|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Если честно, то еще никаких документов на руках нет(( Несколько дней назад сдали СГ, в итоге МФ...морфология 3%
Значит придется платно идти.
Девушки, а не подскажите, где почитать отзывы именно о врачах? Все топики перелопатить это нереально
Вот еще думаю...ЭКО+ИКСИ в естественном цикле...насколько реально?
Надо выбрать сначала клинику с хорошей эмбриологией, а это: ава, мид, Мцрм. Вот и почитайте в этих топиках.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Если честно, то еще никаких документов на руках нет(( Несколько дней назад сдали СГ, в итоге МФ...морфология 3%
Девушки, а не подскажите, где почитать отзывы именно о врачах? Все топики перелопатить это нереально
сдавайте анализы и подавайтесь на квоту, даже если не попадёте в 2016 году, получите на 2017.
а до этого можно попробовать за свой счёт.
у вас прописка СПб или ло?
-
Наш человек
В ИБС приятные акции:
-участнику группы в ВК разовая скидка 10%
-Всем пациентам, сдавшим MAR-тест, спермограмма выполняется БЕСПЛАТНО!
-комплексное узи (много всего) 2000р.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Marineska.
Добрый вечер!!у нас такая же ситуация с СГ 3% и врач андролог сказал,что мы можете еще пробовать,а не бежать на эко!а вы ходили к врачу?!давно пробуете?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky_girl
Добрый вечер!!у нас такая же ситуация с СГ 3% и врач андролог сказал,что мы можете еще пробовать,а не бежать на эко!а вы ходили к врачу?!давно пробуете?!
Самим можно, если возраст позволяет. А вообще в такой ситуации через год самостоятельных попыток пора начинать форсировать события.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Marineska.
В естестенном цикле стоит делать только тогда когда в предыдущих попытках отклик Я на гормоны был никакой, т.е.получалась как и в естестенном цикле пару клеток. Тогда чтобы не награжать организм стоит пробовать в ЕЦ
мое сердце отдано
-
Сообщение от Алиса Волкова
Самим можно, если возраст позволяет. А вообще в такой ситуации через год самостоятельных попыток пора начинать форсировать события.
Да уж. Если год ничего не получается, то беда. Мы с мужем наконец-таки решились взять ситуацию в свои руки и обследоваться нормально, чтобы было ясно дело в нас и нужно лечение или просто не время
-
Участник
Сообщение от Nurellas
Да уж. Если год ничего не получается, то беда. Мы с мужем наконец-таки решились взять ситуацию в свои руки и обследоваться нормально, чтобы было ясно дело в нас и нужно лечение или просто не время
Я через пол года запаниковала)а когда узнали анализы вообще в шоке были!!!никогда б не подумали что так будет!На сегодняшний день ноль((поэтому думаем тоже про эко!!
-
Участник
Сообщение от Алиса Волкова
Да мы конечно молодые еще)))врач сказал я б на вашем месте еще год попробовал,а потом бы уже думал об эко!конечно гарантия есть но очень маленькая((
-
Небожитель
Сообщение от Lucky_girl
Да мы конечно молодые еще)))врач сказал я б на вашем месте еще год попробовал,а потом бы уже думал об эко!конечно гарантия есть но очень маленькая((
Я бы на вашем месте встала пока в очередь на бесплатное эко и спокойно продолжала попытки
Я - Мила, ко мне на ты.