Страница 347 из 2088 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Юля, с 2 месяцами тебя!... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за закон подлости, вчера куча дел дома - человек не спал и орал, сегодня куча Делов вне дома он дома задрых и жаль тревожить. Такой сладкий 😍
    Гномик.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, спасибо за комплименты Глебушке, нам очень приятно 😍

Сводила Ксюшу на первое занятие в театр, человек в восторге, чему я рада. Глеб проспал-пролежал в коляске целый час в фоей театра.

Потом побежали в МФЦ, в кое-то веки папа наш ровно 6 освободился. 2 часа там сидела, но подали наконец-то на все. Паспорт мужа нигде не спросили.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Ксюша, какой чудесный отчет.
    Когда ты готовить успеваешь и дела делать, если спят по 20 минут дома всего?

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Ксюша, какой чудесный отчет.
    Когда ты готовить успеваешь и дела делать, если спят по 20 минут дома всего?
    Я не готовлю. Закидываю в мультиварку, без изысков. Или ночью, после полуночи. Сегодня мама запеканку принесла. Настя завтракает и обедает теперь в школе.
    Посуду помыть минут 20 хватает. Стиралку закинуть или вытащить тоже. Гладит бельё мне мама. Зашиваю ночью. Уборку я ни разу не делала. 2 раза помыла сантехнику, тоже пришлось в 20 минут укладываться. Папа девочек 1 раз помыл мне окно на кухне и 1 раз пропылесосил гостинную. Настя 1 раз свою комнату пылесосила. Это вся уборка за 2 месяца. Душ и то принимаю, если кто-нибудь с детьми посидит, остальной уход за собой увы сейчас мне не доступен.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, какой пупсеныш сладкий!!! И все... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, какой пупсеныш сладкий!!!
    И все еще они похожи с моим))

У нас трудный день сегодня, видимо, мама обожралась слив вчера у Романа аж бурлит все в животике, спит плохо, по 10-15 минут, даже на прогулке. Я себя в такие моменты убить готова, малыш мне доверяет, молочко ест, а я ему дрянь всякую подсовываю((( хотела пару слив съесть, чтоб немного расслабило малыша, в итоге умяла штук 6 или 7 а ему теперь, бедняге, мучайся((

А еще он 2й день очень много срыгивает, я даже испугалась, что это рвота. Но вроде не фонтаном идет. Может и через час срыгнуть, и через 1,5. Все остальное вроде в норме, обезвоживания нет, перед срыгиванием не плачет. Надеюсь, что просто переедает, но как-то напрягаюсь все равно.

Про вчерашнее обсуждение перинатальной энцефалопатии, меня сегодня только осенило, это ж пресловутый ПЭП, не знаю, как сейчас, а 16 лет назад его поголовно всем деткам ставили. У нас тоже был, что-то назначали, но я не помню, надо записи поднять свои. Короче, этотне страшно и зачастую - неправда) врачи-перестраховщики.
    Аня, обязательно надо встретится пока наши детки похожи! У меня со среды Ксю в больнице будет, так что я готова до Сосновки доехать.

Бедный Ромочка, ты поаккуратней с питанием.

Мой тоже много срыгивает. И очень часто через час полтора после еды. Сегодня с подругой разговаривала, у нее до года срыгивал, она кому только не показывала, сказали незрелость ЖКТ. Все к году прошло.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Веселый вечер. Ребенок часов с пяти бузила с краткими перерывами на сон. Пытаемся уснуть сейчас.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, обязательно надо встретится пока наши детки похожи! У меня со среды Ксю в больнице будет, так что я готова до Сосновки доехать.

Бедный Ромочка, ты поаккуратней с питанием.

Мой тоже много срыгивает. И очень часто через час полтора после еды. Сегодня с подругой разговаривала, у нее до года срыгивал, она кому только не показывала, сказали незрелость ЖКТ. Все к году прошло.
    А с нами, мы же ваш третий мушкетер)))

А еще мы вблизи на Фаддея похожи теперь)

Любовь к себе всегда взаимна

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Сегодня уже не легко. Слип трикотажный, сверху флисовый и под одеялом (которое конверт). Только руки мерзнут.
    Я сегодня тоже и себя и детей утеплила. Сегодня Глеб в таком комбеза в котором детки у Ани и Наташи вчера гуляли, под низ хб слип. Еще формовой плед для комфорта. Старшая на площадке скачет, а я околела. Реально подумала, что пора муфту для рук одевать на коляску, не в перчатках же ходить

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Yati , на сообщение « А с нами, мы же ваш третий мушкетер)))... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А с нами, мы же ваш третий мушкетер)))

А еще мы вблизи на Фаддея похожи теперь)
    А ты до нас доедешь? Я то только за если туса большая собирется.
    Я на следующей неделе готова в Сосновкн встречаться со среды. Мы с Глебом будем вдвоем, можем хоть весь день гулять.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Привет!

Устала, сгояли в Чудово, очередной раз праздновали ДР мамы и навещали про бабушку моих детей

Про Энторофурил - очень действенное лекарство, своим с года даю....моментом все проходит и расстройство желудка и боли в животе...сама тоже принимаю.
    Последний раз покупала его по 590 ре., от цены была в шоке

Страница 347 из 2088 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »