|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Девочки, всем привет!
Я сегодня была в ЖК, дали карту беременной, теперь я официально беременяш)))
И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал😍
Единственное, у меня срок 11,5 и узистка сказала, что «рано вас записали». Я говорю, давайте позже приду, она сказала не надо, можем всё итак посмотреть.
Сердцебиение 154 удара. Я забыла, это мальчик значит?))
Дала направление на кровь, пойду в пт сдавать.
Теперь тоже думаю, как девочки здесь, идти ли платно через неделю? Поподробнее рассмотреть или раз все ок, то не париться?
Ура!!!
Поздравляю, что все хорошо
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ой точно. Я конечно жгу сегодня.
Конечно, только со 2-го триместра
Так что я ходила в жк на капельницы магнезии, смысла из-за них лежать где-то не дома не было.
А потом уже, каким-то чудом, остатки таблеток гинипрала добывали..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Девочки, всем привет!
И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал😍
Единственное, у меня срок 11,5 и узистка сказала, что «рано вас записали». Я говорю, давайте позже приду, она сказала не надо, можем всё итак посмотреть.
Теперь тоже думаю, как девочки здесь, идти ли платно через неделю? Поподробнее рассмотреть или раз все ок, то не париться?
Поздравляю с официальным статусом и узи!!!
говорят у мальчишек сердцебиение медленнее)))у моего 140 с чем-то (не помню)
кстати, забавно..на первом узи в 6 нед. муж пошутил,ну что мол, какой пол у ребенка)))узистка похиикала и говорит, ну мол сердцебиение на нижней границе, так что парень по приметам)не ошиблась
-
Сообщение от Miss22
Девочки, всем привет!
И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал[emoji7]
Поздравляю! [emoji847]
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ура!!!
Поздравляю, что все хорошо
Спасибо 😊
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от natalisanna
Поздравляю с официальным статусом и узи!!!
говорят у мальчишек сердцебиение медленнее)))у моего 140 с чем-то (не помню)
кстати, забавно..на первом узи в 6 нед. муж пошутил,ну что мол, какой пол у ребенка)))узистка похиикала и говорит, ну мол сердцебиение на нижней границе, так что парень по приметам)не ошиблась
Сообщение от mabally
Поздравляю! [emoji847]
Спасибо, девочки!!
Счастливая семья
-
Старожил
Оля, поздравляю! Столько событий сегодня[emoji1360]
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Miss22
Девочки, всем привет!
И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал[emoji7]
Поздравляю с официальным статусом!
У моего малышастика тоже 154 удара, сказали, что девочка будет)
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Сообщение от -Paulina-
Отчитываюсь)
По телефону в приемном мне сказали, что принимают только по скорой. Вызвала скорую, сказали можно и самой ехать. В больнице уже врач сказала только по скорой. Так что не понятно ничего.
Осмотрели, сделали узи. Тонус у меня. Предложили госпитализацию. Но сказали в общем можно и дома( видя мой настрой видимо, с дочкой сидеть некому, плюс в пн у неё др). Назначили вроде 4 препарата. И если вдруг станет хуже, то точно госпитализироваться. Вот так.
Берегите себя девочки, понервничала я конечно сильно...
хорошо, что все хорошо более менее. Мы так и предполагали) но с ЖКТ лучше не шутить в Б, плохой стул провоцирует и тонус, и всякие колики сильные правильное питание нам в помощь!
-
Наш человек
Сообщение от milena_m
Где первого рожала? Гражданство дали?
в Европе не дают гражданство от места рождения. Получала ПМЖ для ребенка, т.к. у самой он есть.