Страница 346 из 1025 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »
  1. ответ для Lucky_girl , на сообщение « Да уж!!понимаю вас!!мне 27, мужу... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Lucky_girl Посмотреть сообщение
    Да уж!!понимаю вас!!мне 27, мужу 30!тоже не пьем,не курим!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну возраст то уже не молодой для Б, надо поторапливаться)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Ну возраст то уже не молодой для Б, надо поторапливаться)
    Надо же я считала что я еще огого[emoji23]Надо))сама понимаю)))поэтому и на квоту не знаю вставать или если что за деньги сделать!

Наш человек Аватар для Просто-Я

Надо же я считала что я еще ого[emoji23]Надо))сама понимаю)))поэтому и на квоту не знаю вставать или если что за деньги сделать!

Ну если повезёт сразу то и отлично, а если нет... Если есть деньги, то можете в любой момент не тратя времени, а если нет, то лучше встать в очередь и в ожидании пробовать самим.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

4. ответ для Lucky_girl , на сообщение « [emoji23] свечка да,а про второе это... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

[emoji23] свечка да,а про второе это что-то новенькое)))
    Второе - это так ловили раньше овуляцию

Я - Мила, ко мне на ты.

Ну если повезёт сразу то и отлично, а если нет... Если есть деньги, то можете в любой момент не тратя времени, а если нет, то лучше встать в очередь и в ожидании пробовать самим.
    Ну да я тож так думаю![emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ок!Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Кстати не только овуляцию. Если заморочиться и без косяков несколько циклов каждый день мерить, то вид графика поможет сориентироваться, куда копать и искать проблему. Многие нос воротят, типа неточно и несовременно)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо. С клиниками я уже вроде... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо. С клиниками я уже вроде разобралась. Чисто интуитивно нравится МиД(врач ДАВ). Еще же клиника NGC с хорошей эмбриологией, туда перешли Корнилов и эмбриологи из АВА. Единственное, они не рабоают по квотам.

Прописка СПб.
    Сначала надо сходить к врачу репродуктологу, получить список анализов и потом можно пробовать их сдать бесплатно в своей ЖК? И только потом квота, правильно я понимаю?
    Просто до 2017 года ооочень долго ждать Хотя есть и плюс. Анализы будут сданы бесплатно и как вариант для ЭКО за свой счет они подойдут.
    список анализов на первой странице этого топика.
    вам в первую очередь нужно понять, есть ли у вас женский фактор.
    если да, то это федеральная квота.

я бы на вашем месте сделала в первую очередь кусгсг - проверила проходимость труб и состояние матки.
    стоит это порядка 6000.
    дай Бог там все хорошо! тогда вы условно считаете, что у вас только мужской фактор и со списком анализов идёте в жк и сдаёте все по максимуму.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Кстати не только овуляцию. Если заморочиться и без косяков несколько циклов каждый день мерить, то вид графика поможет сориентироваться, куда копать и искать проблему. Многие нос воротят, типа неточно и несовременно)))
    Мне никто ничего не смог ни раскопать ни даже предположить куда копать...........предложили только сложить лапки и наслаждаться жизнью без детей

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Вам надо все очень хорошо взвесить вместе с врачом, никакие проценты, исходы и ситуации каждой из нас вам не помогут и не укажут верный путь, мы просто делимся тем, что уже знаем и выше вам уже посоветовали в какой ситуации нужно идти в ЕЦ.
    И судя по возрасту у вас немного времени на попытки.
    Спасибо. Да, время поджимает. Хотя многие говорят, что до 35 еще есть время. А я считаю, что его совсем, совсем уже нет Для первого-то ребенка....

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    список анализов на первой странице этого топика.
    вам в первую очередь нужно понять, есть ли у вас женский фактор.
    если да, то это федеральная квота.

я бы на вашем месте сделала в первую очередь кусгсг - проверила проходимость труб и состояние матки.
    стоит это порядка 6000.
    дай Бог там все хорошо! тогда вы условно считаете, что у вас только мужской фактор и со списком анализов идёте в жк и сдаёте все по максимуму.
    Спасибо огромное, разложили всё по полочкам
    КУЗГСГ лучше, чем ГСГ? Я думала, ГСГ более информативно... Я уж вообще про лапару думала(что б посмотрели сразу нет ли всяких эндотриозов, спаек и т.д) Но лишний раз делать общий наркоз совсем не хочется. И так в июле "под ним" была))) Поэтому думаю, если репродуктолог скажет, то тогда пойду.

Страница 346 из 1025 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »