Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3462 из 5022 « Первая 2462296233623412345234583459346034613462346334643465346634723512356239624462 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

У на. Был супер Мега прекрасный сад! Куча занятий, от фитбола, театральной студии, до шахмат... Замечательная заведующая. За все- все - все, включая необязательные платные развивашки, типа риторики, письма, игровой английский- 2000. Влад все ещё вспоминает с теплом садик. Да и я тоже. Блин, а как там кормили!!!
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для BenderI , на сообщение « У на. Был супер Мега прекрасный сад!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Ы_Ы_Ы! Пролетела я с повторной биопсией. Зашла УЗИ показать, Иванова говорит - что-то лейкоцитов в мазке многовато, пару дней гексикон перед биопсией повставляй. На второй день (после второй свечки) пошла мазня. Я в панику, до М еще неделя... А вчера почитала отзывы в тырнете, оказывается столь безобидный препарат очень даже часто вызывает кровотечения...

А узи делала в 40 больнице - там супер-пупер аппараты стоят. Короче, насмотрели мне миомку 6 мм, даже тип определили. Сказали, что на другом аппарате такой размер не определяется, типа, близко к сердцу не брать. Зато теперь знаю, где самые лучшие аппараты УЗИ
    так, так, что за больница, интересно, вдруг пригодится!

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У нас 8тыс вместе с фитболом. Здесь сидят и еда и родит взнос (копейки), остальное все занятия, а их много. У нас гос сад
    Знаешь, мы ходили в такой сад дорогой. Не понравился по факту. Понтов было больше пользы.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Думаешь, он на тебя компромат имеет))?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Однозначно))))))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « так, так, что за больница, интересно, ... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот меню. А ещё, такая хорошая площадка у сада, жаль что мелкие не гуляют. Это фото из двора садика. А платить мы будем 275 рублей
    Кофейный напиток!! По мне еще хуже, чем кофе. Интересно, почему не какао.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спросите у невролога.
    Да так и хочу, к нему у меня много вопросов( я видимо истеричная мать, меня что-то все смущает..... то вздрагивал в животе, сейчас тоже вздрагивает, но меньше. Теперь задерживает дыхание во сне, а тут еще и это подмигивание.....

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Не переживай! У меня тоже мигает.
    слава Богу, хоть не одни мы такие)

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Думаешь, он на тебя компромат имеет))?
    Видимо да))) и при этом еще и улыбается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Кофейный напиток!! По мне еще хуже, чем кофе. Интересно, почему не какао.
    А огурчик соленый как тебе) Составители меню те ещё гурманы
    Света На "Ты"

6. ответ для Nat83 , на сообщение « Извини,что с расспросами пристаю...А... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Извини,что с расспросами пристаю...А как у тебя было?Просто у меня 4-й день по несколько капель.Вчера я была еще бодра и весела...а сегодня прожилку увидила и обомлела(((А на узи завтра записана...Неужели все((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное узи

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто пока не поняла Тур моя врач или нет и вобще хочется альтернативного мнения. Я наверно как и многие новенькие думаю, что ЦН можно какие-то анализы сдать по ОМС.
    А потом платно пересдавать, у меня так было что-то сомнительное высеяли, чтобы сомнения развеять направили в ОТТО пересдавать.
    Когда я была последний раз в ЦН, приехала сфоткать мои анализы, которые у них делала, то одна сотрудница с грустью в голосе сказала, что у них сейчас мало пациентов, а я про себя подумала, что ничего удивительного: личного отношения нет, все растянуто по срокам, меня Нико-ская отчитала, когда я к ней на первый прием пришла со всеми анализами от Бобра, конечно это же целое посещение съэкономила. Хотя, ради объективности, медсестры, которые берут анализы душевные, у меня несколько раз брали кровь раньше времени, понимая, что мне надо на работу.
    Как Вы думаете, если я сейчас приду и попрошусь перевести меня к Аляб-й по личным причинам, Пойдут мне на встречу?

8. ответ для Latyal , на сообщение « А потом платно пересдавать, у меня так... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    А потом платно пересдавать, у меня так было что-то сомнительное высеяли, чтобы сомнения развеять направили в ОТТО пересдавать.
    Когда я была последний раз в ЦН, приехала сфоткать мои анализы, которые у них делала, то одна сотрудница с грустью в голосе сказала, что у них сейчас мало пациентов, а я про себя подумала, что ничего удивительного: личного отношения нет, все растянуто по срокам, меня Нико-ская отчитала, когда я к ней на первый прием пришла со всеми анализами от Бобра, конечно это же целое посещение съэкономила. Хотя, ради объективности, медсестры, которые берут анализы душевные, у меня несколько раз брали кровь раньше времени, понимая, что мне надо на работу.
    Как Вы думаете, если я сейчас приду и попрошусь перевести меня к Аляб-й по личным причинам, Пойдут мне на встречу?
    Можно переписаться, но они это не любят, у альбьевой и так толпы.
    К слову когда я там была последний раз, там не протолкнуться было от народа. Они жаловались, что не успевают и очереди в коридорах начались. Видимо у них волнообразно. Когда я ходила к ним, очереди на анализы были километровые.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А огурчик соленый как тебе) Составители меню те ещё гурманы
    И селёдочку с зелёным горошком [emoji6]
    Что Вероника рассказывала?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Катя, девочки, кто пользовался доплером-у меня ничего не получается((( лёжа живот вообще пропадает и тишина. Решила попробовать стоя, так хоть шарик внизу живота есть, услышала что-то типа звука гребков по воде Они там усердно уплывают от доплера.

Страница 3462 из 5022 « Первая 2462296233623412345234583459346034613462346334643465346634723512356239624462 Последняя »