|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
У нас есть доп полоскание
Это хорошо!
Покажу мужу вашу модель.
Таня
-
Хранитель
-
Хранитель
Купила трусики Муми ребёнку в сад ходить, чтоб воспитателям снимать удобнее было. Размер 7 XL сначала думала велики будут, когда открыла упаковку - показались маленькими, а примерили - идеально сидят, потому что резиночки тянутся отлично!
Для сравнения с 5 хагис, которая уже слегка мала))
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Вероника, мой также грудь сосал может еще и из-за этого не рассосал меня должным образом.
Надо за сегодня выбрать машину. Иначе погрязнем в грязном белье...
Меня-то он нормально рассосал, и молоко есть. Даже после того, как он "отваливается" я могу капли "выдавить", а высосать ещё больше можно. Смесь кстати не возымела на сына никакого действия - проснулся как обычно в час и повис на мне
Удачи в выборе машинки. Тоже не представляю своей жизни без этого девайса
Сообщение от Antalya
Элечку с торжественной регистрацией и прошедшими 2 месяцами!
Так же сегодня поздравляем Витюшу, Антошу, Аришу, Дашеньку и ещё двух девчушек с 2 месяцами!
И всех недавно отметивших 2 месяца именинников с мини-датой!
И мы поздравляем Элеонору с регистрацией, а малышей с 2 месяцами
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Всем привет! Я наконец отстрелялась.Сегодня торжественно зарегистрировали ребятенка.
Неделя точно выпала из жизни с хлопотами непонятными.Мероприятие абсолютно конечно бессмысленное.Единственно радует,что это был повод собрать друзей всех вместе, такого теперь годами можно ждать.Ради двух часов куча времени и денег потрачено.Вроде бы самых близких позвали, а все равно получилось 25 взрослых и 12 детей. Народ остальной более приличный приходил, максммум 10 гостей.
Деньги конечно ерунда, да и нервы забудутся, но мне кажется что раньше все происходило спокойнее и более гладко.
Элюсик мой расхныкалась во время самой регистрации и вообще все время бодроствавала, а старшие глаз даже не открывали.Прихожу в себя потихоньку, подарки разбирать прикольно все же.
поздравляю с 2 месяцами и регистрацией!
тебе то понравилось самой? или не стоило оно того?
Сообщение от Oooops
Меня-то он нормально рассосал, и молоко есть. Даже после того, как он "отваливается" я могу капли "выдавить", а высосать ещё больше можно. Смесь кстати не возымела на сына никакого действия - проснулся как обычно в час и повис на мне
Удачи в выборе машинки. Тоже не представляю своей жизни без этого девайса
я вообще без всех своих девайсов себе жизнь уже не представляю))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю.
Так интересно читать умения малышей постарше на недельку и потом через недельку видеть, что мой тоже приобрел эти умения
Вероника, а про уздечку языка хирург ничего не говорил, не короткая?
У Вити было короткая и тоже беспокойно брал грудь, бросал, чмокал.
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
я вообще без всех своих девайсов себе жизнь уже не представляю))
Я кстати вчера задумалась о роботе-пылесосе. Ты довольна своим? Прямо хорошо-хорошо пылесосит? Или всё равно хочется потом по углам за ним "пройтись"?
Сообщение от Chiky
Вероника, а про уздечку языка хирург ничего не говорил, не короткая?
У Вити было короткая и тоже беспокойно брал грудь, бросал, чмокал.
Нет, ничего не говорили. И утром он нормально поел, это у него бывают такие периоды беспокойства
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
У меня есть робот-пылесос Месяцами стоит на зарядке...Чтобы его выпустить надо убрать все с пола , особенно провода , лего и т.п., а это лень сделать.
Для должного эффекта надо пылесосить роботом каждый день или через день.
В итоге я просто 2 раза в неделю просто прохожусь мокрой шваброй, попутно убирая и отодвигая вещи
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я кстати вчера задумалась о роботе-пылесосе. Ты довольна своим? Прямо хорошо-хорошо пылесосит? Или всё равно хочется потом по углам за ним "пройтись"?
Нет, ничего не говорили. И утром он нормально поел, это у него бывают такие периоды беспокойства
Ну, бывает,да,беспокоится просто. А какую смесь? С удовольствием пил ?
-
Мега-элита
Всем привет, успеваю читать только Контакт с телефона.
Всех именинников с прошедшим двухмесячьем.
Я тоже с интересом читаю, что умеют более "старшие" товарищи и жду от своего таких навыков...
Мы пока больше спим и едим. Как сказала ортопед "Какие щеки, хороший бурундучок" ))
Скоро начнется массаж, вчера купила мячик с рожками и подружка отдала маленькие массажные мячики.
К массажу готовы )))
Надеюсь, будет спокойно массироваться, а то старшего пачкой с макаронами и погремушками успокаивала. Скакала козликом вокруг стола.
Вспоминаю курсы массажа с содроганием.
В среду нам два месяца. Педиатр настаивает на прививках от ротовируса и превинаре, а мы нет-нет и покашливаем.
Вот и думаю - то ли сдать кровь и посмотреть, что там, то ли подождать до полного выздоровления носа-горла, но там и старший опять может что-нибудь притащить новенькое.
Девочки, а прививки во время курса массажа можно делать или нежелательно?