|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
Девочка-красавица, помимо того что врачи говорят (ваша запретила, наша разрешила, и кому верить) я стараюсь читать какие-то отзывы и исследования, и всё что прочитала- да, на тонкой коже (ваша пися) декспантенол всасывается сильнее. Но чтобы рассматривать его как иммуномодулятор- в кровь должно попадать значительное его количество, этого не происходит при местном применении, давайте лучше пищу запретим- почти вся пантотеновая кислота (водорастворимые витамины группы В, что и представляет собой декспантенол) поступает в организм именно с ней)) А так- его везде полно, пантотената этого, и в шампунях и в косметике, и в детских тоже..
я тоже на это надеюсь, но проблема еще и в том, что он просто перестает действовать после длительного применения
девочки - хоть доказательная медицина. хоть шаманские танцы, тут вон - кому-то и заговоры помогли (тут вроде даже кто-то писал), по мне так хоть козьи какашки прикладывай - главное чтоб помогало...
я хоть и не верующая - но желаю всем светлого сочельника!
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
Почитала. И чо к чему? Доказательная медицина рулит, а вся остальная- отсебятина и шаманские танцы?
Харити, на основании чего вам поставили такой диагноз?
Визуально осмотрели...
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Есть такая штука - доказательная медицина. Почитайте.
она от заслуженности не зависит ))
Почитать то почитаю,но не поняла все равно...
-
Сообщение от Malinka79
а какие симптомы рахита? Какой витамин д пьете?
Вигантол. Начальные признаки рахита: расширение (расхождение) нижней апертуры грудной клетки (по простому, как бы изменяется угол наклона нижних ребер, живот круглеет - это основное), затылок лысый, потливый, стал более возбудимым.
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
я тоже на это надеюсь, но проблема еще и в том, что он просто перестает действовать после длительного применения
девочки - хоть доказательная медицина. хоть шаманские танцы, тут вон - кому-то и заговоры помогли (тут вроде даже кто-то писал), по мне так хоть козьи какашки прикладывай - главное чтоб помогало...
я хоть и не верующая - но желаю всем светлого сочельника!
Ага, и я уже на козьи кабачки согласна))))) жалко малявок, а больших еще больше жалко, у них соблазна больше тк уже меньше под присмотром находятся.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Сообщение от lenta84
Вигантол. Начальные признаки рахита: расширение (расхождение) нижней апертуры грудной клетки (по простому, как бы изменяется угол наклона нижних ребер, живот круглеет - это основное), затылок лысый, потливый, стал более возбудимым.
Спасибо, понятно. Нам тоже рахит ставят. Но вигантол не идет. Будем аквадетрим пробовать.
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Вот я все думала, когда ж ты не выдержишь [emoji1] [emoji6]
ну скажи, я долго держалась
Сообщение от o-ksenia
Моя за эти праздники налопалась оливье, соленых огурцов и прочей гадости пока мама не видела. Но мы и так подсыпанные,особо хуже не стало.
воооот! и я об чем
а когда сыпет, так, что одно мясо сплошное типа прилипшей кофточки то хоть святым духом питайся.
а ведь говорила мне врач, а все равно надо самому прийти к этому.
Сообщение от ХАРИТИ
Почитать то почитаю,но не поняла все равно...
к комаровскому не буду отсылать - он мне не очень нравится,
а вот к Анне Сонькиной отправлю.
-
Мечтательница
Сообщение от Девочка-красавица
ну все мы наверно это делали в свое время- если б это помогало - было бы хорошо. как мой муж говорит - делай все , что можно... мы копрограмму сдавали раз десять, и дисбак делали, и пролечивали по результатам, и узи чего могли тока выдумать - того и сделали , я уж про кровь не говорю... и все это не для очистки совести в местной поликлинике - все это у лучших специалистов в городе, и сами анализы и их расшифровки... поэтому ... фигня это все - точно говорю
если Вам помогло - это замечательно. но, к сожалению, как правило - это все набор стандартных действий для успокоения мамы как говорит нелюбимый мною дохтур комаровский... у меня такое ощущение, что чем больше я рыпаюсь, тем хуже становится - а ведь дочери уже 1,1 - не малышка, должно становиться легче - да тока хуже пока что...так что пичкаемся гормонами по-полной программе - все с ног до головы обследованые, да и не по одному разу
Вот-вот.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Вот-вот.
и я поддакну Насте.
Только я сразу всю эту фигню не делала. Ну на диете "ешь вода пей вода" посидела, конечно)
-
Мега-элита
Из пальца? Точно? Там же вроде только венозная кровь подходит.
Кстати, когда мы сдавали в 21 веке было почему-то дешевле, чем на Авангардной
Мы делали УЗИ, есть небольшой загиб, в связи с этим немного увеличена печень,пьем хофитол. На его фоне стало лучше, минимизировался зуд.[/QUOTE]
Точно, точно из пальца аллергены именно методом ДТК, ну по крайней мере нам из пальца брали, еще так мне жалко его было, 4 показателя надо было накапать 4 пробирки, весь пальчик измучили. Вот и думаю, может тоже все-таки сделать узи, у нас долго была желтушка после рождения больше месяца, нам делали узи, печень чуть была увеличена, а желчный сокращен, его не видно, сказали, чтоб ближе к году переделали, все хорошо разглядеть, вот все не соберусь с мыслями и духом, муж ругает, что постоянно где-то шатаюсь по врачам, залечила ребенка, а что делать, если пятен все больше Согласна на всякие танцы с бубнами лишь только бы помогло.