Страница 3472 из 4072 « Первая 247229723372342234623468346934703471347234733474347534763482352235723972 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

А сегодня увидела Юлины фотки, правда вчера с интернетом что-то было, классные все

2. ответ для shelvick , на сообщение « Я тоже, девочки, со своим негативом к... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я тоже, девочки, со своим негативом к вам. Не могу больше болеть. Девочки, пожалейте или посоветуйте что-нибудь. Уже год безвылазно то одно, то другое. Когда дети болеют тяжело и жалко их. Но сама я так долго не болела никогда в жизни.

Мы на майские в Италию. Правда, там обзорка просто будет. Билеты в Рим. Там погуляем, в парк Винск сходим, а потом по южному опбережью поездим. Я сама там была, а мои нет. Вот буду экскурсионку им проводить в легкой форме

Вот у нас после отмены Хорватии либо Испания, либо Кипр. Пока не определились.

Мы тоже двумя семьями. Может, даже 3мя
    Про болячки-кровь из вены в попу(не помню, как называется процедура)

А экскурсионная программа с мелким? Он в слинге/коляске планируется? Или оставите все-таки?

Я-Маша.

3. ответ для tuppir , на сообщение « Про болячки-кровь из вены в попу(не... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Про болячки-кровь из вены в попу(не помню, как называется процедура)

А экскурсионная программа с мелким? Он в слинге/коляске планируется? Или оставите все-таки?
    Аутогемотерапия, но она не показана при ГВ, хотя могу ошибаться.

4. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Пропылесосила, убралась, стирку и... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Пропылесосила, убралась, стирку и посудомойку загрузила, ай да я
    Маруся с Дашей и папой гуляют.
    Счас еще в душ схожу - красота будет
    С возвращением! Крупныши вы какие :-)

Ого, еще и разворот - Скоро все наши поползут. Я жду. Хоть пол каждый день буду мыть, а то разленилась

Наш кот абсолютно равнодушен к ребенку. Не подходит, нюхал 2 раза, еще когда с рд приехали. Пытался пристраиваться на пеленальник, кроватку, коляску - был выгнан, держится в стороне теперь.

Ой, здорово! Дорого получилось?
    А мы пока ничего не бронировали. Я не хочу одна с двумя детьми никуда ехать, а у мужа отпуск под вопросом. По горящей поедем, если сложится.
    Ой, про полы верно подмечено

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

5. ответ для shelvick , на сообщение « Я тоже, девочки, со своим негативом к... »

Я тоже, девочки, со своим негативом к вам. Не могу больше болеть. Девочки, пожалейте или посоветуйте что-нибудь. Уже год безвылазно то одно, то другое. Когда дети болеют тяжело и жалко их. Но сама я так долго не болела никогда в жизни. Сейчас лечу одни проблемы. Почти никуда не хожу, тк иммунитет на нуле. Но и это не спасает. Вылез ячмень и горло заболело. УСТАААЛЛЛААА! Ну как, вот скажите, КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!! ГОТОВА НА ВСЁ!!!

Ничего себе. Это уже гипертонус!!! У меня мелкий тоже отталивается ногами и поднимает попу давно. А плечевой пояс ну очень слаюенький.

Мы на майские в Италию. Правда, там обзорка просто будет. Билеты в Рим. Там погуляем, в парк Винск сходим, а потом по южному опбережью поездим. Я сама там была, а мои нет. Вот буду экскурсионку им проводить в легкой форме

Вот у нас после отмены Хорватии либо Испания, либо Кипр. Пока не определились.

Мы тоже двумя семьями. Может, даже 3мя
    Я сама чуть не рехнулась уже от ослабления иммунитета, всё роды, потеря крови и ГВ виноваты. Фурункулы на глазу- каждую неделю новый, с самой выписки из роддома. Уж когда еще и флюсом накрыло- думала пойти повешаться как надоело болеть. Не знаю что со мной делала остеопат, но она мне сначала на глазах фурункул с глаза сняла- пришли с сыном на лечение, а я сижу перекошеная, она что-то тык-тык на лице, к вечеру назревавший фурункул исчез и не появлялся больше. Потом с флюсом- что-то на десне пошевелила и кисты корня на снимке уже не было, стоматолог в своем здравии засомневался- флюс был! Киста была! и потом меня остеопат что-то выправляла и насморк перманентный прошел, и даже фарингит, с которым я свыклась с выписки тоже. Так и не расспросила что она со мной делала, только результаты замечаю

6. ответ для shelvick , на сообщение « Я только ЗА. Мне и Лето, и Космос... »

Я только ЗА. Мне и Лето, и Космос удобно. Главное, чтобы не попало на прием каких-то врачей.

Ну и хорошо.

А где дом? Уже года 2 думаем о доме. Взвешиваем все за и против.

У нас, похоже, тоже Хорватия под вопросом. Но из-за их визы.

Очень классные!!!
    В Лето я бы тоже собралась. Космос не знаю где

Женя присоединяюсь к вопросу,где дом купили?В последний раз когда читала,вы только собирались

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

А меня с детьми летом ждет дача, ни куда мы не поедем.

8. ответ для shelvick , на сообщение « Я тоже, девочки, со своим негативом к... »

Я тоже, девочки, со своим негативом к вам. Не могу больше болеть. Девочки, пожалейте или посоветуйте что-нибудь. Уже год безвылазно то одно, то другое. Когда дети болеют тяжело и жалко их. Но сама я так долго не болела никогда в жизни. Сейчас лечу одни проблемы. Почти никуда не хожу, тк иммунитет на нуле. Но и это не спасает. Вылез ячмень и горло заболело. УСТАААЛЛЛААА! Ну как, вот скажите, КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!! ГОТОВА НА ВСЁ!!!
    Может тебе на иммунные клетки проверить? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки к то с малявками ходил к окулисту?У вас все хорошо? Мы 8-ого ходили к Ковшову на авангардной ходили,сказал глазное дно идеальное,а а так наблюдается астигматизм (сказал вроде года должно пройти)

10. ответ для Alyna , на сообщение « Девочки к то с малявками ходил к... »

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Девочки к то с малявками ходил к окулисту?У вас все хорошо? Мы 8-ого ходили к Ковшову на авангардной ходили,сказал глазное дно идеальное,а а так наблюдается астигматизм (сказал вроде года должно пройти)
    Физиологическая норма развития глазного яблока- с ростом его форма изменится и искривление глазного яблока, дающее астигматизм, тоже пройдет.

Страница 3472 из 4072 « Первая 247229723372342234623468346934703471347234733474347534763482352235723972 Последняя »