|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Буду их иметь в виду. В Устье-Нарве мне понравилось. Точнее, в 3х км от неё - прекрасный вариант, если хочется просто гулять и читать книжку.
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Ясно. Отсутствие балкона и ковролин меня мало смущают, кофе - да, ведерный, но я его там и не пью, слава богу, есть места, где приличный кофе дают в Усть-Нарве))). В остальном, местоположение, цена-качество вполне устраивают, если на пару ночей останавливаться. В этом году там не было мест на наши даты, забронировали гест хаус Laine, при всей своей внешней непрезентабельности, номера оказались вполне приличными и завтрак хороший, почти по-домашнему (но надо с вечера заказывать и кофе опять же отвратный). Нам, кстати, больше там понравилось, чем в yes. И вот там точно куча народа с собаками проживало.
Здравствуйте. А где кофе вкусный? А булочки вкусные?
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
душой на море
Сообщение от spok88
Здравствуйте. А где кофе вкусный? А булочки вкусные?
Кафе Альбатрос на берегу))) Там и кофе и булочки.
В Мересу тоже хороший кофе варят.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Расскажите про фестиваль миноги в Усть-Нарве: что там проводят? Слышала 29-30 будет проходить в этом году, стоит ли ехать?
-
Наш человек
Сообщение от Таволга12
Расскажите про фестиваль миноги в Усть-Нарве: что там проводят? Слышала 29-30 будет проходить в этом году, стоит ли ехать?
Мы были в этом году на дне рыбака, бывалые сказали, что то же на миноге. Варят в огромных котлах уху, разливают всем желающим, вернее ты, как бы покупаешь лотерейный билетик за 2 евро, к нему уха и розыгрыш призов, но розыгрыша мы не дождались. Устанавливается сцена и там выступают разные коллективы, песни-пляски. Так же по кругу устанавливаются палатки со всякими тряпками-сувенирами, снедью. Народ весь веселый, но местная молодежь на пиве, конечно, излишне активная, крикливая. Мне больше Усть-Нарва нравится без праздников.
-
Старожил
Сообщение от Matvel
Мы были в этом году на дне рыбака, бывалые сказали, что то же на миноге. Варят в огромных котлах уху, разливают всем желающим, вернее ты, как бы покупаешь лотерейный билетик за 2 евро, к нему уха и розыгрыш призов, но розыгрыша мы не дождались. Устанавливается сцена и там выступают разные коллективы, песни-пляски. Так же по кругу устанавливаются палатки со всякими тряпками-сувенирами, снедью. Народ весь веселый, но местная молодежь на пиве, конечно, излишне активная, крикливая. Мне больше Усть-Нарва нравится без праздников.
Спасибо! Думаем ехать или нет?
-
Если Вам нравятся шумные мероприятия,много людей и тд,то можно.но мы и у нас не любим такого формата отдых,по этому ради этого не поехала бы точно. Минус ещё в совершенно пустых полках магазина и тд и тп
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Если Вам нравятся шумные мероприятия,много людей и тд,то можно.но мы и у нас не любим такого формата отдых,по этому ради этого не поехала бы точно. Минус ещё в совершенно пустых полках магазина и тд и тп
Т. е. в следующие выходные за продуктами не стоит в Нарву ехать?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Сообщение от Mapi
Т. е. в следующие выходные за продуктами не стоит в Нарву ехать?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Полки в магазинах по субботам не только на "день миноги" опустошают.
Разницы особой не замечала.
Я люблю провинциальные Усть-Нарвские праздники. И день рыбака, и день города и день миноги.
Если что, бронировать в У-Нарве уже особо нечего на эти выходные. И погода так себе обещает быть(.
-
Наш человек