|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Девочки, всем хорошего настроения! У нас тут с вами такая красота!!! Молодцы!
-
Участник
Очень много информации по садикам почитала. А что по школам? Может кто подскажет? Ситуация в том, что мы переехали на Маршала Захарова 18, там во дворе строится школа. Как узнать что-нибудь по этой школе, может телефон РОНО у кого найдётся. Не знаю с чего начать, куда бежать. Хотелось бы с сентября поменять школу, так как пока продолжаем ходить в старый район (Кировский).
-
Активный участник
Здравствуйте я почти с рождения живу в Красносельском районе и муж тоже. Меня зовут Лена, у меня трое детей Катя, Трофим и Степан. Катя ходит в 3 кл. в лицей 369, Трофим, а скоро и Степа в сад №50. Мы живем на Маршала Захарова (ближе к Жукова). Принимайте нас в свои ряды.
-
Небожитель
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, нет никого с 8-го участка 60-й поликлиники, которая у нас на пр. Ветеранов? Не знаете, когда врач этого участка принимает грудничков во вторник и четверг, а то нас с марта на этот участок перекинули, не знаю, когда туда идти...
 Сообщение от Trofim
Здравствуйте я почти с рождения живу в Красносельском районе и муж тоже. Меня зовут Лена, у меня трое детей Катя, Трофим и Степан. Катя ходит в 3 кл. в лицей 369, Трофим, а скоро и Степа в сад №50. Мы живем на Маршала Захарова (ближе к Жукова). Принимайте нас в свои ряды.
Здрасьте и в этой темке
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
 Сообщение от Manta
Девочки, нет никого с 8-го участка 60-й поликлиники, которая у нас на пр. Ветеранов? Не знаете, когда врач этого участка принимает грудничков во вторник и четверг, а то нас с марта на этот участок перекинули, не знаю, когда туда идти...
Здрасьте и в этой темке 
Участковая Зинченко, а как принимает...лучше позвоните, я не помню(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Вт: 17:30 - 20:00
Чт: 11:00 - 13:00
-
 Сообщение от Manta
Здрасьте и в этой темке 
Вт: 17:30 - 20:00
Чт: 11:00 - 13:00