|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
а сколько будете во Пскове? так то - Кром, набережная, церкви в центре города. Поесть можно в Трактир 903 https://traktir903.ru/. он напротив Крома. Не феерично, но вполне приемлемо и пиво свое неплохое. Еще Мирошкинский монастырь. на другой стороне Великой, там фрески Андрея Рублева. если время будет, то можно съездить в Изборск - 30 км от Пскова по Рижскому шоссе. там сейчас красиво.
Кром и набережная это вот единственное, что мне на ум приходит, угу )
Да я на выходные хочу с детьми выбраться, или на ближайшие, или на следующие. Может, и до Изборска найдём силы доехать, если погода хорошая будет
Про трактир спасибо, записала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
и какой?
я так хочу к своему мастеру..и все 39 держится- ничего не помогает
Саша, ты что, хватит болеть! @@ Ты нормально лечишься?
Маникюр обычный, нюдовый, достаточно короткий. Просто когда ходишь к кому попало в итоге всегда не очень. Придется все-таки ездить к конкретному мастеру, а не рядом с домом ходить..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Мы ж в деревню-то на Псковщину уже сколько лет ездим, а в Пскове дети ни разу не были, да и я там бывала не раз, но всё только по делам, а не погулять-посмотреть.
Ещё в Новгород Великий детей бы тоже вывезти, но там я как раз и так ориентируюсь, куда идти и как а Псков мне так и представляется только разбитыми дорогами да кирпичными малоэтажками )))
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Девочки, кто ниб покупал на велберис технику?
я хлебопечь брала
кто мне кроме меня подарит мне?
-
крылья ночи
Я Псков люблю нежно, но он действительно грустно неухоженный, в отличии от Новгорода. Если от Кремля отойти там есть недалеко несколько чудных церквушек - Никола со Усохи, Василий на горке... но если вы любите такое, конечно, простое белое, типично псковское.
-
Легенда
Я такое не очень, но для общего развития почему бы и не посмотреть
Я очень люблю краснокирпичные небелёные церкви, как в том же Новгороде есть, например, да и не только.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
я хлебопечь брала
Сергеевна, а если бы с ней были проблемы- там не работала и тд..что делать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Вот эту люблю, Петра и Павла в Кожевниках (в Новгороде):
Практически то, ради чего в Новгород и ездила в своё время регулярно... прямо чувствую от неё тепло
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
У нас нет дат[emoji23] я примерно помню, но мы не празднуем. Знаю что в этом году 21 год знакомства и 17лет совместной жизни
У нас тоже 21год со знакомства, расписали ь только на год пораньше, 18 лет в этом году
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Я не знаю, мне никогда не говорили. Рублев попозже жил, а там 12 век.
мне реставраторы говорили, которые фрески восстанавливали, но давно. Может новые методы исследования опровергли эту версию.