Страница 346 из 2750 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Всем привет! Я наконец отстрелялась.Сегодня торжественно зарегистрировали ребятенка.
    Неделя точно выпала из жизни с хлопотами непонятными.Мероприятие абсолютно конечно бессмысленное.Единственно радует,что это был повод собрать друзей всех вместе, такого теперь годами можно ждать.Ради двух часов куча времени и денег потрачено.Вроде бы самых близких позвали, а все равно получилось 25 взрослых и 12 детей. Народ остальной более приличный приходил, максммум 10 гостей.
    Деньги конечно ерунда, да и нервы забудутся, но мне кажется что раньше все происходило спокойнее и более гладко.
    Элюсик мой расхныкалась во время самой регистрации и вообще все время бодроствавала, а старшие глаз даже не открывали.Прихожу в себя потихоньку, подарки разбирать прикольно все же.

2. ответ для Суккулент , на сообщение « Всем привет! Я наконец... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я наконец отстрелялась.Сегодня торжественно зарегистрировали ребятенка.
    Неделя точно выпала из жизни с хлопотами непонятными.Мероприятие абсолютно конечно бессмысленное.Единственно радует,что это был повод собрать друзей всех вместе, такого теперь годами можно ждать.Ради двух часов куча времени и денег потрачено.Вроде бы самых близких позвали, а все равно получилось 25 взрослых и 12 детей. Народ остальной более приличный приходил, максммум 10 гостей.
    Деньги конечно ерунда, да и нервы забудутся, но мне кажется что раньше все происходило спокойнее и более гладко.
    Элюсик мой расхныкалась во время самой регистрации и вообще все время бодроствавала, а старшие глаз даже не открывали.Прихожу в себя потихоньку, подарки разбирать прикольно все же.
    Поздравляю с регистрацией! Праздники всегда здорово, даже если устаешь! Сегодня двое моих знакомых тоже регистрировались на Фурштадской, вы там все , наверное, встретились)

3. ответ для Суккулент , на сообщение « Всем привет! Я наконец... »
    Элита Аватар для Kssen

Здорово! Поздравляю !
    А мы всё никак не можем собраться для этого мероприятия(((
    Надо уже быстрее из болячек вылезти и заняться вопросом.

Там же бесплатная регистрация? Деньги потратили на фуршет и фото/видео ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Но , говорят, что современную технику делают из расчёта 5 лет работы и качество уже не то, что 15 лет назад было…
    У нас ремонту 8 лет. Потихоньку начинает всё сыпаться. Мастер, который приезжал диагностировать ПММ говорил именно так, что современная техника не рассчитана но долгую эксплуатацию. Про выбор новой ПММ сказал "берите дешевую, сколько проработает - столько проработает, потом следующую". Мастер, чинивший у мамы древний холодильник бош сказал "берегите его, сейчас так технику не делают, он у вас вечный"
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    девочки, я вас умоляю, не давайте детям свежевыжатых соков и сами не пейте , по крайне мере регулярно
    А что такое?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Про стиральные машины, раньше лучше делали, причем не зависимо от фирмы...сейчас же полное г(( как то сломалась машинка, пришел мастер и сказал,что ремонт будет дорогой, но зато вы ее починити и она еше много лет отработает, а если купити новую, но через пару лет полетит скорее всего, так что ничего не поделаешь ((
    У на. Бош, меньше года, поэтому все гуд)

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Утренний прикол. Хожу с Левой на... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А у меня беда сломалась стиральная машина она, конечно, старенькая была, но сейчас ее поломка так не вовремя. Скорее всего придется покапать новую.
    Похвастайтесь, девочки, своими машинами.
    Похвастаться-то могу, да что толку? Такие уже давно не делают, сплошная электроника вокруг. Тут у нас carma стирает уже 22 года, последние 7 совершенно безжалостно по 2-3 стирки в день (иногда и по 5). Ломалась 3 раза за последние 5 лет - ремень порвался и т.п., в общем, выходили из строя детали, которые столько не живут. Сейчас мне сослуживцы предлагают подарить новую, но мы не хотим, подождем, пока умрёт "старушка". А домой в мамину квартиру я покупала beko из соображений дешевизны, стирает уже 15 лет, сломалась один раз, когда выскочила косточка от лифчика - причём я её сама разбирала тогда, потом с мучениями и дружеской помощью собирала и она работает

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Утренний прикол.
    Хожу с Левой на руках по квартире, обход территории , так сказать. На кухне решила стянуть конфетку из вазочки. Теперь-то я ж одной рукой все делать умею)) кручу обертку и так, и этак - никак не открывается. Пришлось Леву бросить, конфетку то уже хочется, так что сил нет терпеть. Читаю надпись на обертке - Сберегающая обертка!!! Как так? Чтобы дети не сожрали что ли? Я в шоке, чтобы ее открыть, надо рвать с усилием.
    Дети сообразительнее - мои в таких случаях берут ножницы, так что, действительно, наверное, сберегающая фигуру взрослых обертка

8. ответ для Kssen , на сообщение « У нас бош с загрузкой 8 кг 2,5года без... »

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    У меня не старая была 3 года где то тоже сломалась с концами, мастер сказал сгорели мозги, как запрограмированна была на определенное количество стирок :/ купили вместо нее LD новая модель, не помню как зовут, могу посмотреть стирает хорошо, надежды что 10 лет стирать будет нет))
    У нас вот 11 лет отработала и сломалась.
    Samsung была.

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение

Мы купили атлант ввиду не большого количества денег. Очень хорошо стирает. Особенно нравится стирка 15 минутная. Есть программы для шерсти, верхней одежды, обуви. До этого была аристон, отслужила верой и правдой 8 лет, но оставили на ДВ, когда уезжали. Разницы не вижу, а стоит на много дешевле. А сколько прослужит, так тут как повезет.
    Видела Атланты на Яндексмаркете. Но подробно не смотрела, так как название Атлант у меня с холодильниками ассоциируется.
    15-минутная стирка это здорово! У меня минимаьная была 35 мин, а я еще всегда доп.полоскание ставлю. Так все 45 получалось.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У нас ardo с сушкой. Работает уже лет 6. Пережила 4 ремонта, последний пару недель назад - подшипник меняли. Электронику муж тоже чинил, ремень менял, клапаны.. Но она стирает 3-4 раза в день у нас.
    Моя тоже стирала иногда по 3 раза в день. Использовала я ее, конечно, и в хвост и в гриву.
    Она узкая у меня была, всего на 3,5 кг. Поэтому приходилось даже наше постельное за 2 раза стирать. Сначала пододеяльник, потом простыню с наволочками. Иначе в барабан не запихать было.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

у меня LG F12U1HDN0
    ))))
    в общем одна из последних в серии без стирки пузырьками. я довольна, но и ей всего ничего
    Муж вчера какие-то LG смотрел, но там почему-то не было доп.полоскания. А мне оно необходимо.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Непредвиденные расходы всегда невовремя
    У мамы Аристон Маргарита 2000 до сих пор в норме, а наш Аристон, купленный 4 года назад, пока ещё работает, но переключатель программ уже полетел, стираем не переключая на одной и той же программе. Правда это наш двухлетка постарался.
    У нас вот Самсунг 11 лет отработал.
    Может, конечно, ее и починить еще можно, но муж говорит, что она сама столько не стоит, сколько может стоить ремонт.
    Таня

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « У нас вот 11 лет отработала и... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас вот 11 лет отработала и сломалась.
    Samsung была.

Видела Атланты на Яндексмаркете. Но подробно не смотрела, так как название Атлант у меня с холодильниками ассоциируется.
    15-минутная стирка это здорово! У меня минимаьная была 35 мин, а я еще всегда доп.полоскание ставлю. Так все 45 получалось.

Моя тоже стирала иногда по 3 раза в день. Использовала я ее, конечно, и в хвост и в гриву.
    Она узкая у меня была, всего на 3,5 кг. Поэтому приходилось даже наше постельное за 2 раза стирать. Сначала пододеяльник, потом простыню с наволочками. Иначе в барабан не запихать было.

Муж вчера какие-то LG смотрел, но там почему-то не было доп.полоскания. А мне оно необходимо.

У нас вот Самсунг 11 лет отработал.
    Может, конечно, ее и починить еще можно, но муж говорит, что она сама столько не стоит, сколько может стоить ремонт.
    У нас есть доп полоскание
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для Niroka , на сообщение « Похвастаться-то могу, да что толку?... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    У нас бош с загрузкой 8 кг 2,5года без проблем работает. До этого занусси была, отработала лет 15 и до сих пор в рабочем состоянии, нам объема маловато стало ( покупали когда ещё с мамой вдвоём жили). Но , говорят, что современную технику делают из расчёта 5 лет работы и качество уже не то, что 15 лет назад было…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    8 кг? ничегог себе у меня обычно столько белья не накапливается.
    Была на 3,5 кг. Сейчас смотрю на 5-6 кг.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, у нас стиральная машинка бош, ей лет 5, работает ттт без нареканий. У свекрови канди год, у мамы моей канди 12 лет, тоже все хорошо

У нас сейчас прошло боевое крещение смесью Никак мне не уложить сына на ночь: он ест, заглатываете воздух, ревёт, держу его столбиком... и так по кругу по два часа. И каждый день. Муж взял его покачать, в процессе решил, что ребёнок голодный, дал ему смесь. Сын 50 г съел и уснул. Чем его грудь не устраивала? Мне как-то совсем не понятно, почему он так сосёт - причмокивает. Захват правильный, нос не пережат, но почему-то воздух заглатывает постоянно
    Вероника, мой также грудь сосал может еще и из-за этого не рассосал меня должным образом.
    Про машинку поняла.

Поздравляю с регистрацией!!!
    Подарки это здорово!

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    У нас ремонту 8 лет. Потихоньку начинает всё сыпаться. Мастер, который приезжал диагностировать ПММ говорил именно так, что современная техника не рассчитана но долгую эксплуатацию. Про выбор новой ПММ сказал "берите дешевую, сколько проработает - столько проработает, потом следующую". Мастер, чинивший у мамы древний холодильник бош сказал "берегите его, сейчас так технику не делают, он у вас вечный"
    я понимаю это, что техника сейчас недолговечная...

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Похвастаться-то могу, да что толку? Такие уже давно не делают, сплошная электроника вокруг. Тут у нас carma стирает уже 22 года, последние 7 совершенно безжалостно по 2-3 стирки в день (иногда и по 5). Ломалась 3 раза за последние 5 лет - ремень порвался и т.п., в общем, выходили из строя детали, которые столько не живут. Сейчас мне сослуживцы предлагают подарить новую, но мы не хотим, подождем, пока умрёт "старушка". А домой в мамину квартиру я покупала beko из соображений дешевизны, стирает уже 15 лет, сломалась один раз, когда выскочила косточка от лифчика - причём я её сама разбирала тогда, потом с мучениями и дружеской помощью собирала и она работает

Дети сообразительнее - мои в таких случаях берут ножницы, так что, действительно, наверное, сберегающая фигуру взрослых обертка

Девочки, спасибо всем за рекомендации!
    Надо за сегодня выбрать машину. Иначе погрязнем в грязном белье...
    Таня

Страница 346 из 2750 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »