|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а тут какой-нить отрезвляющий пендель матерям-параноикам выдают?
Я раньше то была тревожной мамашей, а сейчас мне вообще крышу рвет капитально... Я просто панически боюсь за сына. Знаю, что нельзя думать о плохом, но всякое г[emoji90] так и лезет в голову...
А еще не знаю как пережить декабрь. Хочу проснуться уже в январе, а лучше марте. Вроде держалась-держалась, а сегодня подумала о том, что новый год уже бы вчетвером встречали и все...
Простите, что гружу тут вас, но мне больше некому написать или сказать об этом... Что-то походу не справляюсь я сама. Думаю о психологе, но неудачный опыт в роддоме с ним пугает. Но может есть контакты хорошего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Simiramspb
Девочки! Всем спасибо на добром слове!
[emoji255]
У меня радость! Вышла огромная пробища, то есть то что вышло в понедельник-это значит был всего кусочек, а вот сейчас явно вся.
Надеюсь это запустит процесс, ну и коктейль акушерский выпила таки [emoji85]
Видимо в разных РД по разному или разным людям разное.
в Снегирях сказали поставят гель с простагландинами, если не подействует, то повторят, если не подействует прокол.
Надеюсь родить без всего этого, ттт.
Акушерский коктейль это что?
Я очень бодро родила через семь часов после мифепристона.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
 Сообщение от HOZTOV
Я считаю,что надо Юле дать шанс до 17.11.17
Я-Катя!
Неееееет, 11.11!
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от HOZTOV
Я до врача еще не дошла. Узист выписал урсосан,(растворить их),но сказала посмотреть как он совместим с лактацией. В инете кто как пишет. Я боюсь.
Я-Катя!
Катя, есть такой сайт e-lactancia.org, он англоязычный, но там интуитивно понятно. Проверка препаратов на совместимость с гв. Надо ввести название действующего вещества. Не препарата, а именно действующего вещества. На латинице.
Красный - не совместим, желтый - с осторожностью, зеленый - полностью совместим.
Можно любой препарат проверить.
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Неееееет, 11.11!
Я тоже за 11. Даёшь роды 11,11 дата то красивая
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Детишек с праздниками![emoji253][emoji517][emoji322][emoji323][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji323][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji323][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji323][emoji259][emoji253][emoji517][emoji322][emoji323][emoji259]
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Поем 
Я помню с дочкой ниблер пользовала. Там не надо опасаться, что подавится.
А я думала нам его уже поздно.Сестра привезла силиконовый с ложкой, горох в Америке им дают.Думала для всего.Но банан уже не получился им(
-
Наш человек
 Сообщение от Anne ve Baba
Оксана , расскажи про Марту .
Сейчас она на смеси . А смесь на коровьем молоке ?
Преднизолон и аб снимут сейчас все мокнутие , это я поняла.
А каким образом выясняются аллергены ?? Ей можно кровь сдать ?
Какая у вас дозировка преднизолона?
Марта уже шесть суток чисто на смеси. Смесь аминокислотная. Преднизолон мокнутия снимает хорошо. Дозировка 1 мг объём 0.5 мл.
На аллергены сдали кровь в ДГБ 1, вот очень жду результат, сдала и своё молочко. У неё лейкоцитов в крови было в три месяца 12.5 а сейчас 18.4. поэтому антибиотик
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
 Сообщение от Viona
Акушерский коктейль это что?
Я очень бодро родила через семь часов после мифепристона.
Шампанское, касторка, молотый миндаль, персиковый сок
 Сообщение от Svetylec
Неееееет, 11.11!
 Сообщение от Viona
Я тоже за 11. Даёшь роды 11,11 дата то красивая
Было бы чудесно, но уже боюсь загадывать) я с 1-11 жду-жду
-
Хранитель
А в каком РД психолог был?
Я завтра постараюсь в личку написать. Мне в Б очень рекомендовали одну, если что,но я справилась благодаря топу и магнелису.Ну и пару раз в ЖК к психологу забежала.На удивление неплохой у нас там Она на удивление недорого и кажется по скайпу или ещё как можно..Рекомендовала мне женщина мнению которой с недавних пор всецело доверяю.У неё огромный опыт уже , мне кажется она уже везде была и все знает. Очень тревожная, требовательная. Прошла очень много неудачных ЭКО.Но с этим психологом удачно выносила наконец-то и родила замечательного здорового сынишку.Она и врача нам порекомендовал, который моментально вытащил недавно нашу дочку после 6 месяцев проблем с кишечником и неудачных встреч с врачами. Я не успела встрять в обсуждение психологов, но могу одно сказать. Найти хорошего своего это тоже не всегда просто. Это как здесь у нас и с врачами.Одному помогло, другому нет.Но однозначно надо идти, конечно, к зарекомендовавшим себя профессионалам.
Вам @@@@@@@@@@@@@
Не пережиаайте, здесь никого не грузите.Делитесь обязательно своими тревогами