|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
да, нормальный завтрак.
странно что с 5.1 отправили. мне говорили что 5.1 это та граница когда еще можно, а вот 5.2 - гсд...
но как выше мы вчера обсуждали что всё равно так высоко - уже скорее ГСД чем нет.
Держитесь! Всё будет хорошо!
Ну здрасти, у меня тощак выше 5,1 никогда и не был. А 5,1 это был результат при постановке на учёт и сразу направление на Комсомола. Но вылеты при этом никто не отменял[emoji6]
Сообщение от Марина888
вот кстати про безуглеводные завтраки я впервые здесь услышала, мне эндокринолог наоборот разрешила углеводы на завтрак есть, что я и делаю, в основном у меня это хлеб с маслом и сыром, хлеб с яйцом и огурцом, и иногда яичница с помидорами и хлебом, все отлично
А у меня часто на завтрак хлеб
-
Хранитель
мне в Алмазова сказали 5.1 последнее допустимое и 5.2-гсд и в ЖК что допуск на ГТТ до 5.1 включительно. у меня как раз было 5.2 - отправили. и в платной лабе тоже так говорили про 5.2 и 5.1
а в ЖК при 5.2 - гуляй малина!.. ничего будем месяц пересдавать. никаких направлений..
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
мне в Алмазова сказали 5.1 последнее допустимое и 5.2-гсд и в ЖК что допуск на ГТТ до 5.1 включительно. у меня как раз было 5.2 - отправили. и в платной лабе тоже так говорили про 5.2 и 5.1
а в ЖК при 5.2 - гуляй малина!.. ничего будем месяц пересдавать. никаких направлений..
Значит мне повезло [emoji6]
А скажите пожалуйста на малосольный огурец же невозможен вылет? Значит остаётся запеченая картошка, причём своя[emoji53]
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
гигантский - какой?.. сколько в граммах?
если они точно уверены что пропустили - то лучше вам не бороться за снятие диагноза, а садиться на диету и контролировать.
девочки писали что самый разгул неадекватности по сахару\инсулину в организме с 28-36 неделю.
по себе порой кажется что у меня это подтверждается...
005:
Родился ре 4540🙈 Я за снятие не борюсь, наоборот с глюкомером и диетой, но пока нет вылетов ни на что, поэтому морить себя совсем голодом не вижу смысла .. буду мониторить как дальше все будет с ростом срока! Ибо у меня в прошлую Б самая жесть как я понимаю была уже после 24 недели, и после этого нормального гтт
Тоже была на Комсомола, мне врач сказала 5,1 единоразово натощак из вены гсд и типа даже гтт смысла нет сдавать !
-
Хранитель
Сообщение от TettyM
Тоже была на Комсомола, мне врач сказала 5,1 единоразово натощак из вены гсд и типа даже гтт смысла нет сдавать !
Ну да, я потому и не сдаю
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Значит мне повезло [emoji6]
А скажите пожалуйста на малосольный огурец же невозможен вылет? Значит остаётся запеченая картошка, причём своя[emoji53]
девочки выше обсуждали что в огурцы (если не сама солила\не контролировала) кладут сахар для рассола. поэтому на огурцы может быть повышение.
на картошку тоже. кажись в моих списках где-то было про 1-2 картошки на кастрюлю супа. я ее не ем... поэтому пока ничего из практики сказать не могу
-
Хранитель
Сообщение от TettyM
Родился ре 4540🙈 Я за снятие не борюсь, наоборот с глюкомером и диетой, но пока нет вылетов ни на что, поэтому морить себя совсем голодом не вижу смысла .. буду мониторить как дальше все будет с ростом срока! Ибо у меня в прошлую Б самая жесть как я понимаю была уже после 24 недели, и после этого нормального гтт
в вашем случае думаю, да, надо пристально за собой присматривать.
и думаю что Энд права.. особенно смотря на анамнез в целом и опыт прошлой Б.
у меня тоже с 28й вроде как хуже стало.. сейчас 32 полные..
-
Хранитель
съела на завтрак кусок ржаного аладушкин с 3 яйцами
через час 6.6-7.1 (6.6 - показывает, надо б накинуть 0.5, итого 7.1???)
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
так много яиц, у меня разрешено одно в день, если очень хочется ем два
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от *bee*
У меня к 30 неделе вылеты на Аладушкин Ржаной начались. На яйца ни разу не было, ем сколько влезет, но без хлеба уже
Счастье в каждый дом