|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
У на. Был супер Мега прекрасный сад! Куча занятий, от фитбола, театральной студии, до шахмат... Замечательная заведующая. За все- все - все, включая необязательные платные развивашки, типа риторики, письма, игровой английский- 2000. Влад все ещё вспоминает с теплом садик. Да и я тоже. Блин, а как там кормили!!!
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от Чокнутая королева
Ы_Ы_Ы! Пролетела я с повторной биопсией. Зашла УЗИ показать, Иванова говорит - что-то лейкоцитов в мазке многовато, пару дней гексикон перед биопсией повставляй. На второй день (после второй свечки) пошла мазня. Я в панику, до М еще неделя... А вчера почитала отзывы в тырнете, оказывается столь безобидный препарат очень даже часто вызывает кровотечения...
А узи делала в 40 больнице - там супер-пупер аппараты стоят. Короче, насмотрели мне миомку 6 мм, даже тип определили. Сказали, что на другом аппарате такой размер не определяется, типа, близко к сердцу не брать. Зато теперь знаю, где самые лучшие аппараты УЗИ
так, так, что за больница, интересно, вдруг пригодится!
Сообщение от dilunchick
У нас 8тыс вместе с фитболом. Здесь сидят и еда и родит взнос (копейки), остальное все занятия, а их много. У нас гос сад
Знаешь, мы ходили в такой сад дорогой. Не понравился по факту. Понтов было больше пользы.
Сообщение от люпка
Думаешь, он на тебя компромат имеет))?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Однозначно))))))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Вот меню. А ещё, такая хорошая площадка у сада, жаль что мелкие не гуляют. Это фото из двора садика. А платить мы будем 275 рублей
Кофейный напиток!! По мне еще хуже, чем кофе. Интересно, почему не какао.
-
Сообщение от YuliaZ
Спросите у невролога.
Да так и хочу, к нему у меня много вопросов( я видимо истеричная мать, меня что-то все смущает..... то вздрагивал в животе, сейчас тоже вздрагивает, но меньше. Теперь задерживает дыхание во сне, а тут еще и это подмигивание.....
Сообщение от BenderI
Не переживай! У меня тоже мигает.
слава Богу, хоть не одни мы такие)
Сообщение от люпка
Думаешь, он на тебя компромат имеет))?
Видимо да))) и при этом еще и улыбается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Кофейный напиток!! По мне еще хуже, чем кофе. Интересно, почему не какао.
А огурчик соленый как тебе) Составители меню те ещё гурманы
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Nat83
Извини,что с расспросами пристаю...А как у тебя было?Просто у меня 4-й день по несколько капель.Вчера я была еще бодра и весела...а сегодня прожилку увидила и обомлела(((А на узи завтра записана...Неужели все((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное узи
-
Элита
Сообщение от Мартенсон
Спасибо. Просто пока не поняла Тур моя врач или нет и вобще хочется альтернативного мнения. Я наверно как и многие новенькие думаю, что ЦН можно какие-то анализы сдать по ОМС.
А потом платно пересдавать, у меня так было что-то сомнительное высеяли, чтобы сомнения развеять направили в ОТТО пересдавать.
Когда я была последний раз в ЦН, приехала сфоткать мои анализы, которые у них делала, то одна сотрудница с грустью в голосе сказала, что у них сейчас мало пациентов, а я про себя подумала, что ничего удивительного: личного отношения нет, все растянуто по срокам, меня Нико-ская отчитала, когда я к ней на первый прием пришла со всеми анализами от Бобра, конечно это же целое посещение съэкономила. Хотя, ради объективности, медсестры, которые берут анализы душевные, у меня несколько раз брали кровь раньше времени, понимая, что мне надо на работу.
Как Вы думаете, если я сейчас приду и попрошусь перевести меня к Аляб-й по личным причинам, Пойдут мне на встречу?
-
Небожитель
Сообщение от Latyal
А потом платно пересдавать, у меня так было что-то сомнительное высеяли, чтобы сомнения развеять направили в ОТТО пересдавать.
Когда я была последний раз в ЦН, приехала сфоткать мои анализы, которые у них делала, то одна сотрудница с грустью в голосе сказала, что у них сейчас мало пациентов, а я про себя подумала, что ничего удивительного: личного отношения нет, все растянуто по срокам, меня Нико-ская отчитала, когда я к ней на первый прием пришла со всеми анализами от Бобра, конечно это же целое посещение съэкономила. Хотя, ради объективности, медсестры, которые берут анализы душевные, у меня несколько раз брали кровь раньше времени, понимая, что мне надо на работу.
Как Вы думаете, если я сейчас приду и попрошусь перевести меня к Аляб-й по личным причинам, Пойдут мне на встречу?
Можно переписаться, но они это не любят, у альбьевой и так толпы.
К слову когда я там была последний раз, там не протолкнуться было от народа. Они жаловались, что не успевают и очереди в коридорах начались. Видимо у них волнообразно. Когда я ходила к ним, очереди на анализы были километровые.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А огурчик соленый как тебе) Составители меню те ещё гурманы
И селёдочку с зелёным горошком [emoji6]
Что Вероника рассказывала?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Катя, девочки, кто пользовался доплером-у меня ничего не получается((( лёжа живот вообще пропадает и тишина. Решила попробовать стоя, так хоть шарик внизу живота есть, услышала что-то типа звука гребков по воде Они там усердно уплывают от доплера.