| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
эк...рестик за 100 тыс - мячта))))
сегодня звонила в очередной - 250 тыс + 10% минимальный заказ (((((
у нас ресторан вышел в 67 тр
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
да не переживай.
первый случай крайне легкий: пусть идет  если тебе прямо нож по сердцу ну предложи оплатить эту даму своему брату...который с ней пойдет.  мне тоже не нра подобные вещи,однако надо быть чуть проще.тем более муж хочет. ну хочет и хочет.
на многое на свадьбе уже самой и обращать не будешь!
а второй случай... посложнее.
но ты уверена что хочешь приглашать людей которые столь ненадежные и из-за которых ты возможно будешь оч нервничать на свадьбе???  тебе надо это? 

хрен с ней, пусть идет, тем более точно будет 1 человек, чье место она может занять.
по второму случаю: мы их УЖЕ пригласили! Приглашение уже у них, они знают, что приглашены, но в тексте приглашения нет про банкет, только про регистрацию, п.ч. нам изначально было сказано, что брат с женой и детьми пойдет только на регистрацию. А они ХЛОП! и мнение поменяли, хотят на банкет.
что делать - не представляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Просто головоломки какие-то!
1. с девушкой - а может они к вашей свадьбе уже разбегутся  а может как раз познакомитесь к свадьбе, если у них все серьезно))
2. мдя....родственники они такие...объяснишь им, а они по своему делают, как не слышали!
вот по мне, надо все четко обговорить с его тетей! и думаю вашего БМ надо "зарядить" быть потверже в этом вопросе!
И опять же, подождите - может все само собой образуется? 
1. да я этого брата-то вижу раз в год, так что и желания с девушкой его не имею никакого по сути. Просто в моем понимании, на свадьбе на моей должны быть реально БЛИЗКИЕ люди, а не хрен пойми откуда взявшиеся...
2. БМ зарядить.. легко сказать, сложно сделать, он у меня на все согласный и бесконфликтный, чееерт... Если ему уж совсем что-то не нра, тогда да, он не позволит, а если он в принципе не против, то пусть будет, ненавижу его за это!
-
Наш человек
Просто головоломки какие-то!
1. с девушкой - а может они к вашей свадьбе уже разбегутся  а может как раз познакомитесь к свадьбе, если у них все серьезно))
2. мдя....родственники они такие...объяснишь им, а они по своему делают, как не слышали!
вот по мне, надо все четко обговорить с его тетей! и думаю вашего БМ надо "зарядить" быть потверже в этом вопросе!
И опять же, подождите - может все само собой образуется? 
по поводу п. 1 согласна -просто подождите..
у нас такая же ситуация прорисовывается - у нашей подруги МЧ появился - во думаем звать или нет..решили ближе к делу посмотреть..
по поводу п. 2 - еще раз объяснить, что есть строго ограниченный лимит средств..
мне так хотели привязать еще парочку гсотей - я сказала -ок, только пусть сами платят..жестоко, грубо..да, я знаю..но если я не зову этих людей САМА, то еще и платить за них, уж увольте
еще один вариант - ресторан по количеству гостей ограничен..у нас так например, при нашей рассадке - 45 гостей максимум..если что будем этим отбиваться
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
Девочки! никому ресторан за городом не нужен?
Мы просто ездили смотрели и чуть было не взяли, но на нашу дату основной зал был зарезервирован, а шатер мы не хотели! а потом и формат изменился и мы от него вообще отказались, но в моей голове сидит он прочно!
Ресторан Иван Бунин в комплексе Иваново Подворье.
Девочки! там такой интерьер!!! хрустальные люстры, все тканью обито!
И еда вкуснейшая! у них в каждое второе воскресенье месяца бесплатная дегустация меню - мы все попробовали были в полном восторге!! И цена 1 800 р/чел.
я до сих пор по нему плачу! 
И еще они скидку на аренду коттеджа на сутки предоставляют столько, сколько у тебя человек на свадьбе было!
если бы не был он занят - обязательно бы его заказали!
-
Наш человек
у нам мама БМ хотела родственников очень позвать, но мы их не знаем (он ни разу не видел даже) - сказали четкое НЕТ (сказала я, правда) - и нормально
-
Наш человек
Девочки! никому ресторан за городом не нужен?
Мы просто ездили смотрели и чуть было не взяли, но на нашу дату основной зал был зарезервирован, а шатер мы не хотели! а потом и формат изменился и мы от него вообще отказались, но в моей голове сидит он прочно!
Ресторан Иван Бунин в комплексе Иваново Подворье.
Девочки! там такой интерьер!!! хрустальные люстры, все тканью обито!
И еда вкуснейшая! у них в каждое второе воскресенье месяца бесплатная дегустация меню - мы все попробовали были в полном восторге!! И цена 1 800 р/чел.
я до сих пор по нему плачу!  
И еще они скидку на аренду коттеджа на сутки предоставляют столько, сколько у тебя человек на свадьбе было!
если бы не был он занят - обязательно бы его заказали!
я его смотрела как-то, мне понравился - но мы вообще туда к ночи доедем, боюсь(((
регистрация в 17.30 на фурштадской....
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
по второму случаю: мы их УЖЕ пригласили! Приглашение уже у них, они знают, что приглашены, но в тексте приглашения нет про банкет, только про регистрацию, п.ч. нам изначально было сказано, что брат с женой и детьми пойдет только на регистрацию. А они ХЛОП! и мнение поменяли, хотят на банкет.
что делать - не представляю.
пригласите брата к себе и спокойно объясните ситуацию: "Мы будем очень рады если вы придете на реггистрацию, мы с вами выпьем шампанское, сфотографируемся напамят, вот только не можем пригласить на банкет, т.к. ресторан заказывали 2 месяца тому назад с учетом тех средств, которые у нас были. Поймите, пожалуйста, нас! Все равно самое красивое, нежное, трепетное в свадьбе - это регистрация. А на следующий день свадьбы (или после отпуска) мы приглашаем вас на ужин"
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
1. да я этого брата-то вижу раз в год, так что и желания с девушкой его не имею никакого по сути. Просто в моем понимании, на свадьбе на моей должны быть реально БЛИЗКИЕ люди, а не хрен пойми откуда взявшиеся...
2. БМ зарядить.. легко сказать, сложно сделать, он у меня на все согласный и бесконфликтный, чееерт... Если ему уж совсем что-то не нра, тогда да, он не позволит, а если он в принципе не против, то пусть будет, ненавижу его за это! 
Я думаю желание видеть на своей свадьбе только не безразличных ТЕБЕ и твоему ЖЕНИХУ людей - это вполне нормально!
Мой БМ все время повторяет - хочу видеть тех людей, которые реально рады за нас, а не просто поесть-попить пришли!
2. Ох! это уже сложно(( когда он сам "не против" его тете будет возможно на него подавить....
Не сдавайся! даже если приглашения на руках!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
я его смотрела как-то, мне понравился - но мы вообще туда к ночи доедем, боюсь(((
регистрация в 17.30 на фурштадской....
они конечно очень не далеко расположены, всего в 10 минутах от КАДа, но да, конечно поздновато будет...
Хотя они не в жилом массиве)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!