Страница 3460 из 4614 « Первая 2460296033603410345034563457345834593460346134623463346434703510356039604460 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « Девочка-красавица, помимо того что... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Девочка-красавица, помимо того что врачи говорят (ваша запретила, наша разрешила, и кому верить) я стараюсь читать какие-то отзывы и исследования, и всё что прочитала- да, на тонкой коже (ваша пися) декспантенол всасывается сильнее. Но чтобы рассматривать его как иммуномодулятор- в кровь должно попадать значительное его количество, этого не происходит при местном применении, давайте лучше пищу запретим- почти вся пантотеновая кислота (водорастворимые витамины группы В, что и представляет собой декспантенол) поступает в организм именно с ней)) А так- его везде полно, пантотената этого, и в шампунях и в косметике, и в детских тоже..
    я тоже на это надеюсь, но проблема еще и в том, что он просто перестает действовать после длительного применения

девочки - хоть доказательная медицина. хоть шаманские танцы, тут вон - кому-то и заговоры помогли (тут вроде даже кто-то писал), по мне так хоть козьи какашки прикладывай - главное чтоб помогало...
    я хоть и не верующая - но желаю всем светлого сочельника!

2. ответ для Vibrion , на сообщение « Почитала. И чо к чему? Доказательная... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Почитала. И чо к чему? Доказательная медицина рулит, а вся остальная- отсебятина и шаманские танцы?

Харити, на основании чего вам поставили такой диагноз?
    Визуально осмотрели...

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - доказательная медицина. Почитайте.

она от заслуженности не зависит ))
    Почитать то почитаю,но не поняла все равно...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    а какие симптомы рахита? Какой витамин д пьете?
    Вигантол. Начальные признаки рахита: расширение (расхождение) нижней апертуры грудной клетки (по простому, как бы изменяется угол наклона нижних ребер, живот круглеет - это основное), затылок лысый, потливый, стал более возбудимым.

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я тоже на это надеюсь, но проблема еще и в том, что он просто перестает действовать после длительного применения

девочки - хоть доказательная медицина. хоть шаманские танцы, тут вон - кому-то и заговоры помогли (тут вроде даже кто-то писал), по мне так хоть козьи какашки прикладывай - главное чтоб помогало...
    я хоть и не верующая - но желаю всем светлого сочельника!
    Ага, и я уже на козьи кабачки согласна))))) жалко малявок, а больших еще больше жалко, у них соблазна больше тк уже меньше под присмотром находятся.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

6. ответ для lenta84 , на сообщение « Вигантол. Начальные признаки рахита:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Вигантол. Начальные признаки рахита: расширение (расхождение) нижней апертуры грудной клетки (по простому, как бы изменяется угол наклона нижних ребер, живот круглеет - это основное), затылок лысый, потливый, стал более возбудимым.
    Спасибо, понятно. Нам тоже рахит ставят. Но вигантол не идет. Будем аквадетрим пробовать.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение

Вот я все думала, когда ж ты не выдержишь [emoji1] [emoji6]
    ну скажи, я долго держалась

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение

Моя за эти праздники налопалась оливье, соленых огурцов и прочей гадости пока мама не видела. Но мы и так подсыпанные,особо хуже не стало.
    воооот! и я об чем

а когда сыпет, так, что одно мясо сплошное типа прилипшей кофточки то хоть святым духом питайся.

а ведь говорила мне врач, а все равно надо самому прийти к этому.

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Почитать то почитаю,но не поняла все равно...
    к комаровскому не буду отсылать - он мне не очень нравится,
    а вот к Анне Сонькиной отправлю.
    Нинь и Янь

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну все мы наверно это делали в свое время- если б это помогало - было бы хорошо. как мой муж говорит - делай все , что можно... мы копрограмму сдавали раз десять, и дисбак делали, и пролечивали по результатам, и узи чего могли тока выдумать - того и сделали , я уж про кровь не говорю... и все это не для очистки совести в местной поликлинике - все это у лучших специалистов в городе, и сами анализы и их расшифровки... поэтому ... фигня это все - точно говорю
    если Вам помогло - это замечательно. но, к сожалению, как правило - это все набор стандартных действий для успокоения мамы как говорит нелюбимый мною дохтур комаровский... у меня такое ощущение, что чем больше я рыпаюсь, тем хуже становится - а ведь дочери уже 1,1 - не малышка, должно становиться легче - да тока хуже пока что...так что пичкаемся гормонами по-полной программе - все с ног до головы обследованые, да и не по одному разу
    Вот-вот.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Вот-вот. »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    и я поддакну Насте.

Только я сразу всю эту фигню не делала. Ну на диете "ешь вода пей вода" посидела, конечно)
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для камышанка

Из пальца? Точно? Там же вроде только венозная кровь подходит.
    Кстати, когда мы сдавали в 21 веке было почему-то дешевле, чем на Авангардной

Мы делали УЗИ, есть небольшой загиб, в связи с этим немного увеличена печень,пьем хофитол. На его фоне стало лучше, минимизировался зуд.[/QUOTE]

Точно, точно из пальца аллергены именно методом ДТК, ну по крайней мере нам из пальца брали, еще так мне жалко его было, 4 показателя надо было накапать 4 пробирки, весь пальчик измучили. Вот и думаю, может тоже все-таки сделать узи, у нас долго была желтушка после рождения больше месяца, нам делали узи, печень чуть была увеличена, а желчный сокращен, его не видно, сказали, чтоб ближе к году переделали, все хорошо разглядеть, вот все не соберусь с мыслями и духом, муж ругает, что постоянно где-то шатаюсь по врачам, залечила ребенка, а что делать, если пятен все больше Согласна на всякие танцы с бубнами лишь только бы помогло.

Страница 3460 из 4614 « Первая 2460296033603410345034563457345834593460346134623463346434703510356039604460 Последняя »