|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Сходили на первое занятие в ВШНИ (рисование, лепка, ДПИ) - дочь в восторге полном. Меня смутило что слишком большой упор на русское народное. ну да фиг с ним. Гжель там всякая и т.д. лишним для общего развития не будет
Высшая школа НАРОДНЫХ искусств же. Вот у упор.
-
Сообщение от ERPboss
А надо обязательно чувствовать себя великим разработчиком? Главное найти то, что интересно и приносит нужный уровень дохода. Это все!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не обязательно, естественно, если тебе хорошо платят за код, это еще лучше, т.к. меньше мороки за те же деньги.
Просто вот эти с горящими глазами шестиклассники, жадно изучающие программирование, уверена, они не думают, что на 1С зарплату будут писать или сайт поликлиники вести все же.
Или сейчас более прагматичные дети пошли?
-
Мега-элита
-
Первоклассники 2019
Сообщение от LeylaYu
Нет, не обязательно, естественно, если тебе хорошо платят за код, это еще лучше, т.к. меньше мороки за те же деньги.
Просто вот эти с горящими глазами шестиклассники, жадно изучающие программирование, уверена, они не думают, что на 1С зарплату будут писать или сайт поликлиники вести все же.
Или сейчас более прагматичные дети пошли?
Это же классно, что у них глаза горят. Они могут вообще стать не программистами, не всем эта профессия в итоге подходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Наоборот, излишне точное знание, чего ты хочешь, а чего ты не приемлешь, при низких изначально ресурсах делает жизнь довольно непростой
Я специально «троллю» во многих темах, так вот это вот набившее оскомину до жути картонное «нужно найти себя» обычно подразумевает, что стоит только стать дизайнером или балериной, как жизнь станет прекрасной, и оплачиваться это будет хорошо не то, что до пенсии, а и после смерти.
Увы, но в жизни получается немножко иначе.
А зачастую и ровно наоборот
Вы все время про какие-то свои шаблоны, я говорю вообще не о «найти себя» в каком-то прекраснодушном смысле.
Я о реальных, вполне для меня конкретных примерах, когда даже в неденежной самой по себе области человек начинает хорошо зарабатывать, потому что он становится крутым спецом и востребован. А как ему стать крутым, если он не любит то, чем занимается? Никак. Но это непростой путь, конечно.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от sono l'italiano
Этта...
А можно тех, кому пока плевать на ВУЗы, опросить: что можно положить в ланчбокс? Дочка обеды ест (хоть что-то), но пока я за ней прихожу на продленку - опять голодная. Что мржно на перекус класть? Не сушки же постоянно
Хит даже у пятиклашки, фрутоняня-агуша в дойпаках, скидочное по 20-25 р можно поймать.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от fiola
Хит даже у пятиклашки, фрутоняня-агуша в дойпаках, скидочное по 20-25 р можно поймать.
+100, это единственное, что в школу у нас разрешают, и своей тоже всегда кладу фруктовое пюре.
-
Сообщение от MENTAS
Сходили на первое занятие в ВШНИ (рисование, лепка, ДПИ) - дочь в восторге полном. Меня смутило что слишком большой упор на русское народное. ну да фиг с ним. Гжель там всякая и т.д. лишним для общего развития не будет
Подскажите, как (точнее когда) при таком плотном расписании умудряетесь домашку от кружков делать?
С удовольствием бы сейчас еще английский взяла и в школе дочке волейбол предлагают, но совсем не понимаю, когда в таком случае ДЗ делать.
-
Хранитель
Я не про свои шаблоны, а про те, что вы транслируете
Вот это найти себя, чтобы хорошо зарабатывать — прямо беда какая-то, из каждого утюга. Пока оно не про профессию и деньги, я к нему спокойно отношусь.
-
Сообщение от Jane's
Высшая школа НАРОДНЫХ искусств же. Вот у упор.
да. но я не нашла больше нигде занятий один раз в неделю системно сразу и рисунком и живописью и лепкой и ДПИ. Так что посмотрим. Но дочери пока все нравится. Да и, откровенно говоря. ничего плохого в народных искусствах все таки нет, даже скорее наоборот.
Пока задача просто кайфовать от процесса