|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Да и потребности у детей сейчас немного другие, все при айфонах-планшетах. Одно дело, когда ребёнку 5 лет, а другое дело 10-12, все в школе друг на друга смотрят, и очень не хотелось бы чтобы мой ребёнок чувствовал себя ущербно.
Может, конечно, у детей, растущих в больших семьях другой склад ума и характера 🤷🏻*♀️
Всё ты правильно пишешь. И дети в большей степени одинаковые, общаются ведь друг с другом.
Мою старшую в прошлом году одноклассница изводила, что у моей не айфон. Вот не круто нынче быть без айфона,только лохи с другими телефонами. Половина класса с айфонами (4класс).
Финансово могла бы я ей его купить, но зачем? Он и мне не нужен, и ребёнку тем более.
А дочка из школы приходила и плакала. Говорит, мама, я понимаю, что он мне не нужен, но мне так обидно (.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Нет, не плачу. Лактацию сохраняю, а пока объедаюсь вкусняшками. Правда удовольствия мне это не приносит. Марта молодец, восприняла смесь хорошо, возле груди не суетится. Стала спать лучше, в кале лейкоциты пропали. Правда щёки так и мокнут. Сейчас пять дней преднизолона и антибиотиков, плюс мазилки для лица. Во вторник получу результат анализов на аллергены, поймём что мне есть и возобновлю ГВ. Пока планы такие.
На щечки и скорейшее разрешение проблемы@@@@@ и удовольствия от вкусняшек за меня что ли понаслаждайся) я первый раз за 4 дня время нашла нажарить блинчикоа счастливая. А Люба еще удивлялась зачем мне хлебопечка.Буханки бы подольше хватило.А приходилось опять лопасть чуть запрещенки овсяное печенье и У Марусика чуть прыщики пошли.Или персик БЛ даёт. С трудом то чуть баночный ест.Вообще ни один фрукт не ест кисло ей.Из натуральных только банан и сливу разрешили.Банан даем но не поняла пока как его правильно давать какими кусочками? Нам же жевать учиться надо а яблоко не ест.Зубы сверху и снизуиесть.И Сливу рекомендовали какую то крупную дорогую но не с твёрдой кожурой. Где такая есть то? Я из крупной только с твёрдой раньше ела
-
Активный участник
Сообщение от Bouna fortuna
В пат заключении: асфиксия, причиной которой вероятнее всего является нарушение маточного плацентарного кровотока. Прям так и написано "вероятнее всего"
По анализам через 1.5 месяца после родов нашёлся только слабоположительный волчаночный антикоагулянт. СА предлагает, что это он виноват. Через месяц буду повторный анализ на ва сдавать
Ткните меня носом СА это врач?
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
А остальные антитела?
У меня антитела к бета-2 гликопротеину Ig M и Ig G повышены, что СА не понравилось как раз.
Вот афс поставил под вопросом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
И у меня такая же история. Три недели ждала пат заключается как манны небесной. А там пара слов (считай отписка) а главное причину не нашли
СА позже сказал, что в таких случаях надо самим куда-то везти на экспертизу, я конечно не запомнила куда.
Куда вести на первой странице
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Прижилось Ксюня) когда ругаюсь, то полным именем зову)))
Мне кажется редкое имя, пожалуй кроме Тихого Дона нигде не встречала, и очень зря, потому что красииииво))
Почему спрашиваю - в этот раз мы снова ждали девочку как оказалось, предполагая и такой вариант перебирала в уме варианты женских имен на "А"
Дома растут два цветочка Алина и Алеся
-
Активный участник
Сообщение от happyswallow
Ткните меня носом СА это врач?
СА-это гематолог Б обров Сергей Александрович. Принимает в Снегирях и Скандинавии
-
Активный участник
Сообщение от JulikaIs
СА-это гематолог Б обров Сергей Александрович. Принимает в Снегирях и Скандинавии
Спасибо, вижу есть отдельный топ по нему
-
Элита
Сообщение от Melania
Ну как другие ценности, понятно что.дети любят друг друга и все такое, но когда все одноклассники идут компашкой в батутный парк, а один ребенок не идет, потому что.денег нет. Или все пошли в кино, а он домой. Я ее писала о чем то очень дорогом, но когда на элементарное нет, это грустно.
Вы наверное уже десять раз обсудили, пока не дочитала ))
Другие ценности - это не отсутствие денег. В садах школах не сдают, потому что это всё лишнее. Не к чему такие траты, нужно жить скромнее. Не ходят с одноклассникам по тем же причинам, это излишества, баловство, пересыщение благами.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Космонавт
Ой. Что было. Гуляли с человеком в меге на площадке. Об'являют : потерялся мальчик 5 лет, блондин, серый свитер, джинсы. Все адекватные мамаши начинают смотреть кругом.
Прошло время. Опять об'являют. Мне стало страшно. Забегали охранники с рациями. Начали подходить ко всем блондинам: где твоя мама?
Опять время прошло. Стоит рядом дама, улыбается, начинает звонить по тел. Это бабушка увидела на нашей алощадке внука, стоит, наблюдает, звонит счастливая маме. К ребенку не идет. Я смотрю, а мальчик то рыжий! Он ваще не блондин. Это что за маразм, считать сына блондином.
Этот засранец сбежал от мамы с бабушкой и на площадку. Подбежала мама. Улыбается, счастливая. Пытается засранца поймать. Он от нее. Мама улыбается, пытается уму угрожать. Бабушка улыбается: мы тебя в милицию сдадим. Ребенок глумится, улыбается и убегает.
Ну и на его беду, он сел рядом со мной. Был зверски пойман за свитер, передан мамашке со словами: охрана с ног сбилась, ищут его с рациями, сдайте его в охрану, пусть они теперь с ним разбираются.