Страница 3460 из 3845 « Первая 24602960336034103450345634573458345934603461346234633464347035103560 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

22-00 барилла бедро куры 2 огурчика несколько арахисин и чай
    23-00 через час - 7.5 (надо бы еще 0.5 прибавить. то есть 8.0)

"до свидания, милое создание!"

хороша? решила макарошек в ужин навернуть. ага. навернула. и поздно так получилось - что тоже обычно не делаю.

вот не знаю. у меня - никаких углеводов после 21 часа! и макароны только днём. а иначе - ВОТ ТАК!

Цитата Сообщение от Розалина) Посмотреть сообщение
    Мне в первую беременность уже в конце утренний геркулес на воде начал казаться по вкусу как дыня (на диете с 12 неделе). И в конце беременности начало казаться, что тыква сырая очень сладкая. Мозг в условиях дефицита сахара начал продавать вкусы продуктам.
    Во вторую беременность диету держать труднее. Психологически
    да уж.. начнешь радоваться занюху ржаной корки..

я ж принципиальная на инсулин "не сяду"...

3. ответ для TettyM , на сообщение « Как сложно (( я думала без разницы... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Как сложно (( я думала без разницы какие ягоды (( больше не буду мешать, с вечерних перекусов их уберу! Видимо прокатывает пока срок маленький(
    Но лучше отучать себя сразу ...спасибо!
    Зачем отучать? Пока проходит, я бы и ела.
    По муке у меня в тот раз хорошо шла полбяная. Если порыться, то много рецептов есть, даже с протеиновым порошком, я тоже пользовалась им. Сейчас руки не доходят. Вкус не как у пшеничной, конечно) Но на безрыбье....

4. ответ для *bee* , на сообщение « да уж.. начнешь радоваться занюху... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да уж.. начнешь радоваться занюху ржаной корки..

я ж принципиальная на инсулин "не сяду"...
    А я сегодня отковырнула кусочек зефирки у ребенка.....))) Маааленький. Чисто вкусу порадоваться))

меня еще в крайности бросает - то я готова делать вид что вообще здорова и хочу запрещенки и тд и тп, то я после такого ужина как сегодня начинаю истерить "кажется мне нужен инсулин". но потом наступает новый день и я ем "только белок и овощи"

32 неделя на носу.. хватит ли меня хотя б вот на 5 недель?.. я думаю что продержусь. на белке+овощах.

посмотрим...

и не знаю. то ли пора признаться и пусть инсулин назначают. может и квоту дадут, если захотят. а я всё гордую птицу строю... то ли не признавать что "всё не так и хорошо"..

Но! Какие вкусные были макароны!!! наверное как ваша зефирка!

6. ответ для Audrina , на сообщение « Зачем отучать? Пока проходит, я бы и... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    22-00 барилла бедро куры 2 огурчика несколько арахисин и чай
    23-00 через час - 7.5 (надо бы еще 0.5 прибавить. то есть 8.0)

"до свидания, милое создание!"
    Угли получается только днём всегда у вас? Ох я сегодня тоже буду бариллу пробовать на обед
    А жарить котлеты куры можно или все запекать/варить?

А во сколько недель узнали про гсд? Конечно хватит на 5 недель то! во имя ребёнка

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Зачем отучать? Пока проходит, я бы и ела.
    По муке у меня в тот раз хорошо шла полбяная. Если порыться, то много рецептов есть, даже с протеиновым порошком, я тоже пользовалась им. Сейчас руки не доходят. Вкус не как у пшеничной, конечно) Но на безрыбье....
    Спасибо тоже гляну) не знаю, может нагрузка тем самым больше на поджелудочную или нет .. я пока не очень понимаю

7. ответ для TettyM , на сообщение « Угли получается только днём всегда у... »

Угли получается только днём всегда у вас? Ох я сегодня тоже буду бариллу пробовать на обед
    А жарить котлеты куры можно или все запекать/варить?

А во сколько недель узнали про гсд? Конечно хватит на 5 недель то! во имя ребёнка

Спасибо тоже гляну) не знаю, может нагрузка тем самым больше на поджелудочную или нет .. я пока не очень понимаю
    Вот список разрешенных продуктов.
    https://img.littleone.ru/img/i/5d3be...3.26984651.jpg

Угли нужно всегда есть, иначе могут появится кетоны, а это плохо

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Про муку все перечислили, мне на любой все вкусно, а то и чай то не с чем попить. Шоколад я ем довольно часто, но это ритер тёмный целую полоску могу и линдт темный 1-2 квадратика. Дачные ягоды могу смешивать, с них нет вылетов, покупное все отдельно.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Шоколад закупила вчера сходила, муку взяла и ржаную и миндальную нашла ( хз пройдёт нет)
    Теперь сижу думаю может у меня глюк врет [emoji85] тощак утром 4,6, потом овсянка молоко/вода масло, орехи, и сушки две стащила с чаем [emoji30] через час сахар 4,9. Либо врачи где-то перестраховываются с разовым вылетом тощака.. либо поджелудочная частично справляется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для TettyM , на сообщение « Шоколад закупила вчера сходила, муку... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Шоколад закупила вчера сходила, муку взяла и ржаную и миндальную нашла ( хз пройдёт нет)
    Теперь сижу думаю может у меня глюк врет [emoji85] тощак утром 4,6, потом овсянка молоко/вода масло, орехи, и сушки две стащила с чаем [emoji30] через час сахар 4,9. Либо врачи где-то перестраховываются с разовым вылетом тощака.. либо поджелудочная частично справляется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так радуйтесь [emoji6]а срок какой? Мне тоже при постановке на учёт сразу направление выдали к эндокринологу, я только долго до него шла. Но я уже с дневником пришла

Страница 3460 из 3845 « Первая 24602960336034103450345634573458345934603461346234633464347035103560 Последняя »