Страница 3473 из 4867 « Первая 2473297333733423346334693470347134723473347434753476347734833523357339734473 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Египтянка , на сообщение « А у меня что-то ниче потом не... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А у меня что-то ниче потом не продается)) Иногда даже просто хорошие руки не найти, чтобы отдать
    Ну и сосбно речь то, не о деньгах
    а о том, что я не знаю что купить

ну и вот что купить на такой короткий промежуток времени?))
    Так много всего симпатичного демисезонного
    Экко на тонкой шерстяной подкладке, такие же Рихтер- это на холод, ближе к нулю
    Можно дутики крокс, дети их очень любят, но они не на лужи
    На 12-15 градусов и выше просто кожу (ботинки, сапожки) или высокие кроссовки
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для shumel , на сообщение « А расскажите плиз ещё раз про... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    А расскажите плиз ещё раз про термобутсы! Купила старшему и себе, поскольку промокли мои bogs в недавних лужах. А теперь думаю оставлять их или нет.. мне в голенище жестковато получаются они. Мне в школу утром бегать и с младшим стоять во дворе. Как думаете оставлять? У нас ещё на занятиях увели куому любимую, теперь получается остались только рейма фреддо. А у них носы уже что-то белые и промокали они тоже...
    Frost fighter привезли, грубоватые они какие-то, засомневалась..
    Вам досталась самая грубая модель, поэтому Вы и сомневаетесь
    Но за эти деньги, я б все равно оставила
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Фросты, да, грубые... я писАла отзыв о них
    Сыну 6 лет, спасают штрипки, но часто спотыкается(. Очень широкие
    Плюса два: тепло и сухо
    Света, а почему не Экстримы? Они существенно уже
    Сын их обожает, не уговорить на другую обувь. Ничего не болтается, хотя ножка худенькая

4. ответ для Jane's , на сообщение « Демисезонная обувь была всегда моей... »

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Демисезонная обувь была всегда моей головной болью. Носится мало, но таки нужна же, особенно пока малыши. К школе уже из мембраны еврозимней в кроссовки прекрасно можно прыгать, что мы и делаем.

А вот пока был ребенок мелкий, покупала кожу на байке чаще всего, максимально бюджетную. Но самое идеальное, что у нас было - ботиночки крокс. Легкие, удобные, на сырость и на сухую погоду. Покупала три или четыре раза их, потом легко продавала. А вот выпускают ли такие сейчас я не знаю, кстати.

Я про такие ботиночки

Кожу-замшу без утепления покупаю в ССС, такого кроссовочного типа, у них кожа ласоцки. Но и всякие футурины кожзамные такие же внешне на пару недель носки вполне годны, считаю.
    Какие классные!
    Последние 2 года точно нет таких

5. ответ для Alysy , на сообщение « Света, а почему не Экстримы? Они... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Сын их обожает, не уговорить на другую обувь. Ничего не болтается, хотя ножка худенькая
    Таня... если б знать, почему))).
    Я в принципе против резины, каучука и эва ( вроде, правильно излагаю материал). Гортекс в фаворитах
    Нахватала в прошлом году на Амазоне за неприличные деньги, даже озвучить страшно
    Теперь"наслаждаюсь" и наблюдаю со стороны на недавний ажиотаж на них с ХС...
    одни сейчас носим( носили), на размер больше, скорее всего, буду пристраивать. Не наш вариант,лапка без подъема, да и хозяин для них мелковат
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

6. ответ для Alysy , на сообщение « Света, а почему не Экстримы? Они... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Расскажите про экстремы плиз. Они правда на морозы? Тогда я смысла их не понимаю.. Или норм от - 2 до +5 в них шлепать?
    Мне их сегодня привезут, не пойму нужны они мне или нет

7. ответ для Alysy , на сообщение « Так много всего симпатичного... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

С 12-15 градусов мы уже в обычных кроссвках ходим 🙊
    Мне как раз нужна обувь на +5-10 градусов
    Так много всего симпатичного демисезонного
    Экко на тонкой шерстяной подкладке, такие же Рихтер- это на холод, ближе к нулю
    Можно дутики крокс, дети их очень любят, но они не на лужи
    На 12-15 градусов и выше просто кожу (ботинки, сапожки) или высокие кроссовки

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « Таня... если б знать, почему))). Я в... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Таня... если б знать, почему))).
    Я в принципе против резины, каучука и эва ( вроде, правильно излагаю материал). Гортекс в фаворитах
    Нахватала в прошлом году на Амазоне за неприличные деньги, даже озвучить страшно
    Теперь"наслаждаюсь" и наблюдаю со стороны на недавний ажиотаж на них с ХС...
    одни сейчас носим( носили), на размер больше, скорее всего, буду пристраивать. Не наш вариант,лапка без подъема, да и хозяин для них мелковат
    Ясно
    Мы носим и мембрану и эва с полиуретаном
    Вот чистую резину не носим

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Расскажите про экстремы плиз. Они... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Не годятся они для морозов. Они на холодные лужи и снегокашу. Оптимальный диапазон температур для них +5 -5
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Расскажите про экстремы плиз. Они правда на морозы? Тогда я смысла их не понимаю.. Или норм от - 2 до +5 в них шлепать?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Расскажите про экстремы плиз. Они... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас они не на мороз, а именно на ноль и слякоть
    На мороз носим мембрану

Страница 3473 из 4867 « Первая 2473297333733423346334693470347134723473347434753476347734833523357339734473 Последняя »