|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
С
Нина, а почему ты так Рыбацкое любишь? Я тут выросла, тоже люблю, но с радостью жду переезда.
Я же написала : привыкла, привычно все. Я тяжело привыкаю к переездам.
По сравнению с Фрунзенским, где я сейчас живу, более ухоженные дворы, лучше освещение в темное время суток, лучше асфальт))))
А уж по сравнению с девяткино..
Но я , конечно, жду переезда в девяткино, потому что там будет своя двухкомнатная квартира.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
-
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Неа,ничего не узнавали. Как-то даже в голову не пришло.
У нас тоже рядышком с Серебряным прудом,улица Орбели.
Узнайте. На лв есть темы про расселение и программы молодёжные. Если кратко, то у той девушки было 3 собственника: муж, его мама и соседка. Т.к. у мамы есть ещё собственность, она свою долю подарила мужу. В итоге 2собственника в коммуналке без другой жил.площади. коммуналку поставили на расселение. Потом ребята вступили в программы МДЖ:муж в программу Займ, а соседка в Субсидию. В итоге соседке дали 550 тысяч, она добавила 40 и с учётом денег с её доли в квартире, купила себе студию 31квадрат в Кудрово. Про нас уже писала. Все вполне реально. По срокам управились за год.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я же написала : привыкла, привычно все. Я тяжело привыкаю к переездам.
По сравнению с Фрунзенским, где я сейчас живу, более ухоженные дворы, лучше освещение в темное время суток, лучше асфальт))))
А уж по сравнению с девяткино..
Но я , конечно, жду переезда в девяткино, потому что там будет своя двухкомнатная квартира.
Ну, своя квартира это, конечно, совсем другое
Я просто тоже живу в Рыбацком почти всю жизнь и когда мы с мужем обсуждали район, где хотели бы жить, Рыбацкого в списке не было. Сейчас, конечно, горааааздо лучше стало, чем 10 лет назад даже. Площадки детские, клумбы, кафе появились, магазины одежды. Но вот транспортная кишка из Рыбацкого до Троицкого поля меня убивает просто. А ещё застраивают территорию между Рыбацким и Металлостроем. Утром и вечером итак коллапс, а что будет-не представляю. Что я точно в Рыбацком люблю-Неву в 3минутах от дома
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Катя, крутой шкаф!!! Мне очень нравится!!)
-
Наш человек
Катя!.... Шкаф - мечта!....
-
Мега-элита
Катя, шикарно
-
Наш человек
Когда мы в итоге встречаемся? Аня вы куда-то уезжаете или в СПб отпуск?
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Когда мы в итоге встречаемся? Аня вы куда-то уезжаете или в СПб отпуск?
тапочек!
Мне в любой день встреча удобна, кроме 25 сентября и 2 октября.
И вроде Наташа-Пантера хотела нас на следующую встречу к себе пригласить
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Мне в любой день встреча удобна, кроме 25 сентября и 2 октября.
И вроде Наташа-Пантера хотела нас на следующую встречу к себе пригласить
Ну вот ей на хорошем уже сроке, только переехали, делать больше нечего )) я вот принимала тут гостей в свои 27-28 недель, чуть не сдохла.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек