Страница 346 из 818 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Участник

Здравствуйте. А где можно узнать номер очереди по садам?

Наш человек

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А где можно узнать номер очереди по садам?
    На сайте гос.услуг посмотрите
    [/url]

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Так они октябрьские, а Ваш ребенок... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Так они октябрьские, а Ваш ребенок родился в ноябре.

Нет таких групп на правом берегу, потому что беда уже несколько лет с детские садами, а массовая застройка Правого берега и Кудрово ситуацию отнюдь не улучшает.
    Могут взять отдельных детей в ясельную группу в 1,5 года - знакомые рассказывали, что видели ребенка 1,5 лет, которого мама водит в новый д/с на Российском - но там мама работает в прокуратуре и имеет право на внеочередное зачисление детей в детский сад.

Что делать: я бы шла в отдел образования Невского района в приемные часы со всеми документами и требовала бы поставить ребенка в очередь на детский сад на 2019 год на основании того, что по закону об образовании дошкольное образование предоставляется детям в возрасте от 2-х месяцев до 7-ми лет включительно.
    И что Вам обязаны создать и предоставить место в детском саду на 01.09.2019 г.

С двухлетками из моего дома в прошлом году такая ситуация: в конце прошлого года в детском саду у второго ребенка открыли вторую ясельную группу полного дня и туда взяли детей вплоть до декабря 2014 года рождения,
    в новом детском саду на Российском открывали группы по мере набора персонала и знакомые (дата рождения ноябрь 2014 г.) пошли туда после НГ, то есть в начале 2017 года.

У меня такой проблемы не стоит, так как второй ребенок родился весной, а третий летом - и нас без всяких сложностей ставили на очередь через 2 года.
    Спасибо большое за ответ.
    Кое как нашли сад с 1.5 лет ,пока встали на очередь.
    Вообще,ситуация с садами,да и со школами просто катастрофическая в районе.хоть реально переезжай (у меня пациенты живут около м.Пр.Ветеранов,вообще проблем нет с местами в сад)
    [/url]

Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенок пошел в гкп, на сайте госуслуг "временно зачислен". Номер очереди исчез, помню, что писали, что сначала у всех так. Но прошел уже точно месяц, а все так и пишет "заявление не поставлено в очередь".
    Как быстро к вас очередь опять появилась? Или мне уже надо в роно звонить?

5. ответ для оля 82 , на сообщение « На сайте гос.услуг посмотрите »
    Участник

Спасибо.

6. ответ для Уникалка , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенок пошел в гкп, на сайте госуслуг "временно зачислен". Номер очереди исчез, помню, что писали, что сначала у всех так. Но прошел уже точно месяц, а все так и пишет "заявление не поставлено в очередь".
    Как быстро к вас очередь опять появилась? Или мне уже надо в роно звонить?
    У меня тоже самое,но я так понимаю, заведующая сада должна списки в Отношении подать, нас сегодня спрашивали, остаёмся мы у них на следующий год на полный день или нет. Возможно, очередь появится после того,как она подаст им эти списки.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Напишите по результату, как съездите, пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Съездила сегодня - народу мало совсем, сказали что рано пришла, они для начала еще не знают будут ясли или нет, да и формирование будет только в феврале.... ничего пока принять не могут=( Так что ждем следующего года...

Старожил Аватар для Литесса

Девочки. Зачисление в сады происходит с февраля по июнь. Причем вначале занимаются льготники, потом "простыми". Были истории что и в феврале инспекторы не принимали обычных говорили приходите в апреле.

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня - народу мало совсем, сказали что рано пришла, они для начала еще не знают будут ясли или нет, да и формирование будет только в феврале.... ничего пока принять не могут=( Так что ждем следующего года...
    Спасибо большое. Значит смысла ехать пока нет

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для оля 82 , на сообщение « На сайте гос.услуг посмотрите »
    Участник

На сайте госуслуг при поиске очереди выдает "заявление не найдено ". Что делать? Как кому обращаться, почему не находит. Несколько дней назад была в роно, мое заявление инспектор нашла, но я хотела сама следить за очередью.

Страница 346 из 818 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »