|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
22-00 барилла бедро куры 2 огурчика несколько арахисин и чай
23-00 через час - 7.5 (надо бы еще 0.5 прибавить. то есть 8.0)
"до свидания, милое создание!"
хороша? решила макарошек в ужин навернуть. ага. навернула. и поздно так получилось - что тоже обычно не делаю.
вот не знаю. у меня - никаких углеводов после 21 часа! и макароны только днём. а иначе - ВОТ ТАК!
-
Хранитель
Сообщение от Розалина)
Мне в первую беременность уже в конце утренний геркулес на воде начал казаться по вкусу как дыня (на диете с 12 неделе). И в конце беременности начало казаться, что тыква сырая очень сладкая. Мозг в условиях дефицита сахара начал продавать вкусы продуктам.
Во вторую беременность диету держать труднее. Психологически
да уж.. начнешь радоваться занюху ржаной корки..
я ж принципиальная на инсулин "не сяду"...
-
Элита
Сообщение от TettyM
Как сложно (( я думала без разницы какие ягоды (( больше не буду мешать, с вечерних перекусов их уберу! Видимо прокатывает пока срок маленький(
Но лучше отучать себя сразу ...спасибо!
Зачем отучать? Пока проходит, я бы и ела.
По муке у меня в тот раз хорошо шла полбяная. Если порыться, то много рецептов есть, даже с протеиновым порошком, я тоже пользовалась им. Сейчас руки не доходят. Вкус не как у пшеничной, конечно) Но на безрыбье....
-
Элита
Сообщение от *bee*
да уж.. начнешь радоваться занюху ржаной корки..
я ж принципиальная на инсулин "не сяду"...
А я сегодня отковырнула кусочек зефирки у ребенка.....))) Маааленький. Чисто вкусу порадоваться))
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
22-00 барилла бедро куры 2 огурчика несколько арахисин и чай
23-00 через час - 7.5 (надо бы еще 0.5 прибавить. то есть 8.0)
"до свидания, милое создание!"
Угли получается только днём всегда у вас? Ох я сегодня тоже буду бариллу пробовать на обед
А жарить котлеты куры можно или все запекать/варить?
А во сколько недель узнали про гсд? Конечно хватит на 5 недель то! во имя ребёнка
Сообщение от Audrina
Зачем отучать? Пока проходит, я бы и ела.
По муке у меня в тот раз хорошо шла полбяная. Если порыться, то много рецептов есть, даже с протеиновым порошком, я тоже пользовалась им. Сейчас руки не доходят. Вкус не как у пшеничной, конечно) Но на безрыбье....
Спасибо тоже гляну) не знаю, может нагрузка тем самым больше на поджелудочную или нет .. я пока не очень понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от TettyM
Угли получается только днём всегда у вас? Ох я сегодня тоже буду бариллу пробовать на обед
А жарить котлеты куры можно или все запекать/варить?
А во сколько недель узнали про гсд? Конечно хватит на 5 недель то! во имя ребёнка
Спасибо тоже гляну) не знаю, может нагрузка тем самым больше на поджелудочную или нет .. я пока не очень понимаю
Вот список разрешенных продуктов.
https://img.littleone.ru/img/i/5d3be...3.26984651.jpg
Угли нужно всегда есть, иначе могут появится кетоны, а это плохо
-
Хранитель
Про муку все перечислили, мне на любой все вкусно, а то и чай то не с чем попить. Шоколад я ем довольно часто, но это ритер тёмный целую полоску могу и линдт темный 1-2 квадратика. Дачные ягоды могу смешивать, с них нет вылетов, покупное все отдельно.
-
Ветеран
Шоколад закупила вчера сходила, муку взяла и ржаную и миндальную нашла ( хз пройдёт нет)
Теперь сижу думаю может у меня глюк врет [emoji85] тощак утром 4,6, потом овсянка молоко/вода масло, орехи, и сушки две стащила с чаем [emoji30] через час сахар 4,9. Либо врачи где-то перестраховываются с разовым вылетом тощака.. либо поджелудочная частично справляется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от TettyM
Шоколад закупила вчера сходила, муку взяла и ржаную и миндальную нашла ( хз пройдёт нет)
Теперь сижу думаю может у меня глюк врет [emoji85] тощак утром 4,6, потом овсянка молоко/вода масло, орехи, и сушки две стащила с чаем [emoji30] через час сахар 4,9. Либо врачи где-то перестраховываются с разовым вылетом тощака.. либо поджелудочная частично справляется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так радуйтесь [emoji6]а срок какой? Мне тоже при постановке на учёт сразу направление выдали к эндокринологу, я только долго до него шла. Но я уже с дневником пришла