Страница 345 из 396 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Ну вот,не поленился,написал в Мересуу.
    Задача: забронировать 1-местный номер,по минимальной цене на одну ночь.
    Букинг (джениус присутствует) : с 18.11-19.11(вс-пн) 59 евро не отменяемое, 66 евро с возможностью отмены.
    Отдел продаж отеля : 53.10 евро.

2. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А бывают отели в Эстонии, в которых разрешают брать собак?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « А бывают отели в Эстонии, в которых... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    В Усть-Нарве практически во всех отелях разрешено проживание с собаками, т.к. там проводят международные выставки. В Тойла можно с собаками до какого-то размера, точно не помню, на сайте написано.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

4. ответ для SYSH , на сообщение « Ну вот,не поленился,написал в Мересуу.... »

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Ну вот,не поленился,написал в Мересуу.
    Задача: забронировать 1-местный номер,по минимальной цене на одну ночь.
    Букинг (джениус присутствует) : с 18.11-19.11(вс-пн) 59 евро не отменяемое, 66 евро с возможностью отмены.
    Отдел продаж отеля : 53.10 евро.
    53,10 - это со скидкой по карте? Хорошая цена! Я последнее время Мересуу тоже через отдел продаж бронирую, причём пакетом (оздоровительный вроде) дешевле, чем просто ночь брать, получается.

5. ответ для kalinka , на сообщение « 53,10 - это со скидкой по карте?... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    53,10 - это со скидкой по карте? Хорошая цена! Я последнее время Мересуу тоже через отдел продаж бронирую, причём пакетом (оздоровительный вроде) дешевле, чем просто ночь брать, получается.
    Даже не знаю,со скидкой наверно.Так то ,цена обычно кратна одному евро.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

6. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Хочу спросить у знатоков совет. Думаем провести НГ или Рождество, 4-5дней в Эстонии. Состав 2 взр+ребёнок 3 года. Не была ни в одном спа в Эстонии, поэтому в раздумьях. Хочется, чтобы хороший отель и в нем спа, либо жить в обычном отеле и недалеко хороший спа-центр. И это хочется совместить с приятными прогулками вечерами. Есть что-то стоящее в самом Таллине, чтобы вечером в старый город пройтись. Или порекомендуете другие городки? Были только в Таллине. В общем хочется, угодить и ребёнку и взрослым, чтобы был Релакс тела в спа и Релакс души в новогоднем городе 😇😁

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    В Усть-Нарве практически во всех отелях разрешено проживание с собаками, т.к. там проводят международные выставки. В Тойла можно с собаками до какого-то размера, точно не помню, на сайте написано.
    Разрешено - это весьма условно. Сейчас в Лииваранде, заселили, но в порядке исключения, т.к. несезон, будни и собака неотразима - официально разрешены собаки до 5 кг весом, 15е/ночь. В Yes hotel согласны были принять с любой собакой (большие 15е, маленькие 10е/ночь), но в него самой как-то не хотелось, хоть и самый центр.

8. ответ для lesley , на сообщение « Разрешено - это весьма условно. Сейчас... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Разрешено - это весьма условно. Сейчас в Лииваранде, заселили, но в порядке исключения, т.к. несезон, будни и собака неотразима - официально разрешены собаки до 5 кг весом, 15е/ночь. В Yes hotel согласны были принять с любой собакой (большие 15е, маленькие 10е/ночь), но в него самой как-то не хотелось, хоть и самый центр.
    Чем вам yes не угодил?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Чем вам yes не угодил? »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Чем вам yes не угодил?
    Ковролином и отсутствием балконов)). И что-то читала в отзывах про плохой кофе)). И хотелось уединённости))
    А так - при его цене - всем подходил, если б Лииваранд не передумал нам отказать, поехала б в yes.

10. ответ для lesley , на сообщение « Ковролином и отсутствием балконов)). И... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Ковролином и отсутствием балконов)). И что-то читала в отзывах про плохой кофе)). И хотелось уединённости))
    А так - при его цене - всем подходил, если б Лииваранд не передумал нам отказать, поехала б в yes.
    Ясно. Отсутствие балкона и ковролин меня мало смущают, кофе - да, ведерный, но я его там и не пью, слава богу, есть места, где приличный кофе дают в Усть-Нарве))). В остальном, местоположение, цена-качество вполне устраивают, если на пару ночей останавливаться. В этом году там не было мест на наши даты, забронировали гест хаус Laine, при всей своей внешней непрезентабельности, номера оказались вполне приличными и завтрак хороший, почти по-домашнему (но надо с вечера заказывать и кофе опять же отвратный). Нам, кстати, больше там понравилось, чем в yes. И вот там точно куча народа с собаками проживало.

Страница 345 из 396 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395 Последняя »