|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Ну вот ей на хорошем уже сроке, только переехать делать больше нечего  )) я вот принимала тут гостей в свои 27-28 недель, чуть не сдохла.
тапочек!
Ну по крайней мере на прошлой встрече она так говорила. А вообще и Квакин - прекрасное место
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Ну по крайней мере на прошлой встрече она так говорила. А вообще и Квакин - прекрасное место
Должна сказать, что ещё две недели назад я была куда бодрее и полнее сил чем сейчас ;((( и думала горы сверну...а походу буду отказываться от координирования свадьбы 10 октября, силы надо все-таки рассчитывать. Лучше откажусь, чем не справлюсь или себе здоровье подпорчу. А жаль...
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Ну вот ей на хорошем уже сроке, только переехали, делать больше нечего  )) я вот принимала тут гостей в свои 27-28 недель, чуть не сдохла.
тапочек!
Наташа ,думаю, сама решит . подождем !
А вообще готова встречаться .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Когда мы в итоге встречаемся? Аня вы куда-то уезжаете или в СПб отпуск?
тапочек!
Привет! Вот только сегодня купили тур.
Египтус Вульгарис) Но я счастлива!!!
Вернемся 27-го.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Должна сказать, что ещё две недели назад я была куда бодрее и полнее сил чем сейчас ;((( и думала горы сверну...а походу буду отказываться от координирования свадьбы 10 октября, силы надо все-таки рассчитывать. Лучше откажусь, чем не справлюсь или себе здоровье подпорчу. А жаль...
тапочек!
Ты главное береги себя!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Ну, своя квартира это, конечно, совсем другое 
Я просто тоже живу в Рыбацком почти всю жизнь и когда мы с мужем обсуждали район, где хотели бы жить, Рыбацкого в списке не было. Сейчас, конечно, горааааздо лучше стало, чем 10 лет назад даже. Площадки детские, клумбы, кафе появились, магазины одежды. Но вот транспортная кишка из Рыбацкого до Троицкого поля меня убивает просто. А ещё застраивают территорию между Рыбацким и Металлостроем. Утром и вечером итак коллапс, а что будет-не представляю. Что я точно в Рыбацком люблю-Неву в 3минутах от дома 
Я езжу на метро)) мне нормально
транспортный коллапс - проблема большинства районов, к сожалению. поэтому - метро, метро и еще раз метро!
был бы вариант по тем же деньгам, что в девяткино, купить в рыбацком - мы бы купили)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Катя, шкаф очень классный!
-
Вероника когда у тебя пдр?
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Вероника когда у тебя пдр?
Не скоро еще. В начале декабря
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"