Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Сходили на первое занятие в ВШНИ... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Сходили на первое занятие в ВШНИ (рисование, лепка, ДПИ) - дочь в восторге полном. Меня смутило что слишком большой упор на русское народное. ну да фиг с ним. Гжель там всякая и т.д. лишним для общего развития не будет
    Высшая школа НАРОДНЫХ искусств же. Вот у упор.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « А надо обязательно чувствовать себя... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А надо обязательно чувствовать себя великим разработчиком? Главное найти то, что интересно и приносит нужный уровень дохода. Это все!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, не обязательно, естественно, если тебе хорошо платят за код, это еще лучше, т.к. меньше мороки за те же деньги.
    Просто вот эти с горящими глазами шестиклассники, жадно изучающие программирование, уверена, они не думают, что на 1С зарплату будут писать или сайт поликлиники вести все же.
    Или сейчас более прагматичные дети пошли?

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Natli

У меня дочка с 4 лет мечтает быть блогером. Был даже жизненный план в 4,5 года, родить дочку и сына, назвать Макс и Катя. Про "родить" больше не говорит, но "профессию" так и не сменила. Говорю что ладно, но с тебя высшее образование и диплом любого вуза. Может ещё на программиста передумает..

Недолго мы ходили в школу, приболел ребенок. Теперь думаю как по программе идти. Смотрю учебники и понимаю, что "эти картинки я не понимаю".

Хранитель

Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательно, естественно, если тебе хорошо платят за код, это еще лучше, т.к. меньше мороки за те же деньги.
    Просто вот эти с горящими глазами шестиклассники, жадно изучающие программирование, уверена, они не думают, что на 1С зарплату будут писать или сайт поликлиники вести все же.
    Или сейчас более прагматичные дети пошли?
    Это же классно, что у них глаза горят. Они могут вообще стать не программистами, не всем эта профессия в итоге подходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Наоборот, излишне точное знание, чего ты хочешь, а чего ты не приемлешь, при низких изначально ресурсах делает жизнь довольно непростой
    Я специально «троллю» во многих темах, так вот это вот набившее оскомину до жути картонное «нужно найти себя» обычно подразумевает, что стоит только стать дизайнером или балериной, как жизнь станет прекрасной, и оплачиваться это будет хорошо не то, что до пенсии, а и после смерти.
    Увы, но в жизни получается немножко иначе.
    А зачастую и ровно наоборот
    Вы все время про какие-то свои шаблоны, я говорю вообще не о «найти себя» в каком-то прекраснодушном смысле.
    Я о реальных, вполне для меня конкретных примерах, когда даже в неденежной самой по себе области человек начинает хорошо зарабатывать, потому что он становится крутым спецом и востребован. А как ему стать крутым, если он не любит то, чем занимается? Никак. Но это непростой путь, конечно.

6. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Этта... А можно тех, кому пока... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Этта...

А можно тех, кому пока плевать на ВУЗы, опросить: что можно положить в ланчбокс? Дочка обеды ест (хоть что-то), но пока я за ней прихожу на продленку - опять голодная. Что мржно на перекус класть? Не сушки же постоянно
    Хит даже у пятиклашки, фрутоняня-агуша в дойпаках, скидочное по 20-25 р можно поймать.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для fiola , на сообщение « Хит даже у пятиклашки, фрутоняня-агуша... »
    Старожил

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Хит даже у пятиклашки, фрутоняня-агуша в дойпаках, скидочное по 20-25 р можно поймать.
    +100, это единственное, что в школу у нас разрешают, и своей тоже всегда кладу фруктовое пюре.

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Сходили на первое занятие в ВШНИ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Сходили на первое занятие в ВШНИ (рисование, лепка, ДПИ) - дочь в восторге полном. Меня смутило что слишком большой упор на русское народное. ну да фиг с ним. Гжель там всякая и т.д. лишним для общего развития не будет
    Подскажите, как (точнее когда) при таком плотном расписании умудряетесь домашку от кружков делать?
    С удовольствием бы сейчас еще английский взяла и в школе дочке волейбол предлагают, но совсем не понимаю, когда в таком случае ДЗ делать.

Я не про свои шаблоны, а про те, что вы транслируете
    Вот это найти себя, чтобы хорошо зарабатывать — прямо беда какая-то, из каждого утюга. Пока оно не про профессию и деньги, я к нему спокойно отношусь.

Наш человек

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Высшая школа НАРОДНЫХ искусств же. Вот у упор.
    да. но я не нашла больше нигде занятий один раз в неделю системно сразу и рисунком и живописью и лепкой и ДПИ. Так что посмотрим. Но дочери пока все нравится. Да и, откровенно говоря. ничего плохого в народных искусствах все таки нет, даже скорее наоборот.
    Пока задача просто кайфовать от процесса

Страница 3463 из 4870 « Первая 2463296333633413345334593460346134623463346434653466346734733513356339634463 Последняя »