Страница 3465 из 4276 « Первая 246529653365341534553461346234633464346534663467346834693475351535653965 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Да, а как следствие-асфиксия. Это я в выводах прочитала, а сейчас посмотрела выше, там тоже куча таких же умных слов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня такая же история. Три недели ждала пат заключается как манны небесной. А там пара слов (считай отписка) а главное причину не нашли
    СА позже сказал, что в таких случаях надо самим куда-то везти на экспертизу, я конечно не запомнила куда.

2. Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Мы подписывали согласие на проведение различных манипуляций. Как раз на случай оказания первой помощи, если что-то произойдёт в саду

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Я уже писала, манипуляции делать будет скорая, пока вас нет. А медсестра и врач права не имеют.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. Активный участник Аватар для happyswallow

Вот с помощью девочек из этого топика потихоньку пытаюсь справиться...
    да, этот топ спасение

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня тоже асфексия была
    Света, ужасно
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « И у меня такая же история. Три ... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    И у меня такая же история. Три недели ждала пат заключается как манны небесной. А там пара слов (считай отписка) а главное причину не нашли
    СА позже сказал, что в таких случаях надо самим куда-то везти на экспертизу, я конечно не запомнила куда.
    В итоге афс под вопросом?

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    В сознании масс еще с советских времен засело:многодетные - значит, нищеброды, дети неухоженные, не по сезону одетые и без присмотра, в холодильнике - как получится, а мать - обрюзгшая, с седым пучком и в сальном халате. Вот и боятся некоторые такой судьбы себе.
    Ну, и таких семей ведь много.
    В моём окружении три семьи, в которых дети как раз и одеты не пойми как. Либо то, что отдали, либо секонд. И живут не парятся, кто и что про них подумает. А именно так ведь и думают

Но справедливости ради нужно сказать, что таких семей и с одним ребёнком полно. Но с многодетных и другой спрос.

6. ответ для Viona , на сообщение « У меня есть подруга она пятая в... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга она пятая в семье. И она говорила как то что в детстве е ним многие настороже относились на тему того что они многодетные. А семья то приличная, детки ухоженные и люди удивлялись
    Наташа, в классе старшей дочери меня избегают что ли. Близко в общении не подпускают. А у средней народ попроще и общаемся нормально.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Маша, береги себя.@@@@@@@Не пеутомлялась и не болела ничего? Как то тревожно мне- в обморок на улице.Гера то наверно и испугаться не успел пока маленький. он у тебя уже многое знает не по годам, а тут такое.
    Может ты правда Б? Или найти время к невропатологу?
    .

8. ответ для JulikaIs , на сообщение « В итоге афс под вопросом? ... »

В итоге афс под вопросом?

В пат заключении: асфиксия, причиной которой вероятнее всего является нарушение маточного плацентарного кровотока. Прям так и написано "вероятнее всего"
    По анализам через 1.5 месяца после родов нашёлся только слабоположительный волчаночный антикоагулянт. СА предлагает, что это он виноват. Через месяц буду повторный анализ на ва сдавать

Активный участник Аватар для JulikaIs

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    В пат заключении: асфиксия, причиной которой вероятнее всего является нарушение маточного плацентарного кровотока. Прям так и написано "вероятнее всего"
    По анализам через 1.5 месяца после родов нашёлся только слабоположительный волчаночный антикоагулянт. СА предлагает, что это он виноват. Через месяц буду повторный анализ на ва сдавать
    Ну слово в слово, как у меня.
    а я волчаночный вот недавно получила.. Все в норме... Но у меня другое что-то превышало...

Ну слово в слово, как у меня.
    а я волчаночный вот недавно получила.. Все в норме...

А остальные антитела?

Страница 3465 из 4276 « Первая 246529653365341534553461346234633464346534663467346834693475351535653965 Последняя »