Страница 3470 из 4072 « Первая 247029703370342034603466346734683469347034713472347334743480352035703970 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А мы пока на август канары забронировали, номер с видом на океан , отель прямо на пляже.. Теперь еще на майские хочу куда -нить)))

2. ответ для melpo10 , на сообщение « А мы пока на август канары... »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    А мы пока на август канары забронировали, номер с видом на океан , отель прямо на пляже.. Теперь еще на майские хочу куда -нить)))
    Мы на июль тоже в Испанию едем, скорее бы уже, так надоела эта серость(
    Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Alyna , на сообщение « ого,во сколько он пошел? У знакомой в ... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    ого,во сколько он пошел? У знакомой в 7,5 девочка ходит во всю,но чтобы в 3 месяца сам встал-это круто...
    Только недавно смотрела фотки у мамы, в альбоме есть фотка сестры в 4 месяца, она стоит в кроватке и держится за прутики. Пошла в районе 10 мес.
    Я - Светлана

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Девочки вы мне травите душу!!!!! Все уже себе летний отдых понапокупали.... Я одна с пупсом ехать не решусь, а у мужу с этим вопросом пока полная неопределенность((((

5. ответ для Dушечка , на сообщение « Ты из-под одеяла пишешь?:065: »
    Участник Аватар для Oktyabrina

ДУ! Всех именинников с днюхой!
    Мишу с прошедшим, а то вчера не написала.

Девочки, вчера купили самую дешевую кроватку в Детях. Приехали домой и я залезла в инет, почитать отзывы. Отзывы плохие. В результате, сидим 2й день и думаем - распаковывать ее или подороже купить.
    Ну, это просто из серии "не было хлопот, купила баба порося" Кто-нибудь покупал кроватку Золушка?

Еще я вчера Эмальюнгу и Перегу Уно живьем покатала. У каждой прогулочной коляски есть какой-то недостаток! Я уже готова купить две отдельных коляски (хорошую прогулку и легкую трость).
    Мне надо:
    - перекидная ручка,
    - большой капюшон,
    - съемный бампер,
    - откидная спинка (можно не на 180 градусов даже)
    - большие колеса + поворачивающиеся передние,
    - накидка на ноги
    - хорошая ткань
    Пока в моих фаворитах Жетем, которую Марина White Ice посоветовала, но говорят, что она дребезжит и колеса грязью забиваются.
    У Даши была коляска Дети Техрайдер - там было все, что нужно, но качество... жесть просто. Она вся дребезжала, заедала, сложить вообще не возможно было

Цитата Сообщение от Бекла Посмотреть сообщение
    Если прибавка сильно волнует - посчитай пописы за сутки. Если 12 и больше - все у вас ок.

безусловно, я вначеле психанула. Но о необходимости прививок сказал врач. Тетенька была жива в момент укуса (хотя, вдруг зомби?). У бешенства инкубационныйй период от нескольких дней до года. Во время. Инкубационного периода носитель не заразен. Привика формирует иммунитет через 2 недели. Поэтому сразу нач инаюк курс прививок и наблюдают за животным.
    Получается, что если имеешь собаку, то в любой момент можешь оказаться бешеной
    Не, пописы не буду считать. И так запарилась с этой прибавкой

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    съездили мы на УЗИ, есть небольшая нестабильность 2-х позвонков, врач сказала, что остеопаты это ловко убирают и что у большинства деток эта проблема....доплер тоже делали.
    наверное я зря грешила на остеопата, не навредила она ребенку
    Слава Богу, что все хорошо. Остеопату будешь звонить и еще пойдешь к ней?

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    до чего кайфовая коляска, прям мечта, и складывается чуть ли не в сумку
    облизываюсь на нее, но это только летний вариант
    Бампера нет, колеса мелкие, а так очень красивая

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Печатный текс порой двояко понимается. Мне кажется всегда, что ты находишься в постоянном напряжении. Да сложно, да не выносимо смотреть когда твои детки болеют, но и твоему сыну нужна спокойная мать. Я еще раз повторюсь, наверно я не правильно расцениваю твои сообщения и мне они кажутся тревожными
    +1
    Я уже несколько раз хотела написать, что пора собой заняться. Лечить начинающийся невроз. Это не шуточки. Может пропасть сон, аппетит и только и будешь, что сидеть, да мерять температуру ребенку или заглядывать ему в рот, уши, носик и прочее... лучше не запускать

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Ты из-под одеяла пишешь?
    Хы!
    Надя

6. ответ для LK1 , на сообщение « Девочки вы мне травите душу!!!!! Все... »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Девочки вы мне травите душу!!!!! Все уже себе летний отдых понапокупали.... Я одна с пупсом ехать не решусь, а у мужу с этим вопросом пока полная неопределенность((((
    У меня такая же ситуёвина. Мы будем по факту искать горящий тур, так как время отпуска не определено. Алёнка нам в помощь
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

7. ответ для LK1 , на сообщение « Девочки вы мне травите душу!!!!! Все... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Думаю может к лору сходить,ведь не должно так быть
    нам сказали, что хрюкает из-за слюней и молока. Но у меня сын не часто хрюкает. + у нас нет увлажнителя, я все не куплю
    Так как нас не было с роддома,решила показать свое счастье

это мы в роддоме
    а это мы уже сейчас

]
    Какой лапочка!!!
    Я все не могу сесть сделать альбом сына!
    А я и с мужем не решаюсь. Решили, что это лето (да и часть весны и осени) будем на даче, мне так все же будет спокойней. Хотя все слишком заманчиво пишут про отдых
    Я - Светлана

8. ответ для LK1 , на сообщение « Девочки вы мне травите душу!!!!! Все... »

Надо подружку какую- нибудь подговорить и ехать вместе
    Мы едем с друзьями, снимаем апарты на две семьи
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуёвина. Мы будем по факту искать горящий тур, так как время отпуска не определено. Алёнка нам в помощь
    Наша турция в прошлом году как раз горящая была, покупали буквально за неделю до отъезда
    Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Пирожулька , на сообщение « и мы)вы в какое время? »
    Элита Аватар для ОРИ

Так как нас не было с роддома,решила показать свое счастье

а это мы уже сейчас
    хорошенький

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    и мы)вы в какое время?
    мы в 10-20, но в этот раз удалось записаться только на Сикейроса, на Косыгина уже на март

Я Оля

Страница 3470 из 4072 « Первая 247029703370342034603466346734683469347034713472347334743480352035703970 Последняя »