Страница 347 из 1549 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня была в... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я сегодня была в ЖК, дали карту беременной, теперь я официально беременяш)))
    И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал😍
    Единственное, у меня срок 11,5 и узистка сказала, что «рано вас записали». Я говорю, давайте позже приду, она сказала не надо, можем всё итак посмотреть.
    Сердцебиение 154 удара. Я забыла, это мальчик значит?))
    Дала направление на кровь, пойду в пт сдавать.
    Теперь тоже думаю, как девочки здесь, идти ли платно через неделю? Поподробнее рассмотреть или раз все ок, то не париться?
    Ура!!!
    Поздравляю, что все хорошо
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Ой точно. Я конечно жгу сегодня.... »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ой точно. Я конечно жгу сегодня.
    Конечно, только со 2-го триместра
    Так что я ходила в жк на капельницы магнезии, смысла из-за них лежать где-то не дома не было.
    А потом уже, каким-то чудом, остатки таблеток гинипрала добывали..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня была в... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Девочки, всем привет!
    И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал😍
    Единственное, у меня срок 11,5 и узистка сказала, что «рано вас записали». Я говорю, давайте позже приду, она сказала не надо, можем всё итак посмотреть.
    Теперь тоже думаю, как девочки здесь, идти ли платно через неделю? Поподробнее рассмотреть или раз все ок, то не париться?
    Поздравляю с официальным статусом и узи!!!
    говорят у мальчишек сердцебиение медленнее)))у моего 140 с чем-то (не помню)

кстати, забавно..на первом узи в 6 нед. муж пошутил,ну что мол, какой пол у ребенка)))узистка похиикала и говорит, ну мол сердцебиение на нижней границе, так что парень по приметам)не ошиблась

4. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня была в... »

Девочки, всем привет!
    И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал[emoji7]
    Поздравляю! [emoji847]

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Ура!!! Поздравляю, что все хорошо »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Поздравляю, что все хорошо
    Спасибо 😊
    Счастливая семья

6. ответ для mabally , на сообщение « Поздравляю! [emoji847] Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с официальным статусом и узи!!!
    говорят у мальчишек сердцебиение медленнее)))у моего 140 с чем-то (не помню)

кстати, забавно..на первом узи в 6 нед. муж пошутил,ну что мол, какой пол у ребенка)))узистка похиикала и говорит, ну мол сердцебиение на нижней границе, так что парень по приметам)не ошиблась
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Поздравляю! [emoji847]

Спасибо, девочки!!
    Счастливая семья

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Оля, поздравляю! Столько событий сегодня[emoji1360]

8. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня была в... »
    Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Девочки, всем привет!
    И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал[emoji7]
    Поздравляю с официальным статусом!
    У моего малышастика тоже 154 удара, сказали, что девочка будет)

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для -Paulina- , на сообщение « Отчитываюсь) По телефону в приемном... »

Цитата Сообщение от -Paulina- Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь)
    По телефону в приемном мне сказали, что принимают только по скорой. Вызвала скорую, сказали можно и самой ехать. В больнице уже врач сказала только по скорой. Так что не понятно ничего.
    Осмотрели, сделали узи. Тонус у меня. Предложили госпитализацию. Но сказали в общем можно и дома( видя мой настрой видимо, с дочкой сидеть некому, плюс в пн у неё др). Назначили вроде 4 препарата. И если вдруг станет хуже, то точно госпитализироваться. Вот так.
    Берегите себя девочки, понервничала я конечно сильно...
    хорошо, что все хорошо более менее. Мы так и предполагали) но с ЖКТ лучше не шутить в Б, плохой стул провоцирует и тонус, и всякие колики сильные правильное питание нам в помощь!

10. ответ для milena_m , на сообщение « Где первого рожала? Гражданство дали? »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Где первого рожала? Гражданство дали?
    в Европе не дают гражданство от места рождения. Получала ПМЖ для ребенка, т.к. у самой он есть.

Страница 347 из 1549 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »