| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ну вот почему мы не можем ресторан выбрать, все нам не нравится что-то.....
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
а что ты хочешь?
можетсможем помочь тебе?
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
я тут отчет у девочки читала. ты наверно его тоже читала.
так свадьба у нее крайне не дешевая и рестик тоже! а помнишь что в итоге случилось? им на банкет постелили не то меню, что заказывали. вот это ахтунг просто! еще быть чуть и свадьба была бы испорчена напрочь!
поэтому все рюшечки-прибаушечки самые дорогие могут тоже накосячить да так, что всю жизнь вспоминать будешь.(((((
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
а если 100% явка будет?
либо лишние будут, ну которых не приглашали, а пришли?  ну родственники ж разные бывают..
блин-блин-блин, вы мне напомнили, у нас как раз вчера был разговор по поводу гостей, целых 2 повода:
1. приглашаем родственников со стороны мамы БМ: дядя, тетя, их сын. Вручили приглашение 3 недели назад, в котором они втроем прописаны. В это же время у сына (т.е. двоюродный брат моего БМ) заводится очередная (за последние полгода) девушка и тут выясняется, что он планирует идти на нашу свадьбу с ней, хотя ее никто не приглашал. И мы с БМ ее в глаза не видели. И вообще они знакомы 2 месяца от силы.
И БМ у меня такой добренький: пусть идет.
А с какой стати, я считаю???
Вот и как быть? Посоветуйте?
2. приглашаем родственников со стороны папы БМ: изначально хотели только тетю, но она попросила вписать еще в приглашение своего сына с женой и их двоих детей, аргументируя тем, что мол они захотят поздравить, но пойдут только на регистрацию, БЕЗ банкета.
Ок, мы делаем приглашение на всех без указания места проведения банкета, вручаем тетушке.
И через недель 2 после этого она говорит, что ребята подумали насчет свадьбы, что это будет для них хороший повод съездить в Пушкин погулять, а потом к нам на регистрацию.
И мол они думали и не ходить, поскольку никого там не знают (самое главное, по-моему, что они жениха с невестой знают, не так???), но потом реили, что пойдут на регистрацию все вместе, а потом на банкет Потому что девочки (12 и 5 лет) захотят же на такую красоту посмотреть...
Я мягко сказала, что у нас свадьбу будет БЕЗ ДЕТЕЙ, даже моего племянника не будет на банкете (а уж он мне горааааздо ближе, чем троюродные племянницы БМ, и ему тоже). Тетушка сникла, сказала, что да, зачем же нам свадьба с детьми, это же их надо развлекать и т.п. и платить за них.
Вроде решили все, ок.
А тут БМ с ней встречался, так она опять шарманку завела эту...
То есть у нас на банкете нежданно-негаданно может появиться +4 человека, т.е. плюс 10.000. Вот и оно мне надо? 
Вот и как быть?
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у нас оплата ресторана по факту съеденного  - в частности горячего, так что за приход/неприход гостей я не переживаю..
а салаты? не пропадат думаю 
как же мне нравится твой ресторан интерьером! 
надо там какой-нибудь праздник отметить потом!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я тут отчет у девочки читала. ты наверно его тоже читала.
так свадьба у нее крайне не дешевая и рестик тоже! а помнишь что в итоге случилось? им на банкет постелили не то меню, что заказывали. вот это ахтунг просто! еще быть чуть и свадьба была бы испорчена напрочь!
поэтому все рюшечки-прибаушечки самые дорогие могут тоже накосячить да так, что всю жизнь вспоминать будешь.(((((
что за отчет, напомни, плиз)
Я - Надя

-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
что за отчет, напомни, плиз)
ты был моей детской мечтой вроде
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
блин-блин-блин, вы мне напомнили, у нас как раз вчера был разговор по поводу гостей, целых 2 повода:
1. приглашаем родственников со стороны мамы БМ: дядя, тетя, их сын.
То есть у нас на банкете нежданно-негаданно может появиться +4 человека, т.е. плюс 10.000. Вот и оно мне надо? 
Вот и как быть?
Просто головоломки какие-то!
1. с девушкой - а может они к вашей свадьбе уже разбегутся а может как раз познакомитесь к свадьбе, если у них все серьезно))
2. мдя....родственники они такие...объяснишь им, а они по своему делают, как не слышали!
вот по мне, надо все четко обговорить с его тетей! и думаю вашего БМ надо "зарядить" быть потверже в этом вопросе!
И опять же, подождите - может все само собой образуется?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ты был моей детской мечтой вроде 
хм...там кабинет-портрет был ресторан, если не путаю
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
хм...там кабинет-портрет был ресторан, если не путаю