|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Вчера была в Галерее в Уникло. Акция ещё идёт. Урвала джинсы, сегодня уже в них. Размеры там правда в основном xs s m. Больше не видела(но может и просмотрела). Тянутся хорошо, удобные. А чёрные оказались из очень липучей ткани, взяла голубые. Так что, кому надо, ещё можете успеть.
Как там у -Paulina- дела интересно... Переживаю. Держу кулачки.
-
Старожил
Я уже тоже хочу рассказать на работе, девчонки с которыми работаю заметили, наверное. Но деликатно молчат.
Жду УЗИ, после него порадую коллег и начальство.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pudu
Так много сообщений, не успеваю прочитать). Спасибо за поддержку, на этой недели наберусь смелости и скажу про беременность своему начальнику. В любом случае он теперь не сможет меня уволить
Каких вам врачей нужно обойти? Мне сказали только про терапевта, окулиста, Лора и стоматолога. В интернете пишут ещё про кардиолога. Неужели мой врач забыл?)
у меня тоже только эти 4) стоматолог и терапевт пройдены,остались окулист и Лор
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я уже тоже хочу рассказать на работе, девчонки с которыми работаю заметили, наверное. Но деликатно молчат.
Жду УЗИ, после него порадую коллег и начальство.
У меня сегодня девочка знакомая пришла на маникюр, сидим болтаем, она меня спрашивает не беременна ли я , не стала отпираться сказала, а она мне в ответ я тоже беременна))) и срок у обеих в августе, у меня в начале, у неё ближе к концу) приятные новости
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Я пью кофе. В чаях тоже содержится кофеин, а в зеленом его ещё больше, чем в чёрном.
Хочется же пить за завтраком горячий напиток. Можно каркаде ещё, но не гипотоникам.
-
Частый гость
Отчитываюсь)
По телефону в приемном мне сказали, что принимают только по скорой. Вызвала скорую, сказали можно и самой ехать. В больнице уже врач сказала только по скорой. Так что не понятно ничего.
Осмотрели, сделали узи. Тонус у меня. Предложили госпитализацию. Но сказали в общем можно и дома( видя мой настрой видимо, с дочкой сидеть некому, плюс в пн у неё др). Назначили вроде 4 препарата. И если вдруг станет хуже, то точно госпитализироваться. Вот так.
Берегите себя девочки, понервничала я конечно сильно...
-
Элита
 Сообщение от -Paulina-
Отчитываюсь)
По телефону в приемном мне сказали, что принимают только по скорой. Вызвала скорую, сказали можно и самой ехать. В больнице уже врач сказала только по скорой. Так что не понятно ничего.
Осмотрели, сделали узи. Тонус у меня. Предложили госпитализацию. Но сказали в общем можно и дома( видя мой настрой видимо, с дочкой сидеть некому, плюс в пн у неё др). Назначили вроде 4 препарата. И если вдруг станет хуже, то точно госпитализироваться. Вот так.
Ну хорошо, что все хорошо. Береги себя! А ты не чувствовала тонус?
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от -Paulina-
Отчитываюсь)
береги себя тоже!
-
Частый гость
Честно говоря, сейчас постоянно болит живот( жкт) и я не знаю особо, что это такое. В первую берем не было у меня. Сейчас чувствую просто напряжение, но не скажу, что сильное очень. В общем не знакома с этим чувством
-
Старожил
 Сообщение от -Paulina-
Отчитываюсь)
Тонус мне очень знакомо, сочувствую.
Береги себя, по возможности лучше полежать прокапаться в стационаре.
А что назначили?
Я - Наташа, жду августенка 2019