Страница 3471 из 4072 « Первая 247129713371342134613467346834693470347134723473347434753481352135713971 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Dушечка , на сообщение « Наша турция в прошлом году как раз... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Наша турция в прошлом году как раз горящая была, покупали буквально за неделю до отъезда
    А мы за день! Утром взяли путёвку-ночью улетели! люблю так!
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

2. ответ для ОРИ , на сообщение « хорошенький :) мы в 10-20, но в... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    хорошенький

мы в 10-20, но в этот раз удалось записаться только на Сикейроса, на Косыгина уже на март
    А почему все так хотят попасть именно на косыгина?
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

3. ответ для Dушечка , на сообщение « Это перега си (peg-perego si) »
    Элита Аватар для ОРИ

Это перега си (peg-perego si)
    спасиб! пойду гляну

Я Оля

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    А почему все так хотят попасть именно на косыгина?
    нам просто ближе туда ехать

Я Оля

Участник Аватар для Oktyabrina

Пропылесосила, убралась, стирку и посудомойку загрузила, ай да я
    Маруся с Дашей и папой гуляют.
    Счас еще в душ схожу - красота будет
    Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Давненько я тут не появлялась((( всем спасибо за поздравления с миниднюхой!!! Т.к последний раз писала в роддоме пишу небольшой отчет понашему росту. (извиняюсь за ошибки, пишу с телефона не удобно исправлять)Глеб родился с пуповинкой на шее,4 дня лежал под капельницей, это все позади в месяц сходили к неврологу отклонений не нашли- по узи следов гепоксии не осталось (чему я не сказанно рада!) Кушаем смеську набираем киллограмчики. Вес прибавляет не плохо. Сейчас мы уже 7кг и 64 см.Стала вводить прикорм-яблочный сок (выскочила аллергия,пока с ним решила подождать) кабачок,цветная капуста,брокли и морковка понравились.После каш почему щечки начинают краснеть и шелушится- уже даю без сахара и молока,развожу на смеси.(все равно щечки пылают)Кушаем каждые 3 часа, ночью бывает 3,5 выдерживает. В 3 месяца делали массаж 15 сеансов- сейчас переворачивается на животик,возмущается когда пытается ползти,а у него не получается))) еще очень любит сидеть (когда за ручки подтягиваем) и злится когда кладем назад.
    С возвращением! Крупныши вы какие :-)

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мы вчера начали ползать (пока голышом).. ))) Сам дополз до игрушки и начал разворачиваться в мою сторону.. ))) Причем пару раз прям на руках опирался и отталкивался ими так хорошо. Еще пока мы только со спины на бочок ложимся и пару раз было с живота на спину, но это только если рука зажата. Еще теперь тянемся к игрушкам сами. =) Воть.
    Ого, еще и разворот - Скоро все наши поползут. Я жду. Хоть пол каждый день буду мыть, а то разленилась
    Мы тоже забрали от бабушки кошку, папа наш очень не хотел, но выбора не было) теперь ходит у нас полосатая подружка, а папа бдит, чтоб она к мелкой не приближалась))) переживает)))
    Наш кот абсолютно равнодушен к ребенку. Не подходит, нюхал 2 раза, еще когда с рд приехали. Пытался пристраиваться на пеленальник, кроватку, коляску - был выгнан, держится в стороне теперь.

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    А мы пока на август канары забронировали, номер с видом на океан , отель прямо на пляже.. Теперь еще на майские хочу куда -нить)))
    Ой, здорово! Дорого получилось?
    А мы пока ничего не бронировали. Я не хочу одна с двумя детьми никуда ехать, а у мужа отпуск под вопросом. По горящей поедем, если сложится.
    Надя

Наш человек Аватар для tuppir

Привет всем Ура, я с вами Вчера читала-цитировала, а ответить так и не смогла-то ли инет такой, то ли форум тупил

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    моей в Джампе тоже очень нравится, планирует там ДР отмечать а я в ее ДР планирую быть где-нить далеко от Джампа
    Вчера проходила мимо джампа,посмотрела где это хоть
    \Вы куда собрались ехать?
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас опытный и разборчивый в переносках, что думаете на счет такой?

http://www.stokke.com/en-ru/baby-car...ier-front.aspx
    цена вопроса?
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Красавцы!
    Мишуст прям твой,твой! Копия
    а Машуня на папу похожа, но ты тоже видна
    А я не увидела Но удивляет, что Миша на маму, а Маруся на папу-они же очень похожи Юля, вы с мужем тоже похожи?
    Мы на июль тоже в Испанию едем, скорее бы уже, так надоела эта серость(
    Куда? а главное как летите Я в бронировании билетов полный ноль, пытаюсь сейчас найти подходящие
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Девочки вы мне травите душу!!!!! Все уже себе летний отдых понапокупали.... Я одна с пупсом ехать не решусь, а у мужу с этим вопросом пока полная неопределенность((((
    А я тебя звала

Я-Маша.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Мишустика с прошедшим Днем рождения Очень мне нравится этот молодой человек
    И маленьких именинников с минидаткой, конечно

Появление Жени меня вчера как-то не порадовало, пришла, сказала, что у нас тут пессимизм процветает и исчезла Женя, не уходи от нас, мы тебя лю

8. ответ для IndigoAlba , на сообщение « У знакомой сын в три месяца остался... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    даа,первая ночь прошла спокойно,детки друг друга не будили,слава Богу.
    Предлагаю на следующей неделе встречу огранизовать,может,в Лете или еще где.
    Я только ЗА. Мне и Лето, и Космос удобно. Главное, чтобы не попало на прием каких-то врачей.

съездили мы на УЗИ, есть небольшая нестабильность 2-х позвонков, врач сказала, что остеопаты это ловко убирают и что у большинства деток эта проблема....доплер тоже делали.
    наверное я зря грешила на остеопата, не навредила она ребенку
    Ну и хорошо.

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    без рецепта покупали
    Переехади,т.к родители продали кватриру,себе купили меньшую,а нам добавляют денег на дом. Поэтому пока родители делают у себя в новой квартире ремонт,мы живем с братом мужа.Потом обратно к родителям,а потом уже в свой дом
    А где дом? Уже года 2 думаем о доме. Взвешиваем все за и против.

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Мы сегодня забронировали отель. 30.05 едем на 2 недели в Турцию, на Хорватию денег не хватило))))
    У нас, похоже, тоже Хорватия под вопросом. Но из-за их визы.

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления)))
    День прошел отлично,именинник доволен
    Надули много-много шариков,развесили по стенкам его поделки
    с утра сгоняли покататься на аттракционах и в магазин выбрать новые игрушки,вечером пришли гости
    торт ребенку очень понравился,не зря старалась паровоз из мастики лепить,вообщем,праздник удался))) завтра и послезавтра продолжим отмечать
    сейчас вам покажемся )))
    Очень классные!!!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для tuppir , на сообщение « Мишустика с прошедшим Днем... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    ДУ! Всех именинников с днюхой!
    Мишу с прошедшим, а то вчера не написала.

Девочки, вчера купили самую дешевую кроватку в Детях. Приехали домой и я залезла в инет, почитать отзывы. Отзывы плохие. В результате, сидим 2й день и думаем - распаковывать ее или подороже купить.
    Ну, это просто из серии "не было хлопот, купила баба порося" Кто-нибудь покупал кроватку Золушка?

Хы!
    Надя, а что простую икеевскую не захотели?

Я сама с собой тут?

Я-Маша.

10. ответ для tuppir , на сообщение « Мишустика с прошедшим Днем... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Я тоже, девочки, со своим негативом к вам. Не могу больше болеть. Девочки, пожалейте или посоветуйте что-нибудь. Уже год безвылазно то одно, то другое. Когда дети болеют тяжело и жалко их. Но сама я так долго не болела никогда в жизни. Сейчас лечу одни проблемы. Почти никуда не хожу, тк иммунитет на нуле. Но и это не спасает. Вылез ячмень и горло заболело. УСТАААЛЛЛААА! Ну как, вот скажите, КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!! ГОТОВА НА ВСЁ!!!

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    У знакомой сын в три месяца остался сидеть в автокресле на полу без присмотра, ухватился за край кровати стоящей впереди него, встал на ноги, мать обернулась- сын стоит, успела снять на видео, иначе бы никто не поверил он действительно стоял, ухватившись руками!
    Ничего себе. Это уже гипертонус!!! У меня мелкий тоже отталивается ногами и поднимает попу давно. А плечевой пояс ну очень слаюенький.

А мы пока на август канары забронировали, номер с видом на океан , отель прямо на пляже.. Теперь еще на майские хочу куда -нить)))
    Мы на майские в Италию. Правда, там обзорка просто будет. Билеты в Рим. Там погуляем, в парк Винск сходим, а потом по южному опбережью поездим. Я сама там была, а мои нет. Вот буду экскурсионку им проводить в легкой форме

Мы на июль тоже в Испанию едем, скорее бы уже, так надоела эта серость(
    Вот у нас после отмены Хорватии либо Испания, либо Кипр. Пока не определились.

Надо подружку какую- нибудь подговорить и ехать вместе
    Мы едем с друзьями, снимаем апарты на две семьи
    Мы тоже двумя семьями. Может, даже 3мя
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 3471 из 4072 « Первая 247129713371342134613467346834693470347134723473347434753481352135713971 Последняя »