Страница 346 из 520 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    -Спасибо где?
    это просто прелестно!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Соболиха , на сообщение « Спасибо, Верунь! »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Спасибо, Верунь!
    Все для тебя, родная!)))

3. ответ для Morticia , на сообщение « это просто прелестно! »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    это просто прелестно!
    Ой, с Верой много такого проскальзывает. Думаю, в ее представлении, это она взвалила на свои плечи многотрудную обузу в нашем лице. Бестолковые, даже на унитазе усидеть не знаем как. С одной стороны, очень трогательная она в этом своем радении, а с другой, у меня иногда чувство, что она мне мозг блендерит. И нибожеупаси заржать в ответ на такое, Вера начнет бесконечно эту кнопку давить.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Ой, с Верой много такого... »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Какая она классная
    Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    И нибожеупаси заржать в ответ на такое
    Как так то?
    Мне кажется вот это точно из серии - сынок, это фантастика (с)

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Какая она классная

Как так то?
    Мне кажется вот это точно из серии - сынок, это фантастика (с)
    И вот вообще ни разу нет. Это я для форума еще перлы фильтрую, а в повседневной жизни она постоянно что- то такое отмачивает. И не могу сказать, что это совсем не утомляет. Иногда, как бы это сказать, Веры бывает слишком много, а уж, когда она в ударе)))).

Активный участник

Вера чудесная!!!!!
    И как Вы точно подметили про особенности устройства мозга, тоже ловлю себя на этой мысли. Все кажется, знать бы, как оно функционирует, как сильно можно было бы продвинуться!
    Старшая девочка 12 лет
    Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Я вообще регулярно наблюдаю примеры "кипучести" детей с см Дауна. Да, вялые и медленные тоже бывают- но редко!!!! В основном-энергия бьет ключом. Успевают на занятии мамой руководить, другим детям советы давать, передвинуть в зале мебелишку и пособия, включить все, что включается, и наоборот. Так что родители давно взяли на вооружение "суровые брови" и категоричное "нет, это нельзя". Но совершенно очевидно, что дети все лучше знают нормы поведения и заниматься все комфортнее с каждым разом.

Цитата Сообщение от Irina-Dunya Посмотреть сообщение
    Вера чудесная!!!!!
    И как Вы точно подметили про особенности устройства мозга, тоже ловлю себя на этой мысли. Все кажется, знать бы, как оно функционирует, как сильно можно было бы продвинуться!
    Ага. И сильно упростить задачу и обучаемому и обучающему)))

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Я вообще регулярно наблюдаю примеры "кипучести" детей с см Дауна. Да, вялые и медленные тоже бывают- но редко!!!! В основном-энергия бьет ключом. Успевают на занятии мамой руководить, другим детям советы давать, передвинуть в зале мебелишку и пособия, включить все, что включается, и наоборот. Так что родители давно взяли на вооружение "суровые брови" и категоричное "нет, это нельзя". Но совершенно очевидно, что дети все лучше знают нормы поведения и заниматься все комфортнее с каждым разом.
    Да, Лен, это все о нас. Руководить по возможности всеми, передвинуть, навести порядок, включить выключенное, выключить включенное.
    Нормы поведения Вера точно знает и вполне может соблюдать. Но не всегда считает нужным))))

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Кстати, Вере не чужда и нормальная человеческая логика.
    С утра Геша не пошел в школу (завтра едет в аж на две олимпиады: СПбГУ с утра и ночным поездом в Москву на олимпиаду РХТУ, поэтому разрешили сегодня выспаться)). Соответственно, у двери стоят его ботинки, а сам он спит в своей комнате.
    Вера, одеваясь в школу, замечает ботинки и оперативно реагирует:
    -Хм! А Гека, что? Дома? В школу не?
    Ну то есть, если разложить на составляющие:
    -заметила (Варя, кстати, не обратила никакого внимания);
    -вспомнила, что обычно ботинок нет;
    -соотнесла: Геши в школе-ботинок нет, ботинки есть, вероятно, Геша не в школе;
    -озвучила логичный вывод.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Сижу сегодня, жду дите с танцевальных занятий и журнальчики листаю... Вот терпеть не могу старые журналы. Унылая сижу, журнал годовалой давности... Инет не ловит в подвале и приходится довольствоваться старьем.... И вдруг.... О Боже - вижу прям родню!!!! Статья про Верунчика))), я аж взвизгнула кажется)). Какое получила удовольствие!!!!!!!! Дочитать не успела, но в среду опять танцуем и теперь мне точно есть, чем заняться!!!! Меня ждет не дочитанная статья!!! Так мне было радостно и приятно!!!! Вроде как и я причастна)))))). И фотографии такие хорошие... Хотела даже выдрать листы или журнал стырить... Но народу много было))). Так что , вот)), настроение поднялось!!!!! Спасибище!!!

Страница 346 из 520 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446 Последняя »