Страница 346 из 486 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Творог имеется обезжиренный, но по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Творог имеется обезжиренный, но по опыту если Вы съедаете 5% (он не намного калорийнее) дольше есть не хочется, он сытнее.
    Я делала творожные разгрузки 0.5 творога + о.5 л. ряженки или кефира+зеленый чай. Так вот результат одинаковый минус 1 кг, хоть 0% хоть 5%. Ну только покупать нужно творог, а не творожный продукт (на растительных жирах) от такого точно не похудеете. Я брала Савушкин продукт 0%, 2%, Домик в деревне, Простоквашино 2%, пискаревский в пачках еще -тоже творог, но мне он не нравится, Валио не понравился он как замазка, иногда брала зерненный до 5%. Выбор то небольшой, все что стоит меньше 150 р. за кг, это точно не творог!
    Ох, слава богу Мне обезжиренный совсем не нра, по мне так совсем замазка.. А люблю как раз пискаревский в пачках и зерненый тоже..
    Я кефирной разгрузки опасаюсь очень, что не дотяну до вечера, думаю буду с творожком мешать немного

Я - Оля

2. ответ для IrenaV , на сообщение « Я начинала с 87 :015: сейчас... »
    Старожил

Я начинала с 87 сейчас 66, хочу 63(летом была 62, но за зиму наела), но наверное плохо хочу,так что все возможно....
    Круууто!!!!!!! Какая вы молодец!!!!!

Я - Оля

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Так ты с нами ? или так краем глаза... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Так ты с нами ? или так краем глаза подгядываешь?
    Я уже сбросить и не надеюсь, так поиграюсь ещё две недели и на другую свалю. Белки это жуть даже если пить многА Лето впереди, а у меня вес стоит, ну как так. Ведь стокА ограничений сразу.

4. ответ для Смайли , на сообщение « :046:после разгрузочного дня плюс 300... »

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    после разгрузочного дня плюс 300 грамм. Пойду искать другую диету, эта меня не устраивает. Даже если б я ела кашу на молоке и с сахаром по утрам и просто не ела после 18 результат был бы таким же? Есть мясо два раза в день не собираюсь, разнесет меня с него ещё больше чем была. Всем удачи
    Результат не будет таким же здесь у вас схема питания, которая регулирует обменные процессы и теряя вес тело становится другим, а по вашей теории можно съесть две конфеты в день и потерять в весе, это тоже будет хорошая диета? Поверьте мне на слово, эта диета достойная!
    Вес у вас исходный в норме,и скинуть его будет не легко и уж не быстро точно! А Вы придерживались этого плана питания "37 ОК" всего несколько дней,эта система питания рассчитана на полный курс!
    Как можно делать такие выводы???Из чего они следуют???Вы что думаете есть диеты -1 в день???
    С Ваших 58,9 кг уйти в 48кг можно и за месяц на спортивном плане питания,но Вы потом этот вес не удержите!
    "Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"

5. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Элита Аватар для Коза Любви

первый день закончился. Честно говоря, после 16 часов мне стало оч.голодно и грустно. Сделала салат - зерненый творог и помидор. Стало гораздо веселее.

Приготовила салат на завтрашний день. Честно говоря, я не поняла что означают "2-3 пучка зелени" и сделала салат из капусты с огурцом и стеблем сельдерея.
    Для в определения веса мяса специально достала весы, я и не ожидала, что 200гр- такой довольно приличный кусок-)) Честно говоря, меня это обрадовало, потому что моя голова всегда сопротивляется малым объемам пищи. А так получается очень приличный обед. Я даже подумала а не оставить ли маленький кусочек из этих 200 грамм на вечер?

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

сегодня был второй день, очень даже ничего, за ужином даже объелась из-за гречи, за 2 дня -2,5 было, завтра утром еще поглядим....хотела неделю не взвешиваться, но спортивный интерес перевешивает... )
    боюсь 3-го дня...один кефир...ужассссссс

единственное, что я не в то время цикла начала, но пока кг уходят.

забыла написать свои параметры: 175 рост, вес до начала диеты 74 (, хочу 64-65

7. ответ для yanaho , на сообщение « сегодня был второй день, очень даже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от yanaho Посмотреть сообщение
    сегодня был второй день, очень даже ничего, за ужином даже объелась из-за гречи, за 2 дня -2,5 было, завтра утром еще поглядим....хотела неделю не взвешиваться, но спортивный интерес перевешивает... )
    боюсь 3-го дня...один кефир...ужассссссс
    единственное, что я не в то время цикла начала, но пока кг уходят.
    забыла написать свои параметры: 175 рост, вес до начала диеты 74 (, хочу 64-65
    Разгрузка может любой моно день, например целый день гречка, или целый день яблоки, или морковь,или огурцы,или 1 ананас, или капуста, или можно заменить 500 гр творога+0.5 кефира или ряженки, или литр молока, но весь день только 1 продукт!

8. ответ для Сара , на сообщение « Результат не будет таким же :ded: здесь... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    Результат не будет таким же здесь у вас схема питания, которая регулирует обменные процессы и теряя вес тело становится другим, а по вашей теории можно съесть две конфеты в день и потерять в весе, это тоже будет хорошая диета? Поверьте мне на слово, эта диета достойная!
    Вес у вас исходный в норме,и скинуть его будет не легко и уж не быстро точно! А Вы придерживались этого плана питания "37 ОК" всего несколько дней,эта система питания рассчитана на полный курс!
    Как можно делать такие выводы???Из чего они следуют???Вы что думаете есть диеты -1 в день???
    С Ваших 58,9 кг уйти в 48кг можно и за месяц на спортивном плане питания,но Вы потом этот вес не удержите!
    Мне бА хоть по чуть-чуть уходил, а он гад(вес) ещё имеет тенденцию и возвращаться.
    58.9 для мну много,у меня ростика-то всего 165см, я даже те 5.5 скинутых кг не особо ощущаю.

До беременности, около двух лет назад весила 48-51кг, лишние 8-10 кг тяжко таскать

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Это, понятно, но это скорее не диета, а курс коррекции веса и обмена веществ,с которого можно плавно перейти на правильное питание-да, я согласна, что при этом вес идет медленно,но потом его очень трудно набрать-это тоже большой + , Вам наверно надо разгрузочные на воде делать (у меня сейчас такая же проблема) и физической нагрузки добавить

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

Девочки ,я сегодня на кефире, но не поняла, воду надо тоже пить?или только кефир?

Страница 346 из 486 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »