|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
У тебя есть коляска? Надо учитывать этот момент, чтобы автокресла вставало на неё с адаптерами. Или у вас нет машины, чтобы возить коляску? Прости, не помню
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Тогда теоретически все реально. У меня проблема в том, что с коляской не заедешь, пропускной режим. Придётся кому-то из сотрудников гулять с коляской, пока я буду в офисе [emoji85]
Ты тоже работаешь в декрете?
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Шеф офигеет?))) Я тоже хочу, но во первых не видела вкусных, все на районе печальные, во вторых боюсь крепительного эффекта
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну он же в курсе куда я делась)
Интересуется чо как
А ведь нам после нг ехать писать заяву на отпуск по уходу все равно
-
Наш человек
Весь день ем урывками. И поспала.
Капусты вот квашеной по традиции.
Чай с молоком что то хорошо заходит.
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Кто-то решил нас опередить)
Даша, это хорошо что сейчас заметили. Все будет хорошо, хвост пистолетом
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Да там варианта небыло, что не заметят. Просто никто туда не лез, в света маленького срока, а сейчас залезли. Это не чей то недосмотр.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это все потому что,когда мы с Аней стояли намертво и орали,что никто без очереди не пройдет,ты сказала что можешь уступить свою очередь и подождешь до 02.11)))

Сообщение от Valerie
Понятно. У меня есть обычный вазелин для трубочки
ну я полагаю, что масло - это то же самое
 Сообщение от grid girl
Я смогла выйти на улицу только ради хурмы 
фи)))
я ради аптеки и пятерочки))
 Сообщение от Zhabulek
Шейку надо было хорошо посмотреть. Необходимость, Ирин. И совсем кстати не больно, не приятно, да.
меня врач предупредила, что может тянуть живот после осмотра и выделения быть(
ем косичку сырную. соленаааяяяя)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Тогда теоретически все реально. У меня проблема в том, что с коляской не заедешь, пропускной режим. Придётся кому-то из сотрудников гулять с коляской, пока я буду в офисе [emoji85]
Неее, у меня офис в БЦ в Гулливере, там вообще отлично с доступом. И в кабинете одни девочки, они вообще с удовольствием понянчатся, пока я документы делаю))) у нас хорошие отношения)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, мне кажется, дело действительно в твоём отношении. Всякие же сбои бывают независимо от беременности. Может, тебе стоит больше время брать на подумать/взвесить в беременность, вдруг торопишься. А вообще здорово, что есть желание и возможность работать, тем более примеры. У меня был только один пример не самой приятной дамочки, которая работала плохо, зато ушла в декрет поздно, а в параллели ещё и салон красоты открыла, так себе примерчик [emoji23][emoji23][emoji23] главное тебе нужно наладить сон и не загоняться!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас ситуации разрулилась и я поняла, что просто слишком близко к сердцу принимаю, видимо из-за гормонов. Шеф вообще не придал ошибке значение, заказчик тоже не сильно напрягся. В общем дело только в моем отношении. Надеюсь схлынет гормон и дальше все будет ровно идти. )))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ну он же в курсе куда я делась)
Интересуется чо как
А ведь нам после нг ехать писать заяву на отпуск по уходу все равно
В курсе то в курсе, но увидет результат своими глазами. И ты придешь шикарная, без живота еще и с прекрасной Лялей!) он вообще за сердце хватится!!!
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Неее, у меня офис в БЦ в Гулливере, там вообще отлично с доступом. И в кабинете одни девочки, они вообще с удовольствием понянчатся, пока я документы делаю))) у нас хорошие отношения))) Сейчас ситуации разрулилась и я поняла, что просто слишком близко к сердцу принимаю, видимо из-за гормонов. Шеф вообще не придал ошибке значение, заказчик тоже не сильно напрягся. В общем дело только в моем отношении. Надеюсь схлынет гормон и дальше все будет ровно идти. )))
Раз успеваешь, работай себе, конечно! Если у меня совсем день сурка будет, я пойду по своим подработкам: в институте математикой занималась со школьниками и институтскими, во время 33-летнего кризиса вела детские праздники [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
В курсе то в курсе, но увидет результат своими глазами. И ты придешь шикарная, без живота еще и с прекрасной Лялей!) он вообще за сердце хватится!!!
Ой твои бы слова да богу в уши насчет прекрасной)