|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Я бы еще зиртека дала,чтоб отечность снять
А он снимает? В каплях или таблах? Сейчас порылась, нашла зиртек таблетки у себя.
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
А он снимает? В каплях или таблах? Сейчас порылась, нашла зиртек таблетки у себя.
Я в каплях даю (10 капель раз в день или по 5 2 раза в день)...в таблах не знаю дозировку,чтоб убрать аллергический аспект и отек
Можно фенистил капли
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Я в каплях даю (10 капель раз в день или по 5 2 раза в день)...в таблах не знаю дозировку,чтоб убрать аллергический аспект и отек
Можно фенистил капли
Понял. Спасибо. Капли завтра куплю по утру. Нам бы конечно лучше не болеть....
Глянула в соседней ветке твои препараты для зубов, стянула, закажу. Гелем и пастой дрюкаем. На один зуб наркоз никто не даст, а рот не уговорить открыть. С нашей ЭЭГ наркоз вообще бы не надо. Короче тянем пока на таких мерах....
-
Наш человек
Всем привет!
Всем деткам и их родителям здоровья, скорее поправляться 🙏🏻
Вот мы и победили со сном - дети спят в своих кроватках всю ночь,- никто не хрумкает печенье в ночи, не подрывается и не бежит в коридор поорать и на кухню, чтобы дали ломтик киндер, иначе караул - нытье на весь дом, не выпивают по 2-3 бутылки сока, не протекают на весь диван и подушки, не какают, не дерутся, лёжа по обе стороны от мамы, а СПЯТ, ещё и до 9 утра (на больничном сейчас), кайф! Нужно было всего лишь маме переселиться спать к папе в комнату, спустя три года))) Думала храп не выдержу, но так вырубает, что ничего не слышу)) А с утра голодные дети стали снова есть кашу! Ура и ттт
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Активный участник
Кааак, как вы их запихнули в кроватки? Они же вылезают и с радостными визгами разбегаются как тараканы по всей квартире!
Мои обезьяны освоили ванну: сами теперь залезают-вылезают, с водой ли ванна, нет, одетые и в сандалиях, ужас.
-
Активный участник
Девочки, как вы своих гулять выставляете? Мы по 2-3 дня не гуляем - не хотят и все. Никакие посулы не работают: качели, горки - неа, пойдём птичек кормить, сами булочку в магазине купите - неа...
-
Ветеран
Девы, вдруг кому надо :сейчас в окее акция на памперс трусики Мега упаковки , по 1500 по КАРТЕ окея!если что, в Купчино только 3 и 6 есть, 4-ку и 5-ку завтра должны завести . На Типанова есть 3,4,6. Но четвёрок мало осталось
-
с орбиты
Сообщение от Maria11
Девы, вдруг кому надо :сейчас в окее акция на памперс трусики Мега упаковки , по 1500 по КАРТЕ окея!если что, в Купчино только 3 и 6 есть, 4-ку и 5-ку завтра должны завести . На Типанова есть 3,4,6. Но четвёрок мало осталось
Говорят, акция до 8 февраля. Она только началась, может ближе к окончанию не такой ажиотаж будет... ну и через доставку можно заказать наверное
-
Элита
Сообщение от ogor
Девочки, как вы своих гулять выставляете? Мы по 2-3 дня не гуляем - не хотят и все. Никакие посулы не работают: качели, горки - неа, пойдём птичек кормить, сами булочку в магазине купите - неа...
Мы последний месяц гуляем так: беру обоих за руки и полтора часа тупо ходим по микрорайону, народ развлекаем)).
-
Элита
Сообщение от ogor
Кааак, как вы их запихнули в кроватки? Они же вылезают и с радостными визгами разбегаются как тараканы по всей квартире!
Мои обезьяны освоили ванну: сами теперь залезают-вылезают, с водой ли ванна, нет, одетые и в сандалиях, ужас.
Мои не вылезают). Максим коротконожка, ему физически никак, а Марк один раз вывалился башкой вниз, больше не практикует))).