|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, в вы знали что в Призме детскую карту принимают?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да, уже давненько они принимают вроде и здесь писали об этом
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
Ну и куда деться с подводной лодки?
Света, а закодировать его никак?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Угу, мы любим призму. Правда, по детской ещё не брала ничего.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Оля
Девочки, хелп! Я йогурт делала. Получилось молоко с комочками. Размешала, поставила в холодильник. Может надо было ещё подержать?
Странно, а почему с комочками????
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, худеющие, по каким дням мы будем писать результат за неделю?
И в каком виде? Может будете мне присылать данные рост/вес, объемы + коммент каким образом худеете, а я все в табличку внесу и выложу в стимулятор?
Сообщение от Машутка78
Оленька, спасибо
Как справляюсь
Да так же как и вы все, с любовью, улыбкой и гордо поднятой головой
Ух! Маш, как ты в точку с "гордо поднятой головой"!!!)))
У нас тут на днях проблема образовалась. Ребенку дали на две недели задание по англ. 5 тем. уроков не было, учитель на курсах. Он ей радостно вслед помахал, слезу вытер, да и забыл про задание напрочь на все две недели. Пролетело время незаметно...Ну и давай мне учитель возмущенный названивать!..Говорю же, никто в доме за две недели ни разу не слышал про задание! тилитилитраливали ничего не задавали! А то неужели б не пнула?? А она мне опять свое- я пони маю, у вас их СТОЛЬКО (вот бесит! чесслово!!) но вы хотя бы когда картошку чистите, проговаривайте с ним..Разозлила она меня окончательно! Вынуждена была объяснить человеку, что когда их СТОЛЬКО, то даже когда картошку чистишь, один на ноге висит, другой на шее, третий на уши присел....и как то совсем не до английского.. А когда и как с детьми заниматься я и сама знаю...теоретически!
А вчера инцидент вышел. Не было первых двух технологий. Детей никто не предупредил, никто по факту не организовал..Они выперлись на улицу, скакали по снежным кучам, и одноклассник-друг моего сына ногу сломал((( А у нас такие "окна" стали случаться частенько, родители на собрании повозмущались, да этим и ограничились..
Все случилось на первом уроке, родителей и в конце дня никто в известность не поставил..Зато дети наши писали объяснительные, и им ради запугать вручали торжественно пакет документов на изгнание из лицея! Сказать, что я в шоке!!! ничего не сказать!!! По телефону велела всем сидеть на местах, никому не двигаться, я мчусь! Скинула футболку всю в каше и рванула! По пути мысли замелькали...лучшее средство защиты-нападение! Нападать, думаю, станут..в свете последних событий...Многодетная, нигденичегонеуспевающая....бесхозные дети....Ну, думаю, щас я вам покажу!!..и показала!!! с гордо поднятой головой!))) Пусть знают наших, многодетных перематерей))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Как это ни грустно, у многих мысль о разводе возникает впервые, когда дети вот такие маленькие. У меня тоже так было в первом браке, правда между первыми мыслями и разводом мы вполне неплохо прожили 15 лет, вырастили дочку, я встала на ноги и обросла имуществом, финансовой самостоятельностью и крепкими нервами. В общем, я вполне понимаю желание уже сейчас просчитать все варианты и проверить отходные пути. Но конечно повторю свой постоянный совет не поддаваться эмоциям, все продумать и просчитать. Я бы даже сказала, что пока есть эмоции - у семьи есть шанс. Развод обоснован тогда, когда нет уже обид и истерик, а есть холодная и грустная уверенность, что одной тебе будет лучше. Так что спокойствие, только спокойствие!
Сообщение от БМВ
Света, а где ты жила до брака? Я так понимаю у тебя еще старший ребенок есть или ошибаюсь?
Тут конечно сложно. Но если есть твердое уверенное хладнокровное желание, что ВСЕ, то выходы найдутся. Не надо считать, что лодка подводная. Не отчаивайся.
Сообщение от Машутка78
София написала отличный совет, присоединяюсь к каждому слову.
Я так понимаю ты серьезно не планируешь сейчас уходить, прощупываешь почву так сказать.
Сообщение от Плюшевый
Светик,как жена подводника...есть два пути: через торпедный аппарат,методом свободного всплытия или через аварийно-спасательный люк
Так и в жизни
Сообщение от Princessa Nuri
Света, сиди в лодке (и ничо она не подводная), наводи порядки!@@@@@
+1000
Девочки, спасибо за отклик и советы!
Я тоже согласна с Софией.
Но как Маша написала, прощупываю почву.
Мне кажется, что с эмоциями я справляюсь.
Но практически каждый день выжратая бутылка заставляет продумывать разные варианты.
До этого бракованного брака лет 7 просто сожительствовали. А вообще раньше жила с первым мужем и дочкой. От них когда ушла снимала себе квартиру. Потом пришла к нынешнему.
-
Элита
Маша, мне кажется, я по табличке толстеть, а не худеть буду))))) Как то сплошные стрессы с последнее время!
Мне только ПОКАЗАЛОСЬ что я спортом заняться хочу...так выяснилось что мне ж нельзя, пока проблема со здоровьем...а потом ведь передууумаю))
пиши в какой день
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Маша, мне кажется, я по табличке толстеть, а не худеть буду))))) Как то сплошные стрессы с последнее время!
Мне только ПОКАЗАЛОСЬ что я спортом заняться хочу...так выяснилось что мне ж нельзя, пока проблема со здоровьем...а потом ведь передууумаю))
пиши в какой день
А мы тебя ругать будем за наеденные сантиметры
Чего откладывать, давайте завтра