|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kamill
У меня еще ситуация осложняется тем, что ребенок у меня нихрена не ест, тоеть приходится постоянно ей готовить всякие вкусняшки, которые она еще и не доедает((. На работе как-то попроще было от еды отвлекаться..
Купила новый ВОГ, смотрю на моделей в красивых одежках, мечтаю о 44 размере))
У меня двое одной 12, другой год. Вот я тоже готовлю и слюньки текутСЯ сами. Я вот сладкое не хочу, а хочу СУП, КОТЛЕТКИ, ну или хотя б салат со сметаной и солью.
-
Хранитель
 Сообщение от Kamill
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию!!!!
Вес 65, рост 172, возраст 38.
Так и не получилось пока вернуть после родов свои 60 кг, хотя дочке уже год и 10...
А вчера встретила знакомую, которая на этой диете 12 кг сбросила, и это после третьего ребеночка!!!! Хороший стимул, когда видишь такие результаты))
Вобщем сегодня первый день, ем огурцы-помидоры, чето тяжеловато, я голодные дни плохо переношу((
Главное для меня первую неделю продержацца, потом вроде не очень голодно уже
Вы ещё стройняшка. У меня рост 165, а вес в начале диетки был как у Вас почти. 64.5. Вот где ужОс-то. Сейчас уже 58.9 прошло две недели. Мне надо 48-50 , но если я ещё хотя б чуток скину на этой диете буду рада. А дальше спорт и массажи,хотя надо всё одновременно, но ребёнка некуда приткнуть
-
 Сообщение от Смайли
У меня двое одной 12, другой год. Вот я тоже готовлю и слюньки текутСЯ сами. Я вот сладкое не хочу, а хочу СУП, КОТЛЕТКИ, ну или хотя б салат со сметаной и солью.
Вот точно... Щас ребзя покормила пюре с курицой вся слюнями истекла, остатки мужественно в ведро отправила!
Деуки, как кушать то охота, как бы дотянуть до завтра..
Меня изначально в этой диете первый день пугали и кефирные...
Хотя самочуствие в целом отличное, голова не болит, слабости нет

Я - Оля 
-
Хранитель
Ну вот и прошел разгрузочный относительно день. Съела два помидорта и три огурца, вечером уже выпила стакан кефира(голова начала болеть) Воды выпила примерно литр или чуток больше. 2-2.5 в меня не влезает, да некогда. посмотрим завтра на весы, надеюсь. хоть не поправлюсь. С утра меня яйцо ждет, грудки нема, надо завтра бежать в магаз.
-
Хранитель
-
Старожил
наверно эта система не ваша, хотя может передумаете?
если следовать четко то диета работает
-
Элита
итак, день первый.
пытаюсь взлететь... с утра пока съеден один помидор и один огурец. Сейчас пойдк готовить гидромель. Так получилось, что сегодня я дома. С одной стороны хорошо, спокойно. А с другой - все время на кухню тянет_))
-
-
Элита
 Сообщение от Смайли
заправка для салата: кефир 0% взбиваю с черным молотым перцем и раздавленным чесноком!!!
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Всем дня!
У меня день второй полет нормальный Вчера вечером голодно было, а седня отлично.. Грудки в пароварке с зеленью, чесноком и лимонным соком - ммм.. Вкусняха оказалась, даже без соли)
Взвешиваться не буду до конца недели..
Смайли, не уходите, бывает ведь иногда что вес встает, несмотря ни на что, а потом движение будет опять! А прибавка точно за счет воды, после разгрузки не может быть жировой прибавки точно!!!! Диета очень хорошая, сбалансированная, а главное к своему окончанию она плавно перетекает в обычное питание и набора веса после нее не должно быть!!!! Хотя, конечно, каждый организм очень индивидуален, может и правда вам не подходит..