|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Пока в общем останусь в это режиме, а дальше видно будет))) думала поучиться немного, но на это сейчас точно ни мозгов, ни сил))) решила отпустить ситуацию
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я в прошлый декрет училась,а в этот кайфую.хотела найти себе подработку,но не буду.хочешь спать-легла с ребенком,хочешь в сериал потупила)буду полностью разлагаться в этот декрет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет) в эпоху своего переезда даже в чат не заходила((
И так рожать пока не начала, да и рано нам ещё, сегодня только 38,5.
Вещи успешно перевезла, из комнаты съехала и на вокзал проводили)Сейчас еду на Сапсанчике и через 4 часа уже буду у мамы.
При все том,что брала только самое необходимое детских вещей оказалось очень много и того у меня набралось 5 сумок ( и мой дамский рюкзак) и коляска.
Коляску совсем мне не хотелось оставлять в Питере, пошла на риск, посадят посадят с ней и надо сказать слова не сказали) в вагоне стоит никому не мешает и я счастлива)
Хорошо, что так! Скоро будешь дома)
Девы, где найти относительно большой плюшевый мягкий плед? После жирафа с али (как у Даши) сыну нужен большой)
-
Мега-элита
Я таки сходила сегодня погулять! Погода была отличная, даже домой не хотелось
Но за час неспешной прогулки в бандаже у меня практически отвалилась поясница(((
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Ты тоже работаешь в декрете?
У меня своя маленькая контора. Мне никак иначе, но все сотрудники обучены справляться сами с повседневными делами
-
Наш человек
У нас будет чую унылый корпорат типа квест и потом караоке
Ну на квест я точно не поеду да и караоке не привлекает
А может все тупо в кабак пойдут😂
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У тебя есть коляска? Надо учитывать этот момент, чтобы автокресла вставало на неё с адаптерами. Или у вас нет машины, чтобы возить коляску? Прости, не помню
Нет машины. Я беру только чтобы на такси в поликлинику или по гостям ходить
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
У меня своя маленькая контора. Мне никак иначе, но все сотрудники обучены справляться сами с повседневными делами
Зоосалон?
-
Наш человек
Я ходила сегодня за хлебом и купила себе плюшку невскую[emoji2356]буду сама,как плюшка.
Сейчас намажу на нее масло и буду чай пить. И это после полной тарелки гречи с котлетой))
Вы ждуны,а я жрун[emoji2957]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Пока в общем останусь в это режиме, а дальше видно будет))) думала поучиться немного, но на это сейчас точно ни мозгов, ни сил))) решила отпустить ситуацию))) Ну в форму точно побыстрее многих придешь))) не по наслышке знаешь, что такое спорт!!!) я боюсь, со своими танцулями до второго пришествия буду целлюлит убирать и пресс качать(((У нас пока никто об этом не говорил, завтра в офис поеду, спрошу))) Как здорово, что у тебя все сложилось!!!))) у нас тут тоже никто не рожает, так и сидим)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А вы то чего все сидите?! Отстреляться, да на восстановление уже идти?
Где рассказы про рваные промежности?
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет) в эпоху своего переезда даже в чат не заходила((
И так рожать пока не начала, да и рано нам ещё, сегодня только 38,5.
Вещи успешно перевезла, из комнаты съехала и на вокзал проводили)Сейчас еду на Сапсанчике и через 4 часа уже буду у мамы.
При все том,что брала только самое необходимое детских вещей оказалось очень много и того у меня набралось 5 сумок ( и мой дамский рюкзак) и коляска.
Коляску совсем мне не хотелось оставлять в Питере, пошла на риск, посадят посадят с ней и надо сказать слова не сказали) в вагоне стоит никому не мешает и я счастлива)
ура! ты молодец, хорошей дороги!
 Сообщение от ERPboss
У нас зовут не всех работающих, так что декретниц и подавно не зовут, но у нас в том году был в середине декабря, не пошла бы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас в начале января обычно) я бы хотела