|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yanaho
Девочки ,я сегодня на кефире, но не поняла, воду надо тоже пить?или только кефир?
Вода наш друг, ее пить обязательно!!!! Чем больше пьем, тем больше худеем!
-
Хранитель
 Сообщение от Сара
Это, понятно, но это скорее не диета, а курс коррекции веса и обмена веществ,с которого можно плавно перейти на правильное питание-да, я согласна, что при этом вес идет медленно,но потом его очень трудно набрать-это тоже большой +  , Вам наверно надо разгрузочные на воде делать (у меня сейчас такая же проблема) и физической нагрузки добавить 
Про физкультуру я знаю, у мну уже абонемент на год куплен, а вот дите не с кем оставить. На воде разгрузку не буду делать, а потом , упаду натрескаюсь чего-нить скусного. Сегодня на весах 58.3 кг(64.4 было), надеюсь, дальше так же, хоть по 200 грамм бы уходило. 
Я думала до 55 вес у меня спокойно уйдет, а дальше борьба.
-
 Сообщение от IrenaV
Вода наш друг, ее пить обязательно!!!!  Чем больше пьем, тем больше худеем!
спасибо!!! так даже лучше
-
 Сообщение от Коза Любви
Для в определения веса мяса специально достала весы, я и не ожидала, что 200гр- такой довольно приличный кусок-)) Честно говоря, меня это обрадовало, потому что моя голова всегда сопротивляется малым объемам пищи. А так получается очень приличный обед. Я даже подумала а не оставить ли маленький кусочек из этих 200 грамм на вечер?
У меня так и получилось вчера, я просто не смогла в обед доесть, наелась и доела в полдник с грейпом маленький кусочек.. Думаю ничего страшного в таком нарушении нет

Я - Оля 
-
Третий день пошел))
Нравится мне пока диетка, хоть и голодно, но самочуй отличный, ни слабости, ни головных болей.
Девочки, творог с зеленью это как, поделитесь рецептиком.. Я просто сегодня творог поела, чето мешать его с травой мне не хочется.
И еще я кофе пью по утрам, без сахара конечно, это ведь ничего наверное?
-
Частый гость
Девочки, а кто какой зеленый чай пьёт?
я его просто не оч люблю, может посоветуете какой-нибудь более менее вкусный?))
-
Хранитель
 Сообщение от LittleKitten
я его тоже не перевариваю, поэтому и не пью, он ещё давление понижает. Тока воду пью.
-
 Сообщение от Kamill
Третий день пошел))
Нравится мне пока диетка, хоть и голодно, но самочуй отличный, ни слабости, ни головных болей.
Девочки, творог с зеленью это как, поделитесь рецептиком.. Я просто сегодня творог поела, чето мешать его с травой мне не хочется.
И еще я кофе пью по утрам, без сахара конечно, это ведь ничего наверное?
Зелень дело вкуса не хочешь, не мешай.
А кофе я тоже пью и не только по утрам без сахара
-
 Сообщение от LittleKitten
Я пью гринфилд мелису и другие зеленые с фруктовыми добавками, чисто зеленый мне тоже не очень...
-
А я зеленый очень люблю, мне легче )) черный почти и не пью.
из Унции мне нравится, и еще свекровь из Китая настоящий привезла 
творог тоже без зелени ела.)
я кофе утром хочу, но думала нельзя...хотя,я его только с молоком могу пить.