|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Да, а как следствие-асфиксия. Это я в выводах прочитала, а сейчас посмотрела выше, там тоже куча таких же умных слов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня такая же история. Три недели ждала пат заключается как манны небесной. А там пара слов (считай отписка) а главное причину не нашли
СА позже сказал, что в таких случаях надо самим куда-то везти на экспертизу, я конечно не запомнила куда.
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
Мы подписывали согласие на проведение различных манипуляций. Как раз на случай оказания первой помощи, если что-то произойдёт в саду
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я уже писала, манипуляции делать будет скорая, пока вас нет. А медсестра и врач права не имеют.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от JulikaIs
Вот с помощью девочек из этого топика потихоньку пытаюсь справиться...
да, этот топ спасение
Сообщение от Svetylec
У меня тоже асфексия была
Света, ужасно
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Bouna fortuna
И у меня такая же история. Три недели ждала пат заключается как манны небесной. А там пара слов (считай отписка) а главное причину не нашли
СА позже сказал, что в таких случаях надо самим куда-то везти на экспертизу, я конечно не запомнила куда.
В итоге афс под вопросом?
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
В сознании масс еще с советских времен засело:многодетные - значит, нищеброды, дети неухоженные, не по сезону одетые и без присмотра, в холодильнике - как получится, а мать - обрюзгшая, с седым пучком и в сальном халате. Вот и боятся некоторые такой судьбы себе.
Ну, и таких семей ведь много.
В моём окружении три семьи, в которых дети как раз и одеты не пойми как. Либо то, что отдали, либо секонд. И живут не парятся, кто и что про них подумает. А именно так ведь и думают
Но справедливости ради нужно сказать, что таких семей и с одним ребёнком полно. Но с многодетных и другой спрос.
-
Элита
Сообщение от Viona
У меня есть подруга она пятая в семье. И она говорила как то что в детстве е ним многие настороже относились на тему того что они многодетные. А семья то приличная, детки ухоженные и люди удивлялись
Наташа, в классе старшей дочери меня избегают что ли. Близко в общении не подпускают. А у средней народ попроще и общаемся нормально.
-
Хранитель
Маша, береги себя.@@@@@@@Не пеутомлялась и не болела ничего? Как то тревожно мне- в обморок на улице.Гера то наверно и испугаться не успел пока маленький. он у тебя уже многое знает не по годам, а тут такое.
Может ты правда Б? Или найти время к невропатологу?
.
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
В итоге афс под вопросом?
В пат заключении: асфиксия, причиной которой вероятнее всего является нарушение маточного плацентарного кровотока. Прям так и написано "вероятнее всего"
По анализам через 1.5 месяца после родов нашёлся только слабоположительный волчаночный антикоагулянт. СА предлагает, что это он виноват. Через месяц буду повторный анализ на ва сдавать
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Bouna fortuna
В пат заключении: асфиксия, причиной которой вероятнее всего является нарушение маточного плацентарного кровотока. Прям так и написано "вероятнее всего"
По анализам через 1.5 месяца после родов нашёлся только слабоположительный волчаночный антикоагулянт. СА предлагает, что это он виноват. Через месяц буду повторный анализ на ва сдавать
Ну слово в слово, как у меня.
а я волчаночный вот недавно получила.. Все в норме... Но у меня другое что-то превышало...
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Ну слово в слово, как у меня.
а я волчаночный вот недавно получила.. Все в норме...
А остальные антитела?