Страница 347 из 5373 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « эк...рестик за 100 тыс - мячта)))) ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    эк...рестик за 100 тыс - мячта))))

сегодня звонила в очередной - 250 тыс + 10% минимальный заказ (((((
    у нас ресторан вышел в 67 тр
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    да не переживай.
    первый случай крайне легкий: пусть идет если тебе прямо нож по сердцу ну предложи оплатить эту даму своему брату...который с ней пойдет. мне тоже не нра подобные вещи,однако надо быть чуть проще.тем более муж хочет. ну хочет и хочет.
    на многое на свадьбе уже самой и обращать не будешь!

а второй случай... посложнее.

но ты уверена что хочешь приглашать людей которые столь ненадежные и из-за которых ты возможно будешь оч нервничать на свадьбе??? тебе надо это?

хрен с ней, пусть идет, тем более точно будет 1 человек, чье место она может занять.

по второму случаю: мы их УЖЕ пригласили! Приглашение уже у них, они знают, что приглашены, но в тексте приглашения нет про банкет, только про регистрацию, п.ч. нам изначально было сказано, что брат с женой и детьми пойдет только на регистрацию. А они ХЛОП! и мнение поменяли, хотят на банкет.
    что делать - не представляю.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Просто головоломки какие-то!
    1. с девушкой - а может они к вашей свадьбе уже разбегутся а может как раз познакомитесь к свадьбе, если у них все серьезно))

2. мдя....родственники они такие...объяснишь им, а они по своему делают, как не слышали!
    вот по мне, надо все четко обговорить с его тетей! и думаю вашего БМ надо "зарядить" быть потверже в этом вопросе!

И опять же, подождите - может все само собой образуется?
    1. да я этого брата-то вижу раз в год, так что и желания с девушкой его не имею никакого по сути. Просто в моем понимании, на свадьбе на моей должны быть реально БЛИЗКИЕ люди, а не хрен пойми откуда взявшиеся...

2. БМ зарядить.. легко сказать, сложно сделать, он у меня на все согласный и бесконфликтный, чееерт... Если ему уж совсем что-то не нра, тогда да, он не позволит, а если он в принципе не против, то пусть будет, ненавижу его за это!

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Просто головоломки какие-то!
    1. с девушкой - а может они к вашей свадьбе уже разбегутся а может как раз познакомитесь к свадьбе, если у них все серьезно))

2. мдя....родственники они такие...объяснишь им, а они по своему делают, как не слышали!
    вот по мне, надо все четко обговорить с его тетей! и думаю вашего БМ надо "зарядить" быть потверже в этом вопросе!

И опять же, подождите - может все само собой образуется?
    по поводу п. 1 согласна -просто подождите..
    у нас такая же ситуация прорисовывается - у нашей подруги МЧ появился - во думаем звать или нет..решили ближе к делу посмотреть..
    по поводу п. 2 - еще раз объяснить, что есть строго ограниченный лимит средств..
    мне так хотели привязать еще парочку гсотей - я сказала -ок, только пусть сами платят..жестоко, грубо..да, я знаю..но если я не зову этих людей САМА, то еще и платить за них, уж увольте

еще один вариант - ресторан по количеству гостей ограничен..у нас так например, при нашей рассадке - 45 гостей максимум..если что будем этим отбиваться

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Любознательность

Девочки! никому ресторан за городом не нужен?
    Мы просто ездили смотрели и чуть было не взяли, но на нашу дату основной зал был зарезервирован, а шатер мы не хотели! а потом и формат изменился и мы от него вообще отказались, но в моей голове сидит он прочно!
    Ресторан Иван Бунин в комплексе Иваново Подворье.
    Девочки! там такой интерьер!!! хрустальные люстры, все тканью обито!
    И еда вкуснейшая! у них в каждое второе воскресенье месяца бесплатная дегустация меню - мы все попробовали были в полном восторге!! И цена 1 800 р/чел.
    я до сих пор по нему плачу!
    И еще они скидку на аренду коттеджа на сутки предоставляют столько, сколько у тебя человек на свадьбе было!

если бы не был он занят - обязательно бы его заказали!

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

у нам мама БМ хотела родственников очень позвать, но мы их не знаем (он ни разу не видел даже) - сказали четкое НЕТ (сказала я, правда) - и нормально

7. Наш человек Аватар для Koshenka

Девочки! никому ресторан за городом не нужен?
    Мы просто ездили смотрели и чуть было не взяли, но на нашу дату основной зал был зарезервирован, а шатер мы не хотели! а потом и формат изменился и мы от него вообще отказались, но в моей голове сидит он прочно!
    Ресторан Иван Бунин в комплексе Иваново Подворье.
    Девочки! там такой интерьер!!! хрустальные люстры, все тканью обито!
    И еда вкуснейшая! у них в каждое второе воскресенье месяца бесплатная дегустация меню - мы все попробовали были в полном восторге!! И цена 1 800 р/чел.
    я до сих пор по нему плачу!
    И еще они скидку на аренду коттеджа на сутки предоставляют столько, сколько у тебя человек на свадьбе было!

если бы не был он занят - обязательно бы его заказали!
    я его смотрела как-то, мне понравился - но мы вообще туда к ночи доедем, боюсь(((
    регистрация в 17.30 на фурштадской....
    Я - Надя

8. ответ для kengo4ka , на сообщение « :) хрен с ней, пусть идет, тем более... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение

по второму случаю: мы их УЖЕ пригласили! Приглашение уже у них, они знают, что приглашены, но в тексте приглашения нет про банкет, только про регистрацию, п.ч. нам изначально было сказано, что брат с женой и детьми пойдет только на регистрацию. А они ХЛОП! и мнение поменяли, хотят на банкет.
    что делать - не представляю.
    пригласите брата к себе и спокойно объясните ситуацию: "Мы будем очень рады если вы придете на реггистрацию, мы с вами выпьем шампанское, сфотографируемся напамят, вот только не можем пригласить на банкет, т.к. ресторан заказывали 2 месяца тому назад с учетом тех средств, которые у нас были. Поймите, пожалуйста, нас! Все равно самое красивое, нежное, трепетное в свадьбе - это регистрация. А на следующий день свадьбы (или после отпуска) мы приглашаем вас на ужин"

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « 1. да я этого брата-то вижу раз в год,... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    1. да я этого брата-то вижу раз в год, так что и желания с девушкой его не имею никакого по сути. Просто в моем понимании, на свадьбе на моей должны быть реально БЛИЗКИЕ люди, а не хрен пойми откуда взявшиеся...

2. БМ зарядить.. легко сказать, сложно сделать, он у меня на все согласный и бесконфликтный, чееерт... Если ему уж совсем что-то не нра, тогда да, он не позволит, а если он в принципе не против, то пусть будет, ненавижу его за это!
    Я думаю желание видеть на своей свадьбе только не безразличных ТЕБЕ и твоему ЖЕНИХУ людей - это вполне нормально!
    Мой БМ все время повторяет - хочу видеть тех людей, которые реально рады за нас, а не просто поесть-попить пришли!

2. Ох! это уже сложно(( когда он сам "не против" его тете будет возможно на него подавить....
    Не сдавайся! даже если приглашения на руках!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    я его смотрела как-то, мне понравился - но мы вообще туда к ночи доедем, боюсь(((
    регистрация в 17.30 на фурштадской....
    они конечно очень не далеко расположены, всего в 10 минутах от КАДа, но да, конечно поздновато будет...
    Хотя они не в жилом массиве)))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 347 из 5373 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »