Страница 343 из 5838 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Copricorn , на сообщение « а сколько будете во Пскове? так то -... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а сколько будете во Пскове? так то - Кром, набережная, церкви в центре города. Поесть можно в Трактир 903 https://traktir903.ru/. он напротив Крома. Не феерично, но вполне приемлемо и пиво свое неплохое. Еще Мирошкинский монастырь. на другой стороне Великой, там фрески Андрея Рублева. если время будет, то можно съездить в Изборск - 30 км от Пскова по Рижскому шоссе. там сейчас красиво.
    Кром и набережная это вот единственное, что мне на ум приходит, угу )
    Да я на выходные хочу с детьми выбраться, или на ближайшие, или на следующие. Может, и до Изборска найдём силы доехать, если погода хорошая будет
    Про трактир спасибо, записала
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « и какой? я так хочу к своему... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    и какой?
    я так хочу к своему мастеру..и все 39 держится- ничего не помогает
    Саша, ты что, хватит болеть! @@ Ты нормально лечишься?

Маникюр обычный, нюдовый, достаточно короткий. Просто когда ходишь к кому попало в итоге всегда не очень. Придется все-таки ездить к конкретному мастеру, а не рядом с домом ходить..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Мы ж в деревню-то на Псковщину уже сколько лет ездим, а в Пскове дети ни разу не были, да и я там бывала не раз, но всё только по делам, а не погулять-посмотреть.

Ещё в Новгород Великий детей бы тоже вывезти, но там я как раз и так ориентируюсь, куда идти и как а Псков мне так и представляется только разбитыми дорогами да кирпичными малоэтажками )))

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ниб покупал на велберис технику?
    я хлебопечь брала
    кто мне кроме меня подарит мне?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я Псков люблю нежно, но он действительно грустно неухоженный, в отличии от Новгорода. Если от Кремля отойти там есть недалеко несколько чудных церквушек - Никола со Усохи, Василий на горке... но если вы любите такое, конечно, простое белое, типично псковское.

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Я Псков люблю нежно, но он... »

Я такое не очень, но для общего развития почему бы и не посмотреть
    Я очень люблю краснокирпичные небелёные церкви, как в том же Новгороде есть, например, да и не только.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Сергеевна , на сообщение « я хлебопечь брала »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    я хлебопечь брала
    Сергеевна, а если бы с ней были проблемы- там не работала и тд..что делать?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Вот эту люблю, Петра и Павла в Кожевниках (в Новгороде):

Практически то, ради чего в Новгород и ездила в своё время регулярно... прямо чувствую от неё тепло

9. ответ для ППК , на сообщение « У нас нет дат[emoji23] я примерно... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У нас нет дат[emoji23] я примерно помню, но мы не празднуем. Знаю что в этом году 21 год знакомства и 17лет совместной жизни
    У нас тоже 21год со знакомства, расписали ь только на год пораньше, 18 лет в этом году

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я не знаю, мне никогда не говорили. Рублев попозже жил, а там 12 век.
    мне реставраторы говорили, которые фрески восстанавливали, но давно. Может новые методы исследования опровергли эту версию.

Страница 343 из 5838 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »