|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
А почему вы делали второй раз? Через сколько лет?
Я в 2013 в мае сделала верхнюю блефаро в Первом Меде у Соколовой.Неудачную.И в декабре 2019 мне Екимов всё исправил.Теперь ровные веки.Раскосые глаза-я у него это попросила и получила.Моё желание.Он исполнил.Я мега-довольна.Каждому своё.У меня глазки свиные были)))И одно ещё и полузакрыто веком,когда Ботокс переставал работать.
-
Космонавт
Сообщение от *Josephine*
Вряд ли за 6 лет образовались излишки кожи на веках. Может, надо лоб подтянуть было? А Вы обращались к специалистам, которые эндо лба занимаются, за консультацией? Теперь-то уже понятно, что сделали блефаро, но на будущее может пригодится всё равно. Я читала, что во многих случаях вместо блефаро надо делать эндо лба, и веки подтянутся.
А вообще по фото у Вас всё быстро заживает очень. И глаза красивые.
Я сначала делала блефаро.
Потом через 1,5 года коронарку лба.
Кожа на веке,которое неудачно подрезали-так и осталась висеть.
Подтяжка лба не помогла мне в именно в моём случае.
-
Наш человек
Доброе утро, девушки
Собираюсь на блефаропластику и липофилинг лица.
Сначала думала про Гурьянова , но переживаю как обратно с Москвы доберусь в тот же день , после операции))) нет возможности остаться.
Читаю вас , про Каримова) наверное надо дойти на консультацию
Исходя из того что читала в топе ) он толковый по лицу ?
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Всем добрый вечер! Маленький вопрос. Вот у меня реально усилились носогубки и морщины марионетки((( такое впечатление, что щеки отекли и прямо тянут вниз, может такое быть?
Доброе утро.
Скорее всего на фоне верха натянутого вы видите сразу проблемы внизу.
У меня было именно так.
Сделала верх-и низ моментально стал по-другому смотреться.
И вот на фоне этих удручающих висюлек я стала похожа на умалишённую.Я почти каждую неделю ездила к косметологу и закачивала в себя всё,что было можно...Мне уколов хватало на неделю.Реально,доходила до абсурда в своих действиях.
И так продолжалось год,пока не чикнула овал.
-
Космонавт
Сообщение от Strekoza-v
Доброе утро, девушки
Сначала думала про Гурьянова , но переживаю как обратно с Москвы доберусь в тот же день , после операции))) нет возможности остаться.
Доброе утро.
Здесь у нас пол-топика его пациентки)))
И почти все очень довольны.
Только очная консультация вам поможет принять решение.
Сходите к трём-четырём докторам.Если есть бесплатные консультации-то вообще отлично.Доктора некоторые бесплатно консультируют.Послушаете их.Напишете здесь...Вместе обсудим...
Но вот решение принимать должны только вы сами.
Я вот вообще никого не слушала и рада этому факту.Но у меня и опыт уже.
О Каримове ведь много прекрасных отзывов.Не просто так.Хотя лично у меня с ним не сложилось.Но его работы мне очень нравятся.Именно в реале-то,что я вижу на девочках и что слышу от них.
Удачи вам!!!
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Доброе утро.
Здесь у нас пол-топика его пациентки)))
И почти все очень довольны.
Только очная консультация вам поможет принять решение.
Сходите к трём-четырём докторам.Если есть бесплатные консультации-то вообще отлично.Доктора некоторые бесплатно консультируют.Послушаете их.Напишете здесь...Вместе обсудим...
Но вот решение принимать должны только вы сами.
Я вот вообще никого не слушала и рада этому факту.Но у меня и опыт уже.
О Каримове ведь много прекрасных отзывов.Не просто так.Хотя лично у меня с ним не сложилось.Но его работы мне очень нравятся.Именно в реале-то,что я вижу на девочках и что слышу от них.
Удачи вам!!!
Спасибо ) написала пока ему на почту. Послушаю
Когда ходила к Хрусталевой , она предлагала , и височный к блефаро, вроде как эффект будет лучше . Мне 35 , лишнего веса нет , лицо худое )) хочется липофилинга
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Доброе утро, девушки
Я очень расстроилась, когда узнала, что Гурьянов уехал. Хотела к нему на липомоделирование. После липо ехать в поезде не вариант, лицо ещё куда не шло, легче, а тут все тело будет болеть.
-
Сообщение от Strekoza-v
Доброе утро, девушки
Сходитее. к Каримову,но просите ещё жёстку кантепексию,я вам её советую,она красиво внешний угол глаза поднимае,сама у Каримова всё сделала,но я ещё квадратная,13 дней после оп только прошло,вы прям настаивайте,при разговоре,просите у него его мнение,что вам надо и как.Даже не придумывайте ехать с Питера в москву на оп,поверьте,тут отличные пластики.там больше распиаренны
-
Сообщение от Strekoza-v
Спасибо ) написала пока ему на почту. Послушаю
Когда ходила к Хрусталевой , она предлагала , и височный к блефаро, вроде как эффект будет лучше . Мне 35 , лишнего веса нет , лицо худое )) хочется липофилинга
кстати,липофил Каримов делает шикарно,саму всю сейчас меня он залипофилил
-
Ветеран
Сегодня 6 дней , швы остатки сняли, глаза видела - все отлично! И чудо- даже боковых разрезов не видно! Остальное спокойно лежит в складке. Я очень рада) но вот эти пластыри.. еду на работу, предчувствую вопросы.