|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ой. Я вас умоляю. Сейчас психологов готовит любой конно-водолазный техникум. В школах психологи тоже атас. Мне регулярно родители такие перлы приносят. Ужас просто. Одна велела детям написать сочинение, почему их так назвали, про имя. Эта дура детям оценки за сочинение поставила. Ну вот что это? Как можно оценивать принятие ребенком своего я. Она должна помогать осознать его, а не вбивать клин. Вторая платная на консультации моему ученику заявила: если ты будешь так себя вести, никто с тобой дружить не будет, все от тебя в классе отвернутся и будут смеяться.
Надо искать клинического психолога, психотерапевта. Кстати, одна из нас консультирует. Саша северус.
Саша написала, что своих не консультирует.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Лисенокъ
Саша написала, что своих не консультирует.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Знакомых. А новых девочек она не знает.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Знакомых. А новых девочек она не знает.
Тогда она идеальный вариант, т. к сама знает что чувствует женщина.
-
Мега-элита
Сообщение от MARS-KE
Я звонила на горячую линию Молочных фей и они смотрели по каким-то таблицам разрешено или нет лекарство при ГВ
У них на сайте есть программа , можно забить название ЛС и узнать степень риска при ГВ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Марта уже шесть суток чисто на смеси. Смесь аминокислотная. Преднизолон мокнутия снимает хорошо. Дозировка 1 мг объём 0.5 мл.
На аллергены сдали кровь в ДГБ 1, вот очень жду результат, сдала и своё молочко. У неё лейкоцитов в крови было в три месяца 12.5 а сейчас 18.4. поэтому антибиотик
Марте @@@@@@@@@@@@@
Жалко малыша
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Марте @@@@@@@@@@@@@
Жалко малыша
Спасибо! Мартик зато поняла что для переворота на живот надо голову поднять. Каждое утро проверяет свою новую умелку смешная
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Спасибо! Мартик зато поняла что для переворота на живот надо голову поднять. Каждое утро проверяет свою новую умелку смешная
Карина даже не думает переворачиваться [emoji49] ложится на бок открывает рот и орет пока ей сисю не подадут .... сидеть хочет , поднимает голову, плечи - вся красная , пыхтит ..)))
-
Наш человек
Девочки, я уже тут писала - у меня подруга психолог.
Специализируется на проблемах с репродукцией. Работает в каком-то роддоме и консультирует в частном порядке. Ей 50 лет, сама много лет боролась с бесплодием. Поскольку я с ней дружу, поэтому профессионально не консультировалась. Но точно могу сказать, что баба умная, опытная, она из тех психологов «что помягче», кмк. Могу дать координаты.
-
Наш человек
Малышке КСЮШЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, я уже тут писала - у меня подруга психолог.
Специализируется на проблемах с репродукцией. Работает в каком-то роддоме и консультирует в частном порядке. Ей 50 лет, сама много лет боролась с бесплодием. Поскольку я с ней дружу, поэтому профессионально не консультировалась. Но точно могу сказать, что баба умная, опытная, она из тех психологов «что помягче», кмк. Могу дать координаты.
А можно мне координаты?
Я была у одного, вроде помогло, но уж больно не бюджетно...
Боюсь, что в протоколе крышу снесет...