Страница 3476 из 3774 « Первая 24762976337634263466347234733474347534763477347834793480348635263576 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Мои не вылезают). Максим коротконожка, ему физически никак, а Марк один раз вывалился башкой вниз, больше не практикует))).
    мои тоже не вылезают ттт

Танька

Наш человек Аватар для фармазончик

Мы последний месяц гуляем так: беру обоих за руки и полтора часа тупо ходим по микрорайону, народ развлекаем)).
    А я со скандалом загоняю домой.... Малая сама своё шмотье, обувь и комбез мигом собирает и сестрице не забудет. С -15 нормально домой идут, на ватрушках катались 4,5 часа, еле ноги волочили, но орали: ещё кататься. Малая вопила "ите на горку"

3. ответ для prohoronok , на сообщение « мои тоже не вылезают ттт :091: »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    мои тоже не вылезают ттт
    Мы сняли одну перекладину в полтора года. Отец отпиливал. Соседнюю снесли дефачки сами, когда двумя жопами застряли в этом проходе

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Моим нравится на площадке. Гуляем так: одного садах в безопасную качель, раскачиваю и идём со вторым на горку. Через нескотлрое время меняемся. Ну или если оба топают, то обычно одного переношу ко второму, если разбегаются. Но в такую погоду,как сейчас, не люблю гулять , тк мелким скользко, падают , лужи ,а под ними лёд.

А у нас Викуша начинает разговаривать ) помимо всяких мяу, гав, кококо и стандартных мама-папа-баба, начинает имена братьев говорить. Стоит сегодня на кухне, а братья в комнате и кааак заорёт на всю квартиру: Сахяяяя, потом через пару минут Лёхяяяяя. ) так смешно

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А мои ничего не говорят((((пора на развивашки....

6. ответ для prohoronok , на сообщение « А мои ничего не говорят((((пора на... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

А мои ничего не говорят((((пора на развивашки....
    И мои молчат( уже начинаю переживать слегка.. видно, что умные парни, все соображают, но мычат и мычат, пальцами тыкают, меня за руку куда надо ведут.. будто стопор у них какой-то в головах.
    На развивашки таскать, заразу цеплять не хочу, по врачам ходить тоже пока не хочу..

И мои молчат( уже начинаю переживать слегка.. видно, что умные парни, все соображают, но мычат и мычат, пальцами тыкают, меня за руку куда надо ведут.. будто стопор у них какой-то в головах.
    На развивашки таскать, заразу цеплять не хочу, по врачам ходить тоже пока не хочу..
    мы даже у педиатра были в мае 2016(((ваще я распустилась((

Танька

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Мне кажется, пока рано быть тревогу. Вообще ничего не говорят ? Или все-таки что-то говорят? Моим -то двойняхам проще учиться говорить, тк с ними рядом круглосуточное незатыкающееся радио в виде старшего четырехлетнего брата, и говорит он чисто, правильно, все звуки произносит. а вообще все детки разные! Одни раньше заговорят, другие позже. Вот у соседки мальчик только сейчас-в 4 года- заговорил, вот это да, проблема , а в полтора года ,наверно, можно и расслабиться. И Санька у меня только мамкает и на всё ка-ка говорит.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А про развивашки, ну они для мамы, для её психологического спокойствия, мол, вот я вожу ж , развиваю дитя, да и самой немного просто расслабиться можно, пока ребёнок занят- уже пройдено со старшим сыном . И да, постоянные сопли,как-будто в садик ходите. Так что мы месяца три отходили и больше туда не возвращались.

10. ответ для prohoronok , на сообщение « мы даже у педиатра были в мае... »

мы даже у педиатра были в мае 2016(((ваще я распустилась((
    Вроде после года и не надо уже показываться? Раз в год плановый осмотр теперь ,вроде бы? Так что ничего не распустилась

Страница 3476 из 3774 « Первая 24762976337634263466347234733474347534763477347834793480348635263576 Последняя »