|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Мои не вылезают). Максим коротконожка, ему физически никак, а Марк один раз вывалился башкой вниз, больше не практикует))).
мои тоже не вылезают ттт
Танька
-
Наш человек
Мы последний месяц гуляем так: беру обоих за руки и полтора часа тупо ходим по микрорайону, народ развлекаем)).
А я со скандалом загоняю домой.... Малая сама своё шмотье, обувь и комбез мигом собирает и сестрице не забудет. С -15 нормально домой идут, на ватрушках катались 4,5 часа, еле ноги волочили, но орали: ещё кататься. Малая вопила "ите на горку"
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
мои тоже не вылезают ттт
Мы сняли одну перекладину в полтора года. Отец отпиливал. Соседнюю снесли дефачки сами, когда двумя жопами застряли в этом проходе
-
Ветеран
Моим нравится на площадке. Гуляем так: одного садах в безопасную качель, раскачиваю и идём со вторым на горку. Через нескотлрое время меняемся. Ну или если оба топают, то обычно одного переношу ко второму, если разбегаются. Но в такую погоду,как сейчас, не люблю гулять , тк мелким скользко, падают , лужи ,а под ними лёд.
А у нас Викуша начинает разговаривать ) помимо всяких мяу, гав, кококо и стандартных мама-папа-баба, начинает имена братьев говорить. Стоит сегодня на кухне, а братья в комнате и кааак заорёт на всю квартиру: Сахяяяя, потом через пару минут Лёхяяяяя. ) так смешно
-
Наш человек
А мои ничего не говорят((((пора на развивашки....
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А мои ничего не говорят((((пора на развивашки....
И мои молчат( уже начинаю переживать слегка.. видно, что умные парни, все соображают, но мычат и мычат, пальцами тыкают, меня за руку куда надо ведут.. будто стопор у них какой-то в головах.
На развивашки таскать, заразу цеплять не хочу, по врачам ходить тоже пока не хочу..
-
Наш человек
И мои молчат( уже начинаю переживать слегка.. видно, что умные парни, все соображают, но мычат и мычат, пальцами тыкают, меня за руку куда надо ведут.. будто стопор у них какой-то в головах.
На развивашки таскать, заразу цеплять не хочу, по врачам ходить тоже пока не хочу..
мы даже у педиатра были в мае 2016(((ваще я распустилась((
Танька
-
Ветеран
Мне кажется, пока рано быть тревогу. Вообще ничего не говорят ? Или все-таки что-то говорят? Моим -то двойняхам проще учиться говорить, тк с ними рядом круглосуточное незатыкающееся радио в виде старшего четырехлетнего брата, и говорит он чисто, правильно, все звуки произносит. а вообще все детки разные! Одни раньше заговорят, другие позже. Вот у соседки мальчик только сейчас-в 4 года- заговорил, вот это да, проблема , а в полтора года ,наверно, можно и расслабиться. И Санька у меня только мамкает и на всё ка-ка говорит.
-
Ветеран
А про развивашки, ну они для мамы, для её психологического спокойствия, мол, вот я вожу ж , развиваю дитя, да и самой немного просто расслабиться можно, пока ребёнок занят- уже пройдено со старшим сыном . И да, постоянные сопли,как-будто в садик ходите. Так что мы месяца три отходили и больше туда не возвращались.
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
мы даже у педиатра были в мае 2016(((ваще я распустилась((
Вроде после года и не надо уже показываться? Раз в год плановый осмотр теперь ,вроде бы? Так что ничего не распустилась