Страница 3472 из 4867 « Первая 2472297233723422346234683469347034713472347334743475347634823522357239724472 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Kisylia , на сообщение « Кожаные обдираются моментально еще,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Кожаные обдираются моментально еще, кроме дайхманн)))
    Поэтому их точно никакв качестве одной пары
    Да полно кожаных необдирающихся. Тимберленд, Минимен у нас были и есть, абсолютно прилично выглядят.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Senny , на сообщение « Да полно кожаных необдирающихся.... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мнения разделились.
    Мы носили пол "нашего" лета.
    понятно) как обычно "все сложно"
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да полно кожаных необдирающихся. Тимберленд, Минимен у нас были и есть, абсолютно прилично выглядят.
    мы вот как-то прошлой весной вообще без демисезона обошлись... точнее он у нас были, но одели мы их от силы раз 5... по сути из термобутсов сразу в кроссовки перепрыгнули

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

мы вот как-то прошлой весной вообще без демисезона обошлись... точнее он у нас были, но одели мы их от силы раз 5... по сути из термобутсов сразу в кроссовки перепрыгнули
    Катя, но ведь проще не надеть, чем не иметь нужное?
    Мы же не про экономию?

Мне проще продать потом новое или пару раз надетое, чем ломать голову замёрзнет или сопреет
    ИМХО
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Alysy , на сообщение « Катя, но ведь проще не надеть, чем не... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А как думаете, что девочке на весну нужно, кожаные ботинки(а какие есть чтоб не высокие совсем?) Или кроссовки..

5. ответ для Kisylia , на сообщение « А как думаете, что девочке на весну... »

Мне кажется, весной так и есть, неделя-2 для деми

6. ответ для Kisylia , на сообщение « Мне кажется, весной так и есть,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Катя, но ведь проще не надеть, чем не иметь нужное?
    Мы же не про экономию?

Мне проще продать потом новое или пару раз надетое, чем ломать голову замёрзнет или сопреет
    ИМХО
    А у меня что-то ниче потом не продается)) Иногда даже просто хорошие руки не найти, чтобы отдать
    Ну и сосбно речь то, не о деньгах
    а о том, что я не знаю что купить
    Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, весной так и есть, неделя-2 для деми
    ну и вот что купить на такой короткий промежуток времени?))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для Египтянка , на сообщение « А у меня что-то ниче потом не... »

А у меня что-то ниче потом не продается)) Иногда даже просто хорошие руки не найти, чтобы отдать
    Ну и сосбно речь то, не о деньгах
    а о том, что я не знаю что купить

ну и вот что купить на такой короткий промежуток времени?))
    Что то на подкладке)
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А расскажите плиз ещё раз про термобутсы! Купила старшему и себе, поскольку промокли мои bogs в недавних лужах. А теперь думаю оставлять их или нет.. мне в голенище жестковато получаются они. Мне в школу утром бегать и с младшим стоять во дворе. Как думаете оставлять? У нас ещё на занятиях увели куому любимую, теперь получается остались только рейма фреддо. А у них носы уже что-то белые и промокали они тоже...
    Frost fighter привезли, грубоватые они какие-то, засомневалась..

9. ответ для shumel , на сообщение « А расскажите плиз ещё раз про... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    А расскажите плиз ещё раз про термобутсы! Купила старшему и себе, поскольку промокли мои bogs в недавних лужах. А теперь думаю оставлять их или нет.. мне в голенище жестковато получаются они. Мне в школу утром бегать и с младшим стоять во дворе. Как думаете оставлять? У нас ещё на занятиях увели куому любимую, теперь получается остались только рейма фреддо. А у них носы уже что-то белые и промокали они тоже...
    Frost fighter привезли, грубоватые они какие-то, засомневалась..
    Фросты, да, грубые... я писАла отзыв о них
    Сыну 6 лет, спасают штрипки, но часто спотыкается(. Очень широкие
    Плюса два: тепло и сухо
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Jane's

Демисезонная обувь была всегда моей головной болью. Носится мало, но таки нужна же, особенно пока малыши. К школе уже из мембраны еврозимней в кроссовки прекрасно можно прыгать, что мы и делаем.

А вот пока был ребенок мелкий, покупала кожу на байке чаще всего, максимально бюджетную. Но самое идеальное, что у нас было - ботиночки крокс. Легкие, удобные, на сырость и на сухую погоду. Покупала три или четыре раза их, потом легко продавала. А вот выпускают ли такие сейчас я не знаю, кстати.

Я про такие ботиночки

Кожу-замшу без утепления покупаю в ССС, такого кроссовочного типа, у них кожа ласоцки. Но и всякие футурины кожзамные такие же внешне на пару недель носки вполне годны, считаю.

Страница 3472 из 4867 « Первая 2472297233723422346234683469347034713472347334743475347634823522357239724472 Последняя »