Страница 3477 из 4276 « Первая 247729773377342734673473347434753476347734783479348034813487352735773977 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ксю с датой!!!!

Кстати, у Саши Северус сегодня др

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Про потерю и психолога. Я недавно книжку прочитала, ее написала девушка, тоже потерявшая ребёнка. Очень тяжёлая морально, но на что-то позволяет посмотреть по-другому.
    Называется Посмотри на него, Анна Старобинец

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Карина даже не думает переворачиваться [emoji49] ложится на бок открывает рот и орет пока ей сисю не подадут .... сидеть хочет , поднимает голову, плечи - вся красная , пыхтит ..)))

У нас тоже с этого начиналось. Потом раз и получилось.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке КСЮШЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
    Поздравляю! Много радостей и умелок, крепкого здоровья![emoji512][emoji898][emoji322][emoji323][emoji320][emoji253]

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Юля з. Ты мне нужна.
    Можешь мне сейчас обоснованно написать, почему бабушкам первый скрин надо делать пораньше. Вот как ты мне об'ясняла? На какой неделе?

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Малышку Ксюшу с десяточкой! Новых открытий и хорошего настроения! Маме Кате решить все свои вопросы по здоровью без операций.

7. ответ для assol , на сообщение « Юля з. Ты мне нужна. Можешь мне... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Юля з. Ты мне нужна.
    Можешь мне сейчас обоснованно написать, почему бабушкам первый скрин надо делать пораньше. Вот как ты мне об'ясняла? На какой неделе?
    Прочитала и сразу не поняла где бабушки и где скрины

8. ответ для люпка , на сообщение « Мои путают в 5-6 лет, но это... »

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут какой-нить отрезвляющий пендель матерям-параноикам выдают?
    Я раньше то была тревожной мамашей, а сейчас мне вообще крышу рвет капитально... Я просто панически боюсь за сына. Знаю, что нельзя думать о плохом, но всякое г[emoji90] так и лезет в голову...
    А еще не знаю как пережить декабрь. Хочу проснуться уже в январе, а лучше марте. Вроде держалась-держалась, а сегодня подумала о том, что новый год уже бы вчетвером встречали и все...
    Простите, что гружу тут вас, но мне больше некому написать или сказать об этом... Что-то походу не справляюсь я сама. Думаю о психологе, но неудачный опыт в роддоме с ним пугает. Но может есть контакты хорошего?

Ой, тут все матери истерички, кроме Саши енота, хотя она все время с этим спорит. Это одна из причин по которой я не решусь на много детей. Я все время переживаю когда они болеют. А их только двое
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке КСЮШЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Хотела спросить. Ваши двухлетки путают род в словах: мама пришел, кирюша готова. Я знаю, о чем это говорит в 5-6 лет. А про 2 года не помню.
    Мой тоже иногда путает, мгеикажется маленькие еще.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Мои путают в 5-6 лет, но это последствия английского садика.

Ну и как ты теперь относишься к языку до школы?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Ксюшу с даткой!

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Про потерю и психолога. Я недавно... »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Про потерю и психолога. Я недавно книжку прочитала, ее написала девушка, тоже потерявшая ребёнка. Очень тяжёлая морально, но на что-то позволяет посмотреть по-другому.
    Называется Посмотри на него, Анна Старобинец

А никто не читал - "Как мамочка за чудом ходила"? Я начала...но совсем чуть-чуть.На другом форуме вычитала про нее.
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

Страница 3477 из 4276 « Первая 247729773377342734673473347434753476347734783479348034813487352735773977 Последняя »