Страница 345 из 1025 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте встала пока в очередь на бесплатное эко и спокойно продолжала попытки
    Да я тож так думаю!!!только прочитав этот топик поняла,что ждать придется долго(((вот и не знаю как быть((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Lucky_girl , на сообщение « Да я тож так думаю!!!только прочитав... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Lucky_girl Посмотреть сообщение
    Да я тож так думаю!!!только прочитав этот топик поняла,что ждать придется долго(((вот и не знаю как быть((

Собрать документы, встать в очередь, выдохнуть и заниматься любовью с удовольствием и по желанию, а не по дням цикла

Я - Мила, ко мне на ты.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Собрать документы, встать в очередь, выдохнуть и заниматься любовью с удовольствием и по желанию, а не по дням цикла
    Этап про подсчеты дня цикла уже пройден)))[emoji23]

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Этап про подсчеты дня цикла уже пройден)))[emoji23]
    А стояние свечкой после па? Ну и прочие радости типа измерения ректальной темпы?

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Надо выбрать сначала клинику с хорошей эмбриологией, а это: ава, мид, Мцрм. Вот и почитайте в этих топиках.
    Спасибо. С клиниками я уже вроде разобралась. Чисто интуитивно нравится МиД(врач ДАВ). Еще же клиника NGC с хорошей эмбриологией, туда перешли Корнилов и эмбриологи из АВА. Единственное, они не рабоают по квотам.

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    сдавайте анализы и подавайтесь на квоту, даже если не попадёте в 2016 году, получите на 2017.
    а до этого можно попробовать за свой счёт.
    у вас прописка СПб или ло?
    Прописка СПб.
    Сначала надо сходить к врачу репродуктологу, получить список анализов и потом можно пробовать их сдать бесплатно в своей ЖК? И только потом квота, правильно я понимаю?
    Просто до 2017 года ооочень долго ждать Хотя есть и плюс. Анализы будут сданы бесплатно и как вариант для ЭКО за свой счет они подойдут.

Добрый вечер!!у нас такая же ситуация с СГ 3% и врач андролог сказал,что мы можете еще пробовать,а не бежать на эко!а вы ходили к врачу?!давно пробуете?!

Добрый вечер! Мы ходили к врачу. Муж еще до активных попыток сдавал на скрытые, потом пил кучу всего для улучшения СГ, а в итоге все показатели СГ в норме, а морфология 3%. Причем не курит, не пьет, много ходит, спортом занимается...И что за напасть такая

Пробуем как раз год....и ничего((( Время просто идет..мне 32, мужу 37....Ждать и терять время ой как не хочется(((

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В естестенном цикле стоит делать только тогда когда в предыдущих попытках отклик Я на гормоны был никакой, т.е.получалась как и в естестенном цикле пару клеток. Тогда чтобы не награжать организм стоит пробовать в ЕЦ
    Спасибо!
    Просто так не хочется нагружать организм гормонами. Тем более при УЗИ мне поставили расширение вен малого таза и сказали, что это ничего страшного. Это важно для гинеколога, потому что назначать гормональную терапию при этом нежелательно. Как-то так...

И еще в ЕЦ стоимость в 2 раза ниже. Конечно, главное результат.. Но вот знать бы какой процент положительных исходов.... Думаю, это уже врач объяснит.

А стояние свечкой после па? Ну и прочие радости типа измерения ректальной темпы?
    [emoji23] свечка да,а про второе это что-то новенькое)))

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Добрый вечер! Мы ходили к врачу. Муж... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы ходили к врачу. Муж еще до активных попыток сдавал на скрытые, потом пил кучу всего для улучшения СГ, а в итоге все показатели СГ в норме, а морфология 3%. Причем не курит, не пьет, много ходит, спортом занимается...И что за напасть такая

Пробуем как раз год....и ничего((( Время просто идет..мне 32, мужу 37....Ждать и терять время ой как не хочется(((
    Да уж!!понимаю вас!!мне 27, мужу 30!тоже не пьем,не курим!!

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Просто так не хочется... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Просто так не хочется нагружать организм гормонами. Тем более при УЗИ мне поставили расширение вен малого таза и сказали, что это ничего страшного. Это важно для гинеколога, потому что назначать гормональную терапию при этом нежелательно. Как-то так...

И еще в ЕЦ стоимость в 2 раза ниже. Конечно, главное результат.. Но вот знать бы какой процент положительных исходов.... Думаю, это уже врач объяснит.
    Вам надо все очень хорошо взвесить вместе с врачом, никакие проценты, исходы и ситуации каждой из нас вам не помогут и не укажут верный путь, мы просто делимся тем, что уже знаем и выше вам уже посоветовали в какой ситуации нужно идти в ЕЦ.
    И судя по возрасту у вас немного времени на попытки.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Страница 345 из 1025 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »