|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Ну Изборск, конечно, моя любовь навсегда..
-
 Сообщение от Весна 2017
У нас тоже 21год со знакомства, расписали ь только на год пораньше, 18 лет в этом году
я тоже замуж вышла в 2001 году
один раз отмечали годовщину, кажется)
-
 Сообщение от УЭБ forever
Я бы сначала вживую посмотрела, может, оно в жизни более одушевлённое, например  в любом случае, впечатление может быть иным, чем по картинкам.
Очень мощное впечатление, оттуда вообще не уйти! (Это мы в беленьком были.)
-
Какие храмы потрясающие! Эх, мало где была, надо машину...
-
 Сообщение от Ветровоск
Единственное, в Мирожском монастыре часто бывает закрыт храм из-за температурно-влажностного режима, но там все равно очень хорошо, стоит сходить. И там фрески не Рублева, а домонгольские, этим и уникальны.
Изборск 
Да, я тоже именно это читала
когда приезжали с девочками, понравился контраст "отреставрированное-не отреставрированное"
такое чувство интересное - не знаешь, что лучше, и рад, что увидел "до и после" сразу, одновременно
Изборск 
-
 Сообщение от Oгурцы
Плохо. Ябсдох.
(( не грусти
мне плохо вчера было от твоего рассказа
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Аня, какие джинсы сейчас в моде? мои с меня сваливаются. Даже ремень не помогает.  
главное не скини
можно посмотреть прямые, можно бананы, божно бойфренды - тут смотря что по фигуре идет. И чтоб свободненькие были, не в обтягон.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Какие храмы потрясающие! Эх, мало где была, надо машину...
Мы без машины. В Псков сейчас удобно ездить стало очень, если что.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.