выходные
про отпуск, ага, может и вернусь уже с морей    ............но это не раньше сентября, я хочу Миш нашу дождаться с её отпуска, получить так сказать благославление)))))
а я с 9-00 до 21-00, вечером конечно ничего толком не успеваю. только ужин приготовить и мужа накормить. мама (свекровь) очень помогает в этом плане. она не работает.
а от Миш. тоже хочу 16.07. получить благословение. хотя и так в активе уже давно.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
привет красатулька  салоны это хорошо. всех затмишь
ой я не в курсе. а что в интернете пишут?
А я предпочитаю не читать, а сразу у вас спрашивать!)) Вы знаете больше, чем весь инет)))
 Сообщение от YuliaZ
Нет - это просто увеличилось кровоснабжение там, и это повлекло за собой проявление геммороя, увы, у меня так же, в небеременносм состоянии его считай нет, а как только так начинается
- например свечи могут вызвать обострение, изменения кровотока в тазу, изменяется ритм жизни, нет движения как раньше - все таки больше лежишь и сохраняешся.
Помогает, в случае просто увеличений - облепиха или мазь флеменга, в случае крови - свечи релиф
Спасибо! Ясненько! ) меня сильно не беспокоит пока, просто стала ощущать дискомфорт... в позопрошлую Б так было, но после 25 недели
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Перетерпи немного - попозже лечше должно быть, во втором триместре все успеешь 
 Сообщение от ylchik
Наташа, лежи!!!!!!!лежи!!!!!!ты щас, как хрустальная вазочка!!!!!!!!пролежней не будет, уборку и всё остальное в топку!!!!!!!береги себя и бусинку  !!!!!!
я работаю 3 через 4, правда 2 дня работы это с 8-30 и до 19-00, 20-00 вечера, а бывает и позже, а в субботу полдня, мне очень нра такой график, всё успеваю в большие выходные
про отпуск, ага, может и вернусь уже с морей    ............но это не раньше сентября, я хочу Миш нашу дождаться с её отпуска, получить так сказать благославление)))))
Спасибо, девченки! Лежу -лужу!! Может пойду только на улице на лавочке посижу
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Карина!! Я хотела вас спросить про шейку  девочки писали что на капельницах и уколах наступило улучшение, а на каких именно? И где вы лежите? Мне сегодня сказали что до 28 недель только в гинекологию, я как-то взгрустнула по этому поводу((
Не-не, какая нафик гинекология я в 1 роддоме, на 12й линии. Уже третий раз. Первый в 12 недель. Капельницы магнезии, колят 17 ОПК 2 раза в неделю. И лежать-лежать-лежать. Уходит давление на шейку и ситуация выправляется...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
Мне график 2/2 очень нравится! У меня тоже такой. Получается два дня батрачишь с утра до ночи, но зато и потом 2 дня отдыхаешь, когда другие работают)) но не знаю как с ребенкиным садиком совмещать его ..///
-
Элита
 Сообщение от Щастье!
Не-не, какая нафик гинекология  я в 1 роддоме, на 12й линии. Уже третий раз. Первый в 12 недель. Капельницы магнезии, колят 17 ОПК 2 раза в неделю. И лежать-лежать-лежать. Уходит давление на шейку и ситуация выправляется...
Карина спасибо за ответ! У меня та же терапия, буду надеяться А насколько и за сколько шейка увеличилась? Пессарий-швы не предлагают?
И еще спрошу) в 1-й рд сложно попасть? Очень в гинекологию не хочу. Счас-то я в отта но они закрываются.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Лор, пусть твои М найдутся скорее!!!!! 
мне кажется еще может перестройка организма быть в связи с наступлением жаркой погоды......
Спасибо, Юля!
Тоже подумала на жару ...
Правда мой цикл за всю свою жизнь сбивала только Б. Ни жара ,ни акклиматизация, ни похудение ,ни стрессы не двигали цикл более чем на 33 дня. Сегодня у них последний день прийти!
 Сообщение от Веснушки
 первая у нас есть,надо ступеньки поискать,спасибки
Ларис,ты знаешь,я все-таки за возможную б.  когда четкий цикл,то 2 дня это уже задержка!а ты у Миш. наблюдаешься?не она завтра на узи,может с утреца в отта позвонить?
спасибо за мнение. Седня не смогу = )) ждумс. ... Сто м сами образумятся
 Сообщение от assol
А ты в этом цикле меняла ритм жизни, распорядок дня, места, где бываешь (работа, дом)?
Меняла, стала ходить на вождение как раз в этом цикле. Нервничать приходится тут, конечно. Плюс продолжаю третий месяц худеть. Сколько скинула не замечала, но думаю кг 2 есть.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Ты на расхват, это показательно  , но я к тебе всё равно буду приставать  ))))
у нас программа Школа России
Юль, не скучно ему будет по Школе России? или у вас не было выбора?
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
ОООО... это про нас, считай только 1 класс закончили, так на даче не заставить ее прочесть школьную программу на лето!
Дочка сейчас с бабушкой, и бабушке не до заставляний, в общем - считай треть лета прошла, а мы процентов 20 прочесть успели, правда математику сделали, а к английскому даже не приступали - чувствую - забудем фсе 
Начало второго класса всегда лес рук - А как пишется буква Б( Ц, В, К)?
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Меняла, стала ходить на вождение как раз в этом цикле. Нервничать приходится тут, конечно. Плюс продолжаю третий месяц худеть. Сколько скинула не замечала, но думаю кг 2 есть.
Так доказано давно, что у женщины может цикл меняться от перемены запахов. Начала ходить в новые места, уехала в другой город, запахи поменялиль - цикл сдвинулся.