Страница 346 из 396 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Ясно. Отсутствие балкона и ковролин... »
    Наш человек Аватар для lesley

Буду их иметь в виду. В Устье-Нарве мне понравилось. Точнее, в 3х км от неё - прекрасный вариант, если хочется просто гулять и читать книжку.

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Ясно. Отсутствие балкона и ковролин... »
    Элита Аватар для spok88

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Ясно. Отсутствие балкона и ковролин меня мало смущают, кофе - да, ведерный, но я его там и не пью, слава богу, есть места, где приличный кофе дают в Усть-Нарве))). В остальном, местоположение, цена-качество вполне устраивают, если на пару ночей останавливаться. В этом году там не было мест на наши даты, забронировали гест хаус Laine, при всей своей внешней непрезентабельности, номера оказались вполне приличными и завтрак хороший, почти по-домашнему (но надо с вечера заказывать и кофе опять же отвратный). Нам, кстати, больше там понравилось, чем в yes. И вот там точно куча народа с собаками проживало.
    Здравствуйте. А где кофе вкусный? А булочки вкусные?
    Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
    И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!

3. ответ для spok88 , на сообщение « Здравствуйте. А где кофе вкусный? А... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А где кофе вкусный? А булочки вкусные?
    Кафе Альбатрос на берегу))) Там и кофе и булочки.
    В Мересу тоже хороший кофе варят.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

4. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Старожил Аватар для Таволга12

Расскажите про фестиваль миноги в Усть-Нарве: что там проводят? Слышала 29-30 будет проходить в этом году, стоит ли ехать?

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Таволга12 Посмотреть сообщение
    Расскажите про фестиваль миноги в Усть-Нарве: что там проводят? Слышала 29-30 будет проходить в этом году, стоит ли ехать?
    Мы были в этом году на дне рыбака, бывалые сказали, что то же на миноге. Варят в огромных котлах уху, разливают всем желающим, вернее ты, как бы покупаешь лотерейный билетик за 2 евро, к нему уха и розыгрыш призов, но розыгрыша мы не дождались. Устанавливается сцена и там выступают разные коллективы, песни-пляски. Так же по кругу устанавливаются палатки со всякими тряпками-сувенирами, снедью. Народ весь веселый, но местная молодежь на пиве, конечно, излишне активная, крикливая. Мне больше Усть-Нарва нравится без праздников.

6. ответ для Matvel , на сообщение « Мы были в этом году на дне рыбака,... »
    Старожил Аватар для Таволга12

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Мы были в этом году на дне рыбака, бывалые сказали, что то же на миноге. Варят в огромных котлах уху, разливают всем желающим, вернее ты, как бы покупаешь лотерейный билетик за 2 евро, к нему уха и розыгрыш призов, но розыгрыша мы не дождались. Устанавливается сцена и там выступают разные коллективы, песни-пляски. Так же по кругу устанавливаются палатки со всякими тряпками-сувенирами, снедью. Народ весь веселый, но местная молодежь на пиве, конечно, излишне активная, крикливая. Мне больше Усть-Нарва нравится без праздников.
    Спасибо! Думаем ехать или нет?

7. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Если Вам нравятся шумные мероприятия,много людей и тд,то можно.но мы и у нас не любим такого формата отдых,по этому ради этого не поехала бы точно. Минус ещё в совершенно пустых полках магазина и тд и тп

8. ответ для домосед , на сообщение « Если Вам нравятся шумные... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Если Вам нравятся шумные мероприятия,много людей и тд,то можно.но мы и у нас не любим такого формата отдых,по этому ради этого не поехала бы точно. Минус ещё в совершенно пустых полках магазина и тд и тп
    Т. е. в следующие выходные за продуктами не стоит в Нарву ехать?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

9. ответ для Mapi , на сообщение « Т. е. в следующие выходные за... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Т. е. в следующие выходные за продуктами не стоит в Нарву ехать?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Полки в магазинах по субботам не только на "день миноги" опустошают.
    Разницы особой не замечала.

Я люблю провинциальные Усть-Нарвские праздники. И день рыбака, и день города и день миноги.
    Если что, бронировать в У-Нарве уже особо нечего на эти выходные. И погода так себе обещает быть(.

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Matvel

Страница 346 из 396 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »