Страница 3471 из 8324 « Первая 2471297133713421346134673468346934703471347234733474347534813521357139714471 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо, девочки. Ну и куда деться с... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Как это ни грустно, у многих мысль о разводе возникает впервые, когда дети вот такие маленькие. У меня тоже так было в первом браке, правда между первыми мыслями и разводом мы вполне неплохо прожили 15 лет, вырастили дочку, я встала на ноги и обросла имуществом, финансовой самостоятельностью и крепкими нервами. В общем, я вполне понимаю желание уже сейчас просчитать все варианты и проверить отходные пути. Но конечно повторю свой постоянный совет не поддаваться эмоциям, все продумать и просчитать. Я бы даже сказала, что пока есть эмоции - у семьи есть шанс. Развод обоснован тогда, когда нет уже обид и истерик, а есть холодная и грустная уверенность, что одной тебе будет лучше. Так что спокойствие, только спокойствие!

2. ответ для Mughetta , на сообщение « На детские. Да, мы едим в детских... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    На детские. Да, мы едим в детских стульях и будем есть в них до школы, наверно)))) "мама, покорми меня" - я слышу каждый день
    Вот http://m.vk.com/varvariki

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо, девочки. Ну и куда деться с... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Ну и куда деться с подводной лодки?
    Света, а где ты жила до брака? Я так понимаю у тебя еще старший ребенок есть или ошибаюсь?
    Тут конечно сложно. Но если есть твердое уверенное хладнокровное желание, что ВСЕ, то выходы найдутся. Не надо считать, что лодка подводная. Не отчаивайся.

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Ксюша, я прям у парка 300-летия можем вместе там покатать, я Буге в парке не изменяю а можешь забрать на пару дней, как удобнее тебе.
    Пишу в личку...

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо, девочки. Ну и куда деться с... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Спасибо, девочки.
    София написала отличный совет, присоединяюсь к каждому слову.
    Я так понимаю ты серьезно не планируешь сейчас уходить, прощупываешь почву так сказать.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А мои по 8 кг с хвостиком
    Наташа! Шикарное фото!!! Дружные! Гламурные! Сладкотелые! В складочку! Обалденные пышечки!!!!

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    вот, разве толстяк?
    Лера! Улет!!! У вас и трусы в тон сабо!!)))) Ну все! Сердце мое разбито!!! Как и у всех девчонок на районе!!!)))))
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня Руся тоже сегодня с температурой проснулся. Так что я веселюсь вместе с тобой
    С весельем не затягивайте там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    хомячки мои
    Машуль! Я в неописуемом восторге от вас!!! Вы действительно нереальные!!! Ослепительны и в курточках, и без курточек!!!))))

и да! КАК ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ??????))))))

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была в нашем садике! Так он мне по душе пришелся! Да он и сам с душою! Видно, что в него вкладываются и деньгами, и делами. Персонал приветливый, внимательный.
    В группе 17 человек.
    Манту не нужна. Вощим, живем!
    Вот везуха!!!

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо, девочки. Ну и куда деться с... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Спасибо, девочки.
    Светик,как жена подводника...есть два пути: через торпедный аппарат,методом свободного всплытия или через аварийно-спасательный люк
    Так и в жизни
    Тусик

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Оля
    Девочки, хелп! Я йогурт делала. Получилось молоко с комочками. Размешала, поставила в холодильник. Может надо было ещё подержать?

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Света, а где ты жила до брака? Я так... »

Спасибо, девочки.
    Света, сиди в лодке (и ничо она не подводная), наводи порядки!@@@@@

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Как это ни грустно, у многих мысль о разводе возникает впервые, когда дети вот такие маленькие. У меня тоже так было в первом браке, правда между первыми мыслями и разводом мы вполне неплохо прожили 15 лет, вырастили дочку, я встала на ноги и обросла имуществом, финансовой самостоятельностью и крепкими нервами. В общем, я вполне понимаю желание уже сейчас просчитать все варианты и проверить отходные пути. Но конечно повторю свой постоянный совет не поддаваться эмоциям, все продумать и просчитать. Я бы даже сказала, что пока есть эмоции - у семьи есть шанс. Развод обоснован тогда, когда нет уже обид и истерик, а есть холодная и грустная уверенность, что одной тебе будет лучше. Так что спокойствие, только спокойствие!
    +1000

Я - Ольга)))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Света, мне тоже нравится как София написала!
    Все обязательно будет хорошо!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 3471 из 8324 « Первая 2471297133713421346134673468346934703471347234733474347534813521357139714471 Последняя »