|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МилкиВэюшка
Я бы на вашем месте встала пока в очередь на бесплатное эко и спокойно продолжала попытки
Да я тож так думаю!!!только прочитав этот топик поняла,что ждать придется долго(((вот и не знаю как быть((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lucky_girl
Да я тож так думаю!!!только прочитав этот топик поняла,что ждать придется долго(((вот и не знаю как быть((
Собрать документы, встать в очередь, выдохнуть и заниматься любовью с удовольствием и по желанию, а не по дням цикла
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от МилкиВэюшка
Собрать документы, встать в очередь, выдохнуть и заниматься любовью с удовольствием и по желанию, а не по дням цикла
Этап про подсчеты дня цикла уже пройден)))[emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Lucky_girl
Этап про подсчеты дня цикла уже пройден)))[emoji23]
А стояние свечкой после па? Ну и прочие радости типа измерения ректальной темпы?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Надо выбрать сначала клинику с хорошей эмбриологией, а это: ава, мид, Мцрм. Вот и почитайте в этих топиках.
Спасибо. С клиниками я уже вроде разобралась. Чисто интуитивно нравится МиД(врач ДАВ). Еще же клиника NGC с хорошей эмбриологией, туда перешли Корнилов и эмбриологи из АВА. Единственное, они не рабоают по квотам.
Сообщение от Марина_23
сдавайте анализы и подавайтесь на квоту, даже если не попадёте в 2016 году, получите на 2017.
а до этого можно попробовать за свой счёт.
у вас прописка СПб или ло?
Прописка СПб.
Сначала надо сходить к врачу репродуктологу, получить список анализов и потом можно пробовать их сдать бесплатно в своей ЖК? И только потом квота, правильно я понимаю?
Просто до 2017 года ооочень долго ждать Хотя есть и плюс. Анализы будут сданы бесплатно и как вариант для ЭКО за свой счет они подойдут.
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky_girl
Добрый вечер!!у нас такая же ситуация с СГ 3% и врач андролог сказал,что мы можете еще пробовать,а не бежать на эко!а вы ходили к врачу?!давно пробуете?!
Добрый вечер! Мы ходили к врачу. Муж еще до активных попыток сдавал на скрытые, потом пил кучу всего для улучшения СГ, а в итоге все показатели СГ в норме, а морфология 3%. Причем не курит, не пьет, много ходит, спортом занимается...И что за напасть такая
Пробуем как раз год....и ничего((( Время просто идет..мне 32, мужу 37....Ждать и терять время ой как не хочется(((
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
В естестенном цикле стоит делать только тогда когда в предыдущих попытках отклик Я на гормоны был никакой, т.е.получалась как и в естестенном цикле пару клеток. Тогда чтобы не награжать организм стоит пробовать в ЕЦ
Спасибо!
Просто так не хочется нагружать организм гормонами. Тем более при УЗИ мне поставили расширение вен малого таза и сказали, что это ничего страшного. Это важно для гинеколога, потому что назначать гормональную терапию при этом нежелательно. Как-то так...
И еще в ЕЦ стоимость в 2 раза ниже. Конечно, главное результат.. Но вот знать бы какой процент положительных исходов.... Думаю, это уже врач объяснит.
-
Участник
Сообщение от МилкиВэюшка
А стояние свечкой после па? Ну и прочие радости типа измерения ректальной темпы?
[emoji23] свечка да,а про второе это что-то новенькое)))
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Добрый вечер! Мы ходили к врачу. Муж еще до активных попыток сдавал на скрытые, потом пил кучу всего для улучшения СГ, а в итоге все показатели СГ в норме, а морфология 3%. Причем не курит, не пьет, много ходит, спортом занимается...И что за напасть такая
Пробуем как раз год....и ничего((( Время просто идет..мне 32, мужу 37....Ждать и терять время ой как не хочется(((
Да уж!!понимаю вас!!мне 27, мужу 30!тоже не пьем,не курим!!
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Спасибо!
Просто так не хочется нагружать организм гормонами. Тем более при УЗИ мне поставили расширение вен малого таза и сказали, что это ничего страшного. Это важно для гинеколога, потому что назначать гормональную терапию при этом нежелательно. Как-то так...
И еще в ЕЦ стоимость в 2 раза ниже. Конечно, главное результат.. Но вот знать бы какой процент положительных исходов.... Думаю, это уже врач объяснит.
Вам надо все очень хорошо взвесить вместе с врачом, никакие проценты, исходы и ситуации каждой из нас вам не помогут и не укажут верный путь, мы просто делимся тем, что уже знаем и выше вам уже посоветовали в какой ситуации нужно идти в ЕЦ.
И судя по возрасту у вас немного времени на попытки.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.