|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
девочки выше обсуждали что в огурцы (если не сама солила\не контролировала) кладут сахар для рассола. поэтому на огурцы может быть повышение.
на картошку тоже. кажись в моих списках где-то было про 1-2 картошки на кастрюлю супа. я ее не ем... поэтому пока ничего из практики сказать не могу
Не, огурцы свои, и сами и малосолили, там точно без сахара (( значит картоха (( Буду на даче есть печеную, она норм
Я иногда беру хлеб многозерновой фазер нормально
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Не, огурцы свои, и сами и малосолили, там точно без сахара (( значит картоха (( Буду на даче есть печеную, она норм
Я иногда беру хлеб многозерновой фазер нормально
Может съела слишком много
Счастье в каждый дом
-
Старожил
Купила стевию... Подскажите по ней ограничения есть?
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Может съела слишком много
Я много не ем[emoji22] Щас еще борщ замерю из всего дачного
Сообщение от GalinaS
Не брала
-
Участник
Сообщение от GalinaS
Сложно сказать. На самой упаковке рекомендации есть. Я только для выпечки использовала (сырники, блины, оладьи)
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от GalinaS
не употребляю. муж купил. открыли коробку внутри написано "состав: декстроза, .... стевия" употреблять не стала. тк это не стевия, а декстроза с элементами стевии дальше искать не стала.
кто-то употребляет
я вместо сахара в выпечку клала сироп топинамбура..
-
Хранитель
ну как дела у вас? как там на ДО?
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
У меня к 30 неделе вылеты на Аладушкин Ржаной начались. На яйца ни разу не было, ем сколько влезет, но без хлеба уже
ну вот я решила ввести углевод в завтрак - замерить как там дела. ну мои выводы остались прежними - никакого аладушкина. точно в завтрак первый без хлеба.
сейчас подсела три дня на овощи альденте: кабачок, перец красный, морковь со сметаной - 5.8 (+0.5=6.3)
без мяса.
с мясом заметила всё проходило лучшее.
**мяса и яиц уже не хочется. с таким удовольствием овощи со сметаной ем!!!
-
Участник
Сообщение от *bee*
ну как дела у вас? как там на ДО?
Меня выгнали вчера домой, сказали, мест нет, а я зря сижу, место только занимаю. Велено приходить через неделю
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Меня выгнали вчера домой, сказали, мест нет, а я зря сижу, место только занимаю. Велено приходить через неделю
не захотелось "приходить" в другой РД?
как на свободе?