|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Как это ни грустно, у многих мысль о разводе возникает впервые, когда дети вот такие маленькие. У меня тоже так было в первом браке, правда между первыми мыслями и разводом мы вполне неплохо прожили 15 лет, вырастили дочку, я встала на ноги и обросла имуществом, финансовой самостоятельностью и крепкими нервами. В общем, я вполне понимаю желание уже сейчас просчитать все варианты и проверить отходные пути. Но конечно повторю свой постоянный совет не поддаваться эмоциям, все продумать и просчитать. Я бы даже сказала, что пока есть эмоции - у семьи есть шанс. Развод обоснован тогда, когда нет уже обид и истерик, а есть холодная и грустная уверенность, что одной тебе будет лучше. Так что спокойствие, только спокойствие!
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
На детские. Да, мы едим в детских стульях и будем есть в них до школы, наверно)))) "мама, покорми меня" - я слышу каждый день
Вот http://m.vk.com/varvariki
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
Ну и куда деться с подводной лодки?
Света, а где ты жила до брака? Я так понимаю у тебя еще старший ребенок есть или ошибаюсь?
Тут конечно сложно. Но если есть твердое уверенное хладнокровное желание, что ВСЕ, то выходы найдутся. Не надо считать, что лодка подводная. Не отчаивайся.
-
Сообщение от pulemet4iza
Ксюша, я прям у парка 300-летия можем вместе там покатать, я Буге в парке не изменяю а можешь забрать на пару дней, как удобнее тебе .
Пишу в личку...
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
София написала отличный совет, присоединяюсь к каждому слову.
Я так понимаю ты серьезно не планируешь сейчас уходить, прощупываешь почву так сказать.
-
Элита
Сообщение от nanuzo
А мои по 8 кг с хвостиком
Наташа! Шикарное фото!!! Дружные! Гламурные! Сладкотелые! В складочку! Обалденные пышечки!!!!
Сообщение от Relavi
вот, разве толстяк?
Лера! Улет!!! У вас и трусы в тон сабо!!)))) Ну все! Сердце мое разбито!!! Как и у всех девчонок на районе!!!)))))
Сообщение от Ugly Duckling
У меня Руся тоже сегодня с температурой проснулся. Так что я веселюсь вместе с тобой
С весельем не затягивайте там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Машутка78
хомячки мои
Машуль! Я в неописуемом восторге от вас!!! Вы действительно нереальные!!! Ослепительны и в курточках, и без курточек!!!))))
и да! КАК ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ??????))))))
Сообщение от Liniti
Девочки, я сегодня была в нашем садике! Так он мне по душе пришелся! Да он и сам с душою! Видно, что в него вкладываются и деньгами, и делами. Персонал приветливый, внимательный.
В группе 17 человек.
Манту не нужна. Вощим, живем!
Вот везуха!!!
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
Светик,как жена подводника...есть два пути: через торпедный аппарат,методом свободного всплытия или через аварийно-спасательный люк
Так и в жизни
Тусик
-
Небожитель
Оля
Девочки, хелп! Я йогурт делала. Получилось молоко с комочками. Размешала, поставила в холодильник. Может надо было ещё подержать?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, девочки.
Света, сиди в лодке (и ничо она не подводная), наводи порядки!@@@@@
Сообщение от SofiaYu
Как это ни грустно, у многих мысль о разводе возникает впервые, когда дети вот такие маленькие. У меня тоже так было в первом браке, правда между первыми мыслями и разводом мы вполне неплохо прожили 15 лет, вырастили дочку, я встала на ноги и обросла имуществом, финансовой самостоятельностью и крепкими нервами. В общем, я вполне понимаю желание уже сейчас просчитать все варианты и проверить отходные пути. Но конечно повторю свой постоянный совет не поддаваться эмоциям, все продумать и просчитать. Я бы даже сказала, что пока есть эмоции - у семьи есть шанс. Развод обоснован тогда, когда нет уже обид и истерик, а есть холодная и грустная уверенность, что одной тебе будет лучше. Так что спокойствие, только спокойствие!
+1000
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Света, мне тоже нравится как София написала!
Все обязательно будет хорошо!
Я - Алена, ко мне - на ты!