Страница 3465 из 3556 « Первая 2465296533653415345534613462346334643465346634673468346934753515 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Геля1972 , на сообщение « Я же вам писала,что со временем вам... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Я же вам писала,что со временем вам будет всё нравится,ткани будут усаживаться и будет ещё лучше,да и глаза станут одинаковые,отёки ещё сильно гуляют.Что написано в выписке у вас?Я думаю,что он вам чик лифтинг делал,через нижнее веко поднимается стредняя треть,но у меня уже глаза резанные и я отказалась от чика,попросила в среднюю зайти и подтянуть через височный доступ,но у меня и разрез в висках см по 4-5.Почитайте,что в выписке он вам написал.У меня написано височный лифтинг.
    В выписке- эндо верхней и средней трети. На висках тоже разрезы по 4-5 см. А на консультации я спросила: что вы мне в итоге сделали?))) он чик чик в ответ))
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    В выписке- эндо верхней и средней трети. На висках тоже разрезы по 4-5 см. А на консультации я спросила: что вы мне в итоге сделали?))) он чик чик в ответ))
    странно,если есть разрезы в висках,так там и скобы у вас стояли?Скорее всего,он вам как мне в среднюю через висок заходил,очень уж раскосость с моей похоже была,видимо ткани тяжёлые и он тянул и с виска,и с подглазья.Виски и голова чувствительны?

странно,если есть разрезы в висках,так там и скобы у вас стояли?Скорее всего,он вам как мне в среднюю через висок заходил,очень уж раскосость с моей похоже была,видимо ткани тяжёлые и он тянул и с виска,и с подглазья.Виски и голова чувствительны?
    Да, скобы! Голова частично онемевшая. Значит и к меня височный лифтинг получается . А чик через глаза делают?
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    (Ричард Бах)

Да, скобы! Голова частично онемевшая. Значит и к меня височный лифтинг получается . А чик через глаза делают?
    да у вас был и височный лифтинг,по сколько см разрезы примерно в волосах?Чик лифтинг-это разрезы по нижнему веку и тоже среднюю приподнимают,он вам видимо хорошо глаза открывал,углы приподнимал,но я вам уже писала,что мне нравится как у вас сделано,теперь вам бы низом заняться,тогда вообще красота будет.Что подруги то говорят сейчас?

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я очень расстроилась, когда узнала, что Гурьянов уехал. Хотела к нему на липомоделирование. После липо ехать в поезде не вариант, лицо ещё куда не шло, легче, а тут все тело будет болеть.
    Пропустила видимо
    Скажите Гурьянов , я так понимаю хорошо оперирует лица ?
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

Хранитель Аватар для irisy

Всем добрый день! У меня сегодня два месяца с момента опи. Отекать стала меньше, глаза почти не слезятся. Но глаза пока разные , веки тоже немного отличаются. Но все равно- лучше чем было, а может и ещё лучше станет. Скажите мне , пожалуйста, я запуталась: есть разница височный лифтинг, чик, подтяжка средней трети? Или это одно и тоже? Я понять не могу, что же мне сделали. Слово " чик" из уст каримова слышала)))
    как быстро летит время....

7. ответ для Геля1972 , на сообщение « да у вас был и височный лифтинг,по... »

да у вас был и височный лифтинг,по сколько см разрезы примерно в волосах?Чик лифтинг-это разрезы по нижнему веку и тоже среднюю приподнимают,он вам видимо хорошо глаза открывал,углы приподнимал,но я вам уже писала,что мне нравится как у вас сделано,теперь вам бы низом заняться,тогда вообще красота будет.Что подруги то говорят сейчас?
    Разрезы, как у вас. У меня по нижнему веку тоже разрез, но я думала , это блефаропластика. Видимо, подтягивал отовсюду. Подруги мои по разному: одна сказала- никогда на это не пойду! Две другие деньги начали копить и планируют тоже)))
    (Ричард Бах)

Разрезы, как у вас. У меня по нижнему веку тоже разрез, но я думала , это блефаропластика. Видимо, подтягивал отовсюду. Подруги мои по разному: одна сказала- никогда на это не пойду! Две другие деньги начали копить и планируют тоже)))
    Я вам в личку вопрос задам.Почитайте

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Пропустила видимо
    Скажите Гурьянов , я так понимаю хорошо оперирует лица ?
    Про лица у Гурьянова ничего не могу сказать - меня он больше как по липо тела интересует и интересовал всегда.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, я выше писала про важность височки - если она показана , разумеется.
    Посмотрите, какой хороший результат опи височка + блефаро у Каримова в инсте висит:
    Последний раз редактировалось ta.tusik; 21.02.2020 в 11:07. Причина: удаление фото

Страница 3465 из 3556 « Первая 2465296533653415345534613462346334643465346634673468346934753515 Последняя »